тааак... никакого мартини! фсё.. неча на мой...моё.... мартинё... зарицца... тем-более - он кончился! давно. Даже бутилок узе нет в доме, тока ... а не скажу чо есть шибко дорого ща мартини стал...
а массажик.. можно палочный массаж... по-китайски!
а мне грустно не бывает - только после общения если с говнюками какими, да и то... жаль, конечно , что не в пределах досигаемости - так бы дубиной по кумполу и на костерок в лес - а косточки в прорубь для удобрений речного дна то-то в последнее время с опаской меня спрашивают - куда прежние гости подевались
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Иногда полезно ..язык прикусить ...ага , чтоб лишнего не болтал ! Доброй ..доброго ..тьфу , спуталасья чегой то ..у кого уже что ..то ли вечер то ли ночь Юра , привет !
если я, то зачем? Юра спец по хрупким. не моя история. я не такая. видела я в роддоме хрупкую брюнетку. рожала с 4 утра до 6 вечера, пока кесарить не увели. я 15 минут рожала. в смысле всего столько на кушетке была. после этого 100 раз сказала спасибо своей выкройке.
Миш, да все нормально будет. Рано или поздно все будет как надо.
Нет, пяточно...какой-то...
Люб, а ты к нему так же относиться не пыталась, может и он бы к тебе по другому относился.
Мужчина ж завоеватель, а что тут завоевывать
не-не! я точно помню. был рецепт релакса с мартини.
Скорее всего, что рано или поздно будет лучше
я вполне независима. и дрессировать его не собираюсь. я же говорю- не любит. больше того, любит другую. мне чего, олимпиаду устраивать?
конечно. Не может же быть всегда плохо.
Любаш, извини если, что не так. Конечно насильно мил не будешь.
того же мнения.
да нормально
эвона как
Витальна стопроцентно знает
тоже согласна...
Да, точно...Вспомнила...5 капель мартини на 1,5 кг льда...
Что то грустно
тааак... никакого мартини! фсё.. неча на мой...моё.... мартинё... зарицца... тем-более - он кончился! давно. Даже бутилок узе нет в доме, тока ... а не скажу чо есть шибко дорого ща мартини стал...
а массажик.. можно палочный массаж... по-китайски!
а мне грустно не бывает - только после общения если с говнюками какими, да и то... жаль, конечно , что не в пределах досигаемости - так бы дубиной по кумполу и на костерок в лес - а косточки в прорубь для удобрений речного дна то-то в последнее время с опаской меня спрашивают - куда прежние гости подевались
вернулся!!!! без зубов чего-то....
интересненько...
куда вернулся? я тут и живу - в лесу. язык прикусил, когда бутеры ел. вкусные были - а я оголодавший...
в половинки.
Иногда полезно ..язык прикусить ...ага , чтоб лишнего не болтал ! Доброй ..доброго ..тьфу , спуталасья чегой то ..у кого уже что ..то ли вечер то ли ночь Юра , привет !
Я злой и страшный серый волк ... Я в брюнетках знаю толк ... Любанька ..беги пока не поздно ..
если я, то зачем? Юра спец по хрупким. не моя история. я не такая. видела я в роддоме хрупкую брюнетку. рожала с 4 утра до 6 вечера, пока кесарить не увели. я 15 минут рожала. в смысле всего столько на кушетке была. после этого 100 раз сказала спасибо своей выкройке.
ну с чего вы взяли, про "хрупких"? просто не сильно полных....
Неспящие есть?
в Сиетле? не... в Высокове-Е!!!
Вы сами сказали. насколько неполные?(стою с портновским метром)
вот когда мне пишут, что нравятся неполные женщины, меня мучает вопрос..... вот...какая часть-то должна отсутствовать?