:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
В роддоме лежала с женщиной . У них с мужем долго детей не было ...Они уж плюнули нунет и нет ...А пролечились . И вот жена в 30 лет забеременела и родила , ну конечно сделали операцию ...трех девочек ..все где то 1.600 1.700 это нормально ... Все таки вся жизнь наша наверное заранее где то там наверху расписана . Кому суждено утонуть -тотне повесится !
во. и тут в переди планеты всей. даже рта открыть не даст
"Незабудка" пишет:
Все таки вся жизнь наша наверное заранее где то там наверху расписана . Кому суждено утонуть -тотне повесится !
Скорей всего это подсадка искуственная... Вот против ( да чтож у меня с памятью то.. когда женщина в роли инкубатора, а потом ребенка забирают в семью) так вот, церьковь против этого выступает. Не по земным законам, говорит... а искуственная подсадка? она из той же оперы или всетки нет???
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Для тройни нормально еще срок был небольшой ...34 недели . У нас в областном центре роддом для недоношенных детей есть . МАмочки молоко сцеживают и носят деткам . носочки им надевают разрешают.
скорее всего.... исскуственное оплодотворение ...ребенок это дар Божий... , он тебе либо дается, либо нет....все эти метания, лечения бесмысленны...я бы даже не заморачивалась....взяла бы в доме малютки и ффсе!!
да на тебя
Конечно хорошо. За пять лет первый настоящий полноценный отпуск. Ещеб не хорошо
а нафига тебе те стрессы? или подозреваешь в чём?
Мне!!! Мнееееее. А то одна.... не буду уточнять кто....
да да да да
мамадарагая . В смысле- бедная мама...
не. мне противопоказано. Я обычно увлекаюсь
Скока точно?
Крошка...
Бедная мамочка, небось кесарили?
крошка-бегемотик а щас, небось, дрыщ , в редиске не видать
Скорее всего...
cft3ngeisionpa.jpg1453365_690838954273093_2087390931_nepa.jpg
Кофеек готов.
В роддоме лежала с женщиной . У них с мужем долго детей не было ...Они уж плюнули нунет и нет ...А пролечились . И вот жена в 30 лет забеременела и родила , ну конечно сделали операцию ...трех девочек ..все где то 1.600 1.700 это нормально ... Все таки вся жизнь наша наверное заранее где то там наверху расписана . Кому суждено утонуть -тотне повесится !
штоле тоже полечиться.... кто со мной?
мне бы бесплодием заболеть уже.
типун тебе!
поздновато будет...
многа...
это НЕ нормально....нормально 2 600, 2 700....
перевяжи трубы...какие проблемы ??? ( после двоих перевязывают )
во. и тут в переди планеты всей. даже рта открыть не даст
Скорей всего это подсадка искуственная... Вот против ( да чтож у меня с памятью то.. когда женщина в роли инкубатора, а потом ребенка забирают в семью) так вот, церьковь против этого выступает. Не по земным законам, говорит... а искуственная подсадка? она из той же оперы или всетки нет???
Для тройни нормально еще срок был небольшой ...34 недели . У нас в областном центре роддом для недоношенных детей есть . МАмочки молоко сцеживают и носят деткам . носочки им надевают разрешают.
ЭКО, сурмама
даже интересно, в чём?
хулюганка..
да два ей надо
неа. у тебя ж по двое за раз? значит успеешь... да и не один раз еще успеешь. Наташка потом догонять замается...
от!!!! она. ага.
так на месте б разобрались
да я просто
а Юрок куда б дели?
скорее всего.... исскуственное оплодотворение ...ребенок это дар Божий... , он тебе либо дается, либо нет....все эти метания, лечения бесмысленны...я бы даже не заморачивалась....взяла бы в доме малютки и ффсе!!
у нас не делают. В краснодар ехать запись за два месяца, хочу в этом году на осень записаться.
........... ............. ...... ну я не знаю.. ну послалиб куды нит на пол часа....нам чтоль много надо??? из горла, кто больше отхлебнет
а вот здесь опять непонятно...делала у меня подруга ЭКО.. по Путинской программе... так ведь не получилось . Значит всетки в любом случае Дар???
Товарисчи!!! А обратно то потом развязывают??? Или это уже на всегда???
спасибо на добром слове, чето с трубами я погорячилась кажется ... негоже влазить в божий промысел....
развязывают...
не знаю....платно все сразу делают... бесплатной медицине я не доверяю...
навсегда вроде
нет. Это необратимо.