В человеческом языке, на разных наречиях есть небольшое число слов, используя которые Мужчина превращает себя в Женщину. Сам по себе этот факт не значит ровным счетом ничего. Однако он начинает играть огромную роль, когда этот Мужчина начинает общаться с Женщинами. Они его просто не воспринимают всерьез…
Слов этих должен опасаться любой уважающий себя мужчина. Ибо, произнося их, он теряет мужскую суть. Он становится НЕНАДЕЖНЫМ. Именно надежность Женщины ценят в Мужчинах превыше всего. Именно надежность привлекает их как бабочек привлекает свет фонаря в темную ночь.
Вот эти страшные слова:
«Не знаю»
«Может быть»
«Если»
«Наверное»
Если ты хочешь чтобы Женщина утратила к тебе всякий интерес и уважение, используй их почаще. И успех тебе гарантирован. Для тех же, кто хочет быть интересным для Женщины, притягивать ее, совет один – забыть об этих словах, как будто их и не существовало в твоей жизни.
Существует огромное множество словоформ способных заменить их, а заодно – сделать мысли в твоей голове четче и яснее.
Рассмотрим на примерах:
Не правильно:
- Я не знаю во сколько я закончу работу.
Правильно:
- Я позвоню тебе за полчаса перед тем, как закончу работу.
Не правильно:
- Может быть сегодня я успею купить тебе новый диск
Правильно:
- Вечером я куплю тебе новый диск
Не правильно:
- Мы пойдем сегодня в кино, если мне дадут зарплату
Правильно:
- Ближе к вечеру я буду знать, будет ли возможность пойти в кино
Не правильно:
- Наверное у нас получится встретиться в субботу
Правильно:
- Я хочу тебя видеть в субботу
Речь, построенная таким образом, может звучать только из уст человека, который точно знает и умеет строить планы на свою жизнь. Контролирует события и ситуации и подчиняет их своим желаниям. Делает жизнь стройной и понятной.
Именно надежность Женщины ценят в Мужчинах превыше всего. Именно надежность привлекает их как бабочек привлекает свет фонаря в темную ночь.
Вот эти страшные слова:
«Не знаю»
«Может быть»
«Если»
«Наверное»
"leoflora" пишет:
Не правильно:
Правильно:
"leoflora" пишет:
Речь, построенная таким образом, может звучать только из уст человека, который точно знает и умеет строить планы на свою жизнь. Контролирует события и ситуации и подчиняет их своим желаниям. Делает жизнь стройной и понятной.
Кот Басё
И тогда они делали, что могли: находили под звездами соль земли, возводили башни и корабли отправляли на поиски новых стран, поднимались в небо, спускались в ад, и учились истово выживать, только в каждой битве то брат, то сват, не дождавшись дня, умирал от ран. Призывали магов и колдунов, и кололи пальцы веретеном, и носили свитки в ларце резном то царевнам спящим, то королям, но заклятье держалось из века в век, и лежали доспехи в густой траве, и рождаясь, маленький человек, начинал свою битву за те поля. А в полях простор, а в полях дурман, а в полях такой расцветает мак, что от счастья можно сойти с ума, прикасаясь к огненным лепесткам… А в полях на воле легко летать – не увидит враг, не настигнет тать, и за это – радостно умирать, но они не знали, что это так. Потому они делали, что могли, но тонули могучие корабли, растворялась самая соль земли, прошивая алым зеленый шелк. И молчало небо, и ад молчал, и не знала сказка других начал.
Кто-то в поле маковом закричал, и рассвет босиком по росе прошел.
Ну иди уже ко мне...У тебя же вчера еще кое-что кончилось...Налью.
ой, Витальна... я по времени-то уж должна быть вся в рассаде, заботах... а у меня ничто-ни над чем... я спячу... ненавижу подвешенное состояние... никакой, блин, личной жизни и в заботах не забыться....
я спячу... ненавижу подвешенное состояние... никакой, блин, личной жизни и в заботах не забыться....
Спокойствие. Тока спокойствие!!!!!!!!!! не сцы!!!!!! Прорвемся!!!!!!!!! (чета никак не придумаю, что сказать ) Сама была в этом подвешенном состоянии. Главна, понимаешь, что непременно надо что то делать, но абсолютно не знаешь, что именно....Врагу, короче, не пожелаешь.... Любаш, ты выдохни, да отпустись куда нибудь...А потом и пазл потихоньку начнет складываться в четкую картину...
Нет, ну какая же вредная баба!!!!!!!! Заставила меня переться на кухню... Классик у меня оказывается. Теперь пойду застрелюся наверное.. А так все хорошо начиналось...
Любаш, ты выдохни, да отпустись куда нибудь...А потом и пазл потихоньку начнет складываться в четкую картину...
наверное, надо... поеду я, короче, наверное в эту москву... нарежусь вискарика с Юркой... выскулю визит в какой-нить леруа-мерлен... денег нет, шоппинга не будет, но будет ТААААКОЙ ЗЫРИНГ!!! да!
Слов этих должен опасаться любой уважающий себя мужчина. Ибо, произнося их, он теряет мужскую суть. Он становится НЕНАДЕЖНЫМ. Именно надежность Женщины ценят в Мужчинах превыше всего. Именно надежность привлекает их как бабочек привлекает свет фонаря в темную ночь.
Вот эти страшные слова:
«Не знаю»
«Может быть»
«Если»
«Наверное»
Правда сказана. Они говорят только о неуверенности.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
"leoflora" пишет:
Валь, ну голд-то можно пить... но не классик... тогда уж лучше кофейный напиток, блин...
Кофе..кофе ... Сай надо пить ..зелененький с жасмином ! РЕЦЕПТ "КАК БЫТЬ ДОВОЛЬНЫМ ЖИЗНЬЮ"
• НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙ СЕБЕ ЖАЛОВАТЬСЯ, ДАЖЕ НА ПОГОДУ.
• НИКОГДА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЙ СЕБЯ В ДРУГИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ИЛИ ДРУГОМ МЕСТЕ.
• НИКОГДА НЕ СРАВНИВАЙ СВОЮ СУДЬБУ С СУДЬБОЙ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.
• НИКОГДА НЕ ЖИВИ ЗАВТРАШНИМ ДНЁМ - ПОМНИ, ЧТО ЗАВТРА ПРИНАДЛЕЖИТ БОГУ, А НЕ НАМ.
• НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙ СЕБЕ ЖЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТО ИЛИ ИНОЕ БЫЛО ПО-ДРУГОМУ.
*************************************Идёт принцесса, обходит лужи,
Спешит принцесса готовить ужин...
Придёт на кухню, поставит кофе –
Дела принцессы не так и плохи.
Закурит в кресле - увы, привычка,
Печально глядя на пламя спички...
Две чашки кофе, потом и книга –
И снова вечер короче мига...
Погасит лампу - свою подругу –
На службу завтра и вновь - по кругу.
Мерцает светом вечерний город,
Идёт принцесса, шагает гордо...
Ничья - владыка, ничья - невеста,
Да, да, без трона и королевства!
Ведь так бывает: родишься где-то,
Глядишь, ошибся - не та планета..
• НИКОГДА НЕ ЖИВИ ЗАВТРАШНИМ ДНЁМ - ПОМНИ, ЧТО ЗАВТРА ПРИНАДЛЕЖИТ БОГУ, А НЕ НАМ.
Интересно, кому-нибудь удавалось все эти пункты выполнять на 100% ?
Начаалось в колхозе утро...
У нас тоже все белое прибелое... Люблю зиму. Если со снегом, конечно..
прям чуть не представила на огороде то их . хорошо Наташка подоспела
Доброго всем!!!!
Слова, которые мужчина не должен произносить
В человеческом языке, на разных наречиях есть небольшое число слов, используя которые Мужчина превращает себя в Женщину. Сам по себе этот факт не значит ровным счетом ничего. Однако он начинает играть огромную роль, когда этот Мужчина начинает общаться с Женщинами. Они его просто не воспринимают всерьез…
Вот эти страшные слова:
«Не знаю»
«Может быть»
«Если»
«Наверное»
Если ты хочешь чтобы Женщина утратила к тебе всякий интерес и уважение, используй их почаще. И успех тебе гарантирован. Для тех же, кто хочет быть интересным для Женщины, притягивать ее, совет один – забыть об этих словах, как будто их и не существовало в твоей жизни.
Существует огромное множество словоформ способных заменить их, а заодно – сделать мысли в твоей голове четче и яснее.
Рассмотрим на примерах:
Не правильно:
Правильно:
Не правильно:
- Может быть сегодня я успею купить тебе новый диск
Правильно:
- Вечером я куплю тебе новый диск
Не правильно:
- Мы пойдем сегодня в кино, если мне дадут зарплату
Правильно:
- Ближе к вечеру я буду знать, будет ли возможность пойти в кино
Не правильно:
- Наверное у нас получится встретиться в субботу
Правильно:
- Я хочу тебя видеть в субботу
у меня кончился кофе... нет, нескафе классик есть, но это-не кофе...
Ну иди уже ко мне...У тебя же вчера еще кое-что кончилось...Налью.
Хорошие слова ...дежурные ..надо записать ... ,,НЕ ЗНАЮ ,, ,,МОЖЕТ БЫТЬ ,, ,,ЕСЛИ,, ,,НАВЕРНОЕ,,... К женщинам они наверное тоже относятся !
Кот Басё
И тогда они делали, что могли: находили под звездами соль земли, возводили башни и корабли отправляли на поиски новых стран, поднимались в небо, спускались в ад, и учились истово выживать, только в каждой битве то брат, то сват, не дождавшись дня, умирал от ран. Призывали магов и колдунов, и кололи пальцы веретеном, и носили свитки в ларце резном то царевнам спящим, то королям, но заклятье держалось из века в век, и лежали доспехи в густой траве, и рождаясь, маленький человек, начинал свою битву за те поля. А в полях простор, а в полях дурман, а в полях такой расцветает мак, что от счастья можно сойти с ума, прикасаясь к огненным лепесткам… А в полях на воле легко летать – не увидит враг, не настигнет тать, и за это – радостно умирать, но они не знали, что это так. Потому они делали, что могли, но тонули могучие корабли, растворялась самая соль земли, прошивая алым зеленый шелк. И молчало небо, и ад молчал, и не знала сказка других начал.
Кто-то в поле маковом закричал, и рассвет босиком по росе прошел.
прочитав это Валя грустно заглянула в свою кружку с недопитым еще нескафе....... Вот так вот и обламывают добрые люди доброе утро......
ой, Витальна... я по времени-то уж должна быть вся в рассаде, заботах... а у меня ничто-ни над чем... я спячу... ненавижу подвешенное состояние... никакой, блин, личной жизни и в заботах не забыться....
Валь, ну голд-то можно пить... но не классик... тогда уж лучше кофейный напиток, блин...
Спокойствие. Тока спокойствие!!!!!!!!!! не сцы!!!!!! Прорвемся!!!!!!!!! (чета никак не придумаю, что сказать ) Сама была в этом подвешенном состоянии. Главна, понимаешь, что непременно надо что то делать, но абсолютно не знаешь, что именно....Врагу, короче, не пожелаешь.... Любаш, ты выдохни, да отпустись куда нибудь...А потом и пазл потихоньку начнет складываться в четкую картину...
Нет, ну какая же вредная баба!!!!!!!! Заставила меня переться на кухню... Классик у меня оказывается. Теперь пойду застрелюся наверное.. А так все хорошо начиналось...
Песня про небо оченно нравится...
наверное, надо... поеду я, короче, наверное в эту москву... нарежусь вискарика с Юркой... выскулю визит в какой-нить леруа-мерлен... денег нет, шоппинга не будет, но будет ТААААКОЙ ЗЫРИНГ!!! да!
Да конечно съезди. Развеешься немного... Вы на сколько планируете???
капуччино и мороженое... мммм....
Правда сказана. Они говорят только о неуверенности.
Кофе..кофе ... Сай надо пить ..зелененький с жасмином ! РЕЦЕПТ "КАК БЫТЬ ДОВОЛЬНЫМ ЖИЗНЬЮ"
*************************************Идёт принцесса, обходит лужи,
Спешит принцесса готовить ужин...
Придёт на кухню, поставит кофе –
Дела принцессы не так и плохи.
Закурит в кресле - увы, привычка,
Печально глядя на пламя спички...
Две чашки кофе, потом и книга –
И снова вечер короче мига...
Погасит лампу - свою подругу –
На службу завтра и вновь - по кругу.
Мерцает светом вечерний город,
Идёт принцесса, шагает гордо...
Ничья - владыка, ничья - невеста,
Да, да, без трона и королевства!
Ведь так бывает: родишься где-то,
Глядишь, ошибся - не та планета..
аааааааааааааааааах.................. Уйду я от вас. злые вы!!!!
в субботу под обед выгребаемся, пытаемся успеть с Петровск восстановить мне права, а в понедельник домой. во вторник на работу.
Я тоже люблю с жасмином то.... а еще лучше самосбор.....тока мне ктото его пожадничал....
К редиске, что ли собиралась?
Интересно, кому-нибудь удавалось все эти пункты выполнять на 100% ?
жалко. хоть одним глазком бы...
Одеколон...короче...
Скажем так- почти не одного пункта не выполняю... а жизнью практически довольна
1044317_619036608119995_1325064415_nblsh.jpg