если денег не хватает на 2 квартиры - то на квартиру и дом - тем более не хватит, потому как дом всегда стоит дороже квартиры...подселение вообще не годится!!! вариант только один - брать кредит и покупать 2 квартиры....но тогда не останется денег на собственное проживание...
Вероятнось того что их могу использовать в целях шантажа или еше каких-то грязных дел, небольшая но есть.
и как вы себе это представляете? Ну подставят мою голову на чужое голое тело, и что? Ну разместят в иннете, мои знакомые будут ржать вместе со мной. Они надо мной а я над ними что ходят по всяким сомнительным сайтам
да не вы одна. меня тоже обнесли. У них сегодня соревнование- кто быстрей выставленные фотки уберет...
"наталья о." пишет:
и как вы себе это представляете? Ну подставят мою голову на чужое голое тело, и что? Ну разместят в иннете, мои знакомые будут ржать вместе со мной. Они надо мной а я над ними что ходят по всяким сомнительным сайтам
Вот Натка, не зря тебя люблю и чего нам боятся??? Чай не министры. В бане с дефками могем не боясь фотографироваться
Девушка , вы же не знаете что будет у вас мужем завтра, может развод, а может и чувства вернутся... Соберут все ваши посты, фото, отсортеруют, добавят ссылки на источник... и вот результат: суд принимает решение в пользу мужа, либо воспрянувшая любовь разрушается навсегда.
Юноша, боюсь Вас огорчить, но мой"муж"не мается в неведении. табу только личка. остальное не секрет. хосспидя... включил ноут, зашёл на сайт, и читай-не хочу или Вы что думаете, про любовника он знает, а форум тайна за 77 печатями что ли?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Саша , остается только догадываться , чем же вы так могли насолить этому человеку ,? ж где и кипят роковые страсти, так это в пипце ...воттам кипит так кипит
хорошая мысль, но что делать если денег на 2 квартиры не хватает ???
Здрасьте! А я не видела...
всем штоле? а я и не знаю, где мои-то...
если денег не хватает на 2 квартиры - то на квартиру и дом - тем более не хватит, потому как дом всегда стоит дороже квартиры...подселение вообще не годится!!! вариант только один - брать кредит и покупать 2 квартиры....но тогда не останется денег на собственное проживание...
К этим вариантом да еще мозги племяннице вложить))
а твои уже у хакеров, тебя уже раздели и сейчас выкинут на кое - какой ресурс...
Лаврусь ..ты чего стращаешь то ? На ночь глядя то
ну ты же стращаешь всех троллями...
какой? кому я нужна?
шантажа чем?
да не вы одна. меня тоже обнесли. У них сегодня соревнование- кто быстрей выставленные фотки уберет...
Вот Натка, не зря тебя люблю и чего нам боятся??? Чай не министры. В бане с дефками могем не боясь фотографироваться
не переживай, кому - нибудь сгодишься...
а Витальна сказала, что нефик рыпаться
Юноша, боюсь Вас огорчить, но мой"муж"не мается в неведении. табу только личка. остальное не секрет. хосспидя... включил ноут, зашёл на сайт, и читай-не хочу или Вы что думаете, про любовника он знает, а форум тайна за 77 печатями что ли?
..без рулетки и в бусиках...
Просто надо написать самому, все как есть, не будет сомнений...Вот и все!
Саша , остается только догадываться , чем же вы так могли насолить этому человеку ,? ж где и кипят роковые страсти, так это в пипце ...воттам кипит так кипит
злые вы...
давай афоризм...соскучилась по умным речам...
выкипело, пригорело...
обманывать нехорошо....
Тоже верно!
это она от конкуренток так избавляется
Короче- паранджу одели и под лафку закатились...Хотя нет.. напишут, что под лафком были в пятером ...
Блииииииииин. раскусили бабку.....Я думала- в жисть не догадаетесь...
Пошла я с горя купаться...
меня с собой возьми?
ну наконец - то стринги отпаришь...
да нет. не в этом собака зарылась
с горя топятся нормальные люди вобщето
Только с горя купаетесь?))
И меня))
не-не!!! она строго в окрестностях стрингов мыть будет... еси оне отпарятся, мы ж её узнавать перестанем... и стрематься....
Это еще за чем?
Ну это вобщето нормальные. Я-то к ним каким боком?!
Да!
К счастью, ЭТО редко у меня бывает!