"ЛукичЪ" пишет: Никто не проявил желания.
Никто не проявил желания.
спасибо, у меня свой есть...
Лавруся пишет: "ЛукичЪ" пишет: Никто не проявил желания. спасибо, у меня свой есть...
Ну может еще кому надо...
"ЛукичЪ" пишет: Дела нормальные.
Дела нормальные.
с Балашихой что порешали ?
ЛукичЪ пишет: Лавруся пишет: "ЛукичЪ" пишет: Никто не проявил желания. спасибо, у меня свой есть... Ну может еще кому надо...
мне надо. Но не скайлинк. Надо свой мегафонистый в ремонт нести. Ну или комп.
"Лавруся" пишет: с Балашихой что порешали ?
...скорая какая...
Лавруся пишет: "ЛукичЪ" пишет: Дела нормальные. с Балашихой что порешали ?
Веду телефонные переговоры, вернее уговоры)
"leoflora" пишет: ...скорая какая...
не то слово...
"наталья о." пишет: мне надо. Но не скайлинк
мне надо. Но не скайлинк
Этот телефон только со Скалинговой симкой работает Самому не не надо и выбросить жалко))
"ЛукичЪ" пишет: Этот телефон только со Скалинговой симкой работает Самому не не надо и выбросить жалко))
вот ты странный.... иди на авито. и продашь и наговоришься
leoflora пишет: "ЛукичЪ" пишет: Этот телефон только со Скалинговой симкой работает Самому не не надо и выбросить жалко)) вот ты странный.... иди на авито. и продашь и наговоришься
Неохота
"ЛукичЪ" пишет: Неохота
извините, но вы-тюлень
"ЛукичЪ" пишет: Веду телефонные переговоры, вернее уговоры)
прааааально... я краем уха слышала что в Ёбурге тоже зарплаты нормальные...как в Москве...ну или около того...
leoflora пишет: "ЛукичЪ" пишет: Неохота извините, но вы-тюлень
Извиняю, ибо...
Лавруся пишет: "ЛукичЪ" пишет: Веду телефонные переговоры, вернее уговоры) прааааально... я краем уха слышала что в Ёбурге тоже зарплаты нормальные...как в Москве...ну или около того...
Да зарплаты как бы роли не играют. Она Хочет дорого продать в Балашихе и дешево купить в Екб и на эти деньги счастливо жить)
"ЛукичЪ" пишет: Извиняю, ибо...
...на дураков не обижаются? да?
leoflora пишет: "ЛукичЪ" пишет: Извиняю, ибо... ...на дураков не обижаются? да?
На дураков да, а вот на дурочек...
"ЛукичЪ" пишет: а вот на дурочек...
а вот на дурочек...
это чё такое? сексизм?(прости хоссспади)
Добрый вечер всем! Лукичъ, а квартира у племянницы приватизирована? Дети участники приватизации?
leoflora пишет: "ЛукичЪ" пишет: а вот на дурочек... это чё такое? сексизм?(прости хоссспади)
Я не знаю , что такое сексизм. Наверное это имеет какое то отношение к твоему посту под номером 9206?
АнВит пишет: Добрый вечер всем! Лукичъ, а квартира у племянницы приватизирована? Дети участники приватизации?
Да приватизирована. На счет детей, уточню.
Меня тут уже много как то. Просто помолчу)
"наталья о." пишет: Лучше поздно чем никогда.
Лучше поздно чем никогда.
тока не перестарайся
"leoflora" пишет: Перчатки в хлам, на попе дырка, хромаю, ноги волочу... Лицо горит, в трусах снежинка - кататься с горки я люблю!
Перчатки в хлам, на попе дырка, хромаю, ноги волочу... Лицо горит, в трусах снежинка - кататься с горки я люблю!
седни явно магнитные бури- чета ты повторяешься
"Валерия.N" пишет: "leoflora" пишет: Перчатки в хлам, на попе дырка, хромаю, ноги волочу... Лицо горит, в трусах снежинка - кататься с горки я люблю!
Все то же самое, только в трусах сосулька)))
"ЛукичЪ" пишет: посту под номером 9206
посту под номером 9206
вредно столько поститься.... вы чего, священник?
"Валерия.N" пишет: седни явно магнитные бури- чета ты повторяешься
не знаю... люблю кататься...
"ЛукичЪ" пишет: только в трусах сосулька
только в трусах сосулька
leoflora пишет: "ЛукичЪ" пишет: посту под номером 9206 вредно столько поститься.... вы чего, священник?
Животик есть, но не беременный, крестик есть, но не священник
"ЛукичЪ" пишет: Животик есть, но не беременный, крестик есть, но не священник
очаровательно!
"ЛукичЪ" пишет: Да зарплаты как бы роли не играют. О
Да зарплаты как бы роли не играют. О
я про то что изначально вы писали что лучше ей Москвы держаться, там зарплаты больше.. .
"ЛукичЪ" пишет: . Она Хочет дорого продать в Балашихе и дешево купить в Екб и на эти деньги счастливо жить)
. Она Хочет дорого продать в Балашихе и дешево купить в Екб и на эти деньги счастливо жить)
надо минимум 3 лимона под проценты кидать...года на три...а так они быстро закончатся...
"Лавруся" пишет: надо минимум 3 лимона под проценты кидать...года на три...а так они быстро закончатся...
Я ей о том же говорю. Хороший скачек инфляции и все деньги превратятся в фантики.
"Мимо шёл" пишет: Так что получилось фото разместить?
Так что получилось фото разместить?
вы вчера сами приказали все фотки удалять!!! я показала и удалила...
спасибо, у меня свой есть...
Ну может еще кому надо...
с Балашихой что порешали ?
мне надо. Но не скайлинк. Надо свой мегафонистый в ремонт нести. Ну или комп.
...скорая какая...
Веду телефонные переговоры, вернее уговоры)
не то слово...
Этот телефон только со Скалинговой симкой работает Самому не не надо и выбросить жалко))
вот ты странный.... иди на авито. и продашь и наговоришься
Неохота
извините, но вы-тюлень
прааааально... я краем уха слышала что в Ёбурге тоже зарплаты нормальные...как в Москве...ну или около того...
Извиняю, ибо...
Да зарплаты как бы роли не играют. Она Хочет дорого продать в Балашихе и дешево купить в Екб и на эти деньги счастливо жить)
...на дураков не обижаются? да?
На дураков да, а вот на дурочек...
это чё такое? сексизм?(прости хоссспади)
Добрый вечер всем!
Лукичъ, а квартира у племянницы приватизирована? Дети участники приватизации?
Я не знаю , что такое сексизм. Наверное это имеет какое то отношение к твоему посту под номером 9206?
Да приватизирована. На счет детей, уточню.
Меня тут уже много как то. Просто помолчу)
тока не перестарайся
седни явно магнитные бури- чета ты повторяешься
Все то же самое, только в трусах сосулька)))
вредно столько поститься.... вы чего, священник?
не знаю... люблю кататься...
Животик есть, но не беременный, крестик есть, но не священник
очаровательно!
я про то что изначально вы писали что лучше ей Москвы держаться, там зарплаты больше.. .
надо минимум 3 лимона под проценты кидать...года на три...а так они быстро закончатся...
Я ей о том же говорю. Хороший скачек инфляции и все деньги превратятся в фантики.
вы вчера сами приказали все фотки удалять!!! я показала и удалила...