помнишь, хотели устроить переписку по номерам??? Типа номера женский и мужской одинаковые, значит они в принудительном порядке должны друг другу чего то написать...
.Так,что уж лучше сидите в чуланчике и выглядывайте в свет с помощью компа и возможно по флуду кого то найдете "путевого"
чего бы и вам того же не сделать, сидеть себе тихо в чуланчике на диванчике и Перец смотреть...почему обязательно надо лезть куда вас не просят со своими указаниями ??? указывайте дома жене !!! dread
А вы сходите за огурчиком в магазин если вам Перец не ндравится...
помнишь, хотели устроить переписку по номерам??? Типа номера женский и мужской одинаковые, значит они в принудительном порядке должны друг другу чего то написать...
Это когда Зина тему вела, у нее такая идея была.
Вот вот она была за деловое общение,а не за флуд....
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Так это ..главно шоб жена хорошо умела вертеться на ем ,тады и в общество стерв тянуть не будет Ой, опять че то не то сказала Раньше были времена , а теперь -мгновенья ...раньше поднимался хрен , а теперь давленье ..мужчинам в возрасте вообще нельзя нервничать ... ВАлера , а может быть ВЫсебе любовницу приглядываете ? Тогда это все объясняет
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Я эротику люблю ..молодость вспоминаю
Женщины , как вы оцените такую ситуацию ...Живет мужик с женщиной , параллельно присмотрел себе другуююи слинял к ней ..пожил там 4 годика та его выгнала за пьянку и он приполз обратно . Благо ползти есть куда -квартира в сталинке в центре города имеется . А ему и ванну с гелем душистым ..и курочку с картошечкой ...Клава ..я....чумею Ну женщина эта понятно ..стосковалась без мужской ласки ..а ему то как ...с какими шарами обратно пришел ... Кобелем назвать ...так боюсь кобелей обидеть ..
Так это ..главно шоб жена хорошо умела вертеться на ем ,тады и в общество стерв тянуть не будет Ой, опять че то не то сказала Раньше были времена , а теперь -мгновенья ...раньше поднимался хрен , а теперь давленье ..мужчинам в возрасте вообще нельзя нервничать ... ВАлера , а может быть ВЫсебе любовницу приглядываете ? Тогда это все объясняет
У меня самооценка такая.что ни одна не подойдет кроме жены.Потому и дети получились классные.Да и не приходится бегать неизвестно хде когда в домике жена умница и прекрасная хозяйка как и в остальном. Вы уж простите классность себе уже не повысите,а золотую рыбку для вас некому ловить.Придется оставшуюся жизнь у разбитого корыта то куковать.
Женщины , как вы оцените такую ситуацию ...Живет мужик с женщиной , параллельно присмотрел себе другуююи слинял к ней ..пожил там 4 годика та его выгнала за пьянку и он приполз обратно . Благо ползти есть куда -квартира в сталинке в центре города имеется . А ему и ванну с гелем душистым ..и курочку с картошечкой ...Клава ..я....чумею Ну женщина эта понятно ..стосковалась без мужской ласки ..а ему то как ...с какими шарами обратно пришел ... Кобелем назвать ...так боюсь кобелей обидеть ..
Да уж видел в жизни,что и таких кобелей ублажают потому,что "все так живут" говорят они...
У меня самооценка такая.что ни одна не подойдет кроме жены.Потому и дети получились классные.Да и не приходится бегать неизвестно хде когда в домике жена умница и прекрасная хозяйка как и в остальном. Вы уж простите классность себе уже не повысите,а золотую рыбку для вас некому ловить.Придется оставшуюся жизнь у разбитого корыта то куковать.
А еще Вам жена, поди, на все штаны лямки пришивает....
Любашь, а ему так удобно. Этот хоть на 4 года уходил, я вокруг вижу, когда мужик неделю с одной, неделю с другой, на недельку к маме и опять по кругу.
Вот вот и непутевые так живут и богатые,а артисты так и вообще стыд потеряли,что говорят и показыват свои прелести так называемые,а нормальные говорят,что стыд.Нормальных совсем мало осталось.Ценности жизни изменились.А по моему порядочность всегда будет цениться.....
Верить нельзя и слёзам после шампанского.......
Это когда Зина тему вела, у нее такая идея была.
А вы сходите за огурчиком в магазин если вам Перец не ндравится...
Вот вот она была за деловое общение,а не за флуд....
сходи сам, до городу Херсону!!!
Так при Зине тоже флудили, помнится как то раз даже тему закрывали, но потом сказали флудите на здоровье и открыли по новой.
А кому он нравиться?
А вот мне интересно, как Вы дело от флуда отделяете?????? Насколько я помню, лично Вы с открытия темы ворчали что один флуд
А могли бы и влиться...а наш дружный коллективчик!
Ясеню.
Ну это то я поняла. Я ребенка за перец гоняю, что всякую галиматью смотрит.
Я с ним дружу,а вам на нём вертеться и то не долго... .
По выходным там фильмы днем нормальные иногда,а на остальных только ночью.Пока в отпуске то ничего сойдет.А вы наверное Ночной смотрите сутками ...
Лично мне нДравится, когда Ясень приходит:
1) рейтинг поднимается
2) флуда на порядок меньше становится.
Ясень! Приходите чаще!
Нет. Мы его показываем.
Где? На Перце, что ли?
Да Вы чее. Сапсем кончается.
я из-за Вас нескафе расплескала!!!!
Да мы вооще токмо телевизер глядим, интеллект повышаем.
никак не отделяет, получил дома поварешкой по лбу - пришел сюда отыгрываться ...подкаблучников, их же сразу видно...
Обожрешься с утра обедничной еды...вот пальцы и зажирели...
Я эротику люблю ..молодость вспоминаю
Люба!!! не уподобляйся!!!!
Любашь, а ему так удобно. Этот хоть на 4 года уходил, я вокруг вижу, когда мужик неделю с одной, неделю с другой, на недельку к маме и опять по кругу.
Да уж видел в жизни,что и таких кобелей ублажают потому,что "все так живут" говорят они...
Неправда ваша...У НОВЕНЬКОГО КОМПЬЮТЕРА!!!
А еще Вам жена, поди, на все штаны лямки пришивает....
Вот вот и непутевые так живут и богатые,а артисты так и вообще стыд потеряли,что говорят и показыват свои прелести так называемые,а нормальные говорят,что стыд.Нормальных совсем мало осталось.Ценности жизни изменились.А по моему порядочность всегда будет цениться.....