:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
О, мой застенчивый герой,
ты ловко избежал позора.
Как долго я играла роль,
не опираясь на партнера!
К проклятой помощи твоей
я не прибегнула ни разу.
Среди кулис, среди теней
ты спасся, незаметный глазу.
Но в этом сраме и бреду
я шла пред публикой жестокой -
все на беду, все на виду,
все в этой роли одинокой.
О, как ты гоготал, партер!
Ты не прощал мне очевидность
бесстыжую моих потерь,
моей улыбки безобидность.
И жадно шли твои стада
напиться из моей печали.
Одна, одна - среди стыда
стою с упавшими плечами.
Но опрометчивой толпе
герой действительный не виден.
Герой, как боязно тебе!
Не бойся, я тебя не выдам.
Вся наша роль - моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль - моя лишь боль.
Но сколько боли. Сколько. Сколько.
img_1854.jpgimg_1857.jpgimg_1866.jpg
****************************Под руку альбом попался ...Дочка родилась и я там все записывала ...47 см родилась ...Первое слово сказала -титя В 9 месяцев ...Первые шаги в 11 месяцев ...Улыбается на щеках ямочки ...В 11 месяцев ходит самостоятельно ..Когда кто то обидит или хочет кушать , то зовет маму ... Лысая была . Посадила в таз и побрила . А все равн пока время не пришло так и не было волос . А сейчас красивые и густые . И почему так ? Вещи , которые бередят душу , попадаются в самый неподходящий момент ? img_1855.jpg
"Это промысел Божий -такие дела ...Жить не так , как другие -негоже ! Научи меня Боже , чтоб лукавить могла !Научи , научи , научи меня тоже ...
НА фотку посмотрела и улыбнулась У меня курица одна есть нахальная . ПОйло козе поставлю , а так как та тоже еще та вредина и так и норовит ведро опрокинуть чтоб вкусненькое съесть побыстрее то я ведро ставлю в уголок . Так вот курица залезет на краешек ведра и козу еще и в морду клюет ! Та отходит .
а рядом ястреб присел, а чипиздрик свежекупленый, да ?
Свежекупленый-Ярик...А ястреб-он и есть Чипиздрик...просачивается неверочтным образом из птичьей клетки и живёт со свиньями и козами...не растёт...наверное умышленно...чтоб просачиваться из клетки
А Феню мне уже не поднять....думаю больше 30ти кг точно...
Лавруся , идем чай пить с жасмином . Я его с молоком пью Мужики то куда исчезают ? "Эдди нет ... Я как раз у него на завтра автомат одолжить хотела ..для самоообороны ... Бои местного значения ... С застенчивым героем !
Она его опрокидыает ..ведро то ! Хитрая ..молодая да ранняя .Рогатая коза родила одну и комолую . Шустрая как электоровеник . Комолые то тоже ..рог нет а как вдарят шишками своими ..мало не покажется ! Но конечно без рог безопаснее .
конечно...
Валюш! Не у одной тебя нескафе в кружке:dri: И голд есть, но большой разницы нет, бывает попадается не очень, но в целом не хуже дорогого
Вернись, мороженное можно купить и сделать с кофе дома
не интересовалась, но врач в роддоме говорил что обратимо, только заморОчисто...
планы?
есть.
100% необратимо. Уже консультировалась.
вдруг бывает только пук
Лавруся...вот...
первая-ФЕНЯ
А это их жених
Да мы и не спорим У каждого свои прдпочтения. Даже натуральный бывает такая гадость, и сами жарить пробовали, но всё от качества бобов зависит
Тогда нивкоем случае нельзя!!!!!!!!!!!!!! Наташ, ты не имеешь на это права!!!!
Да???
и жених тожа!!! Тока я не поняла, какой из них. Пернатый тожа
Это миллипиздрический чипиздрик
и от того, кого жарить... хотя качество бобов, без сомнения, важно!
О, мой застенчивый герой,
ты ловко избежал позора.
Как долго я играла роль,
не опираясь на партнера!
К проклятой помощи твоей
я не прибегнула ни разу.
Среди кулис, среди теней
ты спасся, незаметный глазу.
Но в этом сраме и бреду
я шла пред публикой жестокой -
все на беду, все на виду,
все в этой роли одинокой.
О, как ты гоготал, партер!
Ты не прощал мне очевидность
бесстыжую моих потерь,
моей улыбки безобидность.
И жадно шли твои стада
напиться из моей печали.
Одна, одна - среди стыда
стою с упавшими плечами.
Но опрометчивой толпе
герой действительный не виден.
Герой, как боязно тебе!
Не бойся, я тебя не выдам.
Вся наша роль - моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль - моя лишь боль.
Но сколько боли. Сколько. Сколько.
img_1854.jpgimg_1857.jpgimg_1866.jpg
****************************Под руку альбом попался ...Дочка родилась и я там все записывала ...47 см родилась ...Первое слово сказала -титя В 9 месяцев ...Первые шаги в 11 месяцев ...Улыбается на щеках ямочки ...В 11 месяцев ходит самостоятельно ..Когда кто то обидит или хочет кушать , то зовет маму ... Лысая была . Посадила в таз и побрила . А все равн пока время не пришло так и не было волос . А сейчас красивые и густые . И почему так ? Вещи , которые бередят душу , попадаются в самый неподходящий момент ? img_1855.jpg
"Это промысел Божий -такие дела ...Жить не так , как другие -негоже ! Научи меня Боже , чтоб лукавить могла !Научи , научи , научи меня тоже ...
беру кофе петр великий, уже несколько лет, мне нравится. Другой пыталась попробовать, но пока ничего не нашла.
морской узел! Чтоб 100% не развязалси
НА фотку посмотрела и улыбнулась У меня курица одна есть нахальная . ПОйло козе поставлю , а так как та тоже еще та вредина и так и норовит ведро опрокинуть чтоб вкусненькое съесть побыстрее то я ведро ставлю в уголок . Так вот курица залезет на краешек ведра и козу еще и в морду клюет ! Та отходит .
А мы то, а тут вот как надо Сначалы женщину надо, а она потом кофе
нормальная такая Феня... ( складочки разгладились ), а рядом ястреб присел, а чипиздрик свежекупленый, да ?
допёрли! а Ната не допёрла!!!
Свежекупленый-Ярик...А ястреб-он и есть Чипиздрик...просачивается неверочтным образом из птичьей клетки и живёт со свиньями и козами...не растёт...наверное умышленно...чтоб просачиваться из клетки
А Феню мне уже не поднять....думаю больше 30ти кг точно...
а мы всегда в таз выливали...и пойло и вкусненькое.....все вместе... мне кажется неудобно козе с ведра есть...
Лавруся , идем чай пить с жасмином . Я его с молоком пью Мужики то куда исчезают ? "Эдди нет ... Я как раз у него на завтра автомат одолжить хотела ..для самоообороны ... Бои местного значения ... С застенчивым героем !
Она его опрокидыает ..ведро то ! Хитрая ..молодая да ранняя .Рогатая коза родила одну и комолую . Шустрая как электоровеник . Комолые то тоже ..рог нет а как вдарят шишками своими ..мало не покажется ! Но конечно без рог безопаснее .
Оль, как ты его ласково ..Чи..пи..з..дрик ...
он просто парень компанейский...ему с сородичами поговорить не о чем, он нашел другую компанию...ну все как у людей...
да...у него и фамиль есть...милли..пи...з...дрический...
Славка ругал меня за такое словосочетание...но гугль убедил его в правильности клички
Всетки хорошие у Ахмадулиной стихи...
Это у тебя неподходящий. А у них в самый раз...
Тут смайл с фигой. Обнагленцы какие
Они и тазы опрокидывают. Надо во что то ставить. В прибитое намертво