У Ю. Визбора в повести " Завтрак с видом на Эльбрус" запомнилось, уже приводил, так что, извини, првторюсь:
"-...Ремарк где-то сказал: "Никуда и никогда не возвращайся".
-Все афоризмы врут,-...
-Это можно рассматривать тоже как афоризм.
-Значит и он лжёт,-..."
Человек всегда имеет своё мнение, пусть даже оно не совпадает с мнением окружающих. Так что получай " искреннее наслаждение от разницы"
самовары здесь никудышные...это я в первую же неделю поняла...
, училка моих детей, проживая здесь 10 лет подтвердила
мои опасения... ( собственно я от этого не страдаю и
никого не ищу...)
че прям всех всех местных не любишь? А я? А как же я?
дааааа, я проделала огромный путь...в 10 тысяч км....одна - одинешенька....все новое, все другое, и в первую очередь люди... ( таких сумасшедших больше нет...всех кого звала с собой - крутили пальцем у виска ....)
Жизнь показала, как ты была права. Сколько людей там у вас затопило, а теперь мёрзнут (не верю я шалапутинской показухе) , а ты на юге греешься.
дааааа, я проделала огромный путь...в 10 тысяч
км....одна - одинешенька....все новое, все другое, и в первую очередь
люди... ( таких сумасшедших больше нет...всех кого звала с собой -
крутили пальцем у виска ....)
Жизнь показала, как ты была права. Сколько людей там у вас затопило, а
теперь мёрзнут (не верю я шалапутинской показухе) , а ты на юге
греешься.
как я могу тебе сказать если я не общалась с тобой лично ??? на первом собрании в гимназии училка кинулась мне на шею когда узнала что мой отец ее земляк ( оренбуржец ) и прошептала в ухо - " я сразу почувствовала что вы не местная, у вас энергетика другая" ....мне прям даже неудобно стало...перед остальными...
У МЕНЯ ВСЕ КУДА Я ЕДУ, ДОЕЗЖАЕТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ ( капс заел). Исключение - когда я передумаю ехать именно туда...
Миш, ты там глянь километраж тихорецк- северодвинск. И подели на скорость 40км/ч (быстрее не поедет) и вообще мы с ним вдвоем. Тебе надо две старые рушалки да еще и с четырьмя хвостами? Так что мы как нибудь тут потихоньку тарахтеть будем.
как я могу тебе сказать если я не общалась с тобой лично ???
на первом собрании в гимназии училка кинулась мне на шею когда
узнала что мой отец ее земляк ( оренбуржец ) и прошептала в
ухо - " я сразу почувствовала что вы не местная, у вас
энергетика другая" ....мне прям даже неудобно стало...перед
остальными...
энергетика им наша не нравится.... (это я ворчу, не обращай внимания)
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Расстояние по автодороге от Северодвинска до Тихорецка составляет 2561 километров.
Маршрут между этими городами проходит через следующие населенные пункты: Северодвинск, Новодвинск, Брин-Наволок, Емецк, Монастырек, Березник, Вельск, Верховажье (5 км), Сямжа, Чекшино, Кадников, Вологда, Данилов, Ярославль, Карабиха, Кр. Ткачи, Коромыслово, Семибратово, Ростов, Переславль-Залесский, Дворики, Лесной, Пушкино, Ивантеевка, Щелково, Москва (МКАД 105 км), Москва (МКАД 1 км), Москва (МКАД 8 км), Москва (МКАД 11 км), Москва (МКАД 24 км), Кашира, Богородицк, Елец, Задонск, Хлевное, Конь-Колодезь, Новая Усмань, Рогачевка, Павловск, Миллерово, Майский, Аксай, Кущевская, Тихорецк.
Время в пути составляет 43 ч 1 мин. При этом средняя скорость равна 59.5 км/ч.
Но я же говорил, что его починить надо! А не забрать на халяву!!! Правда , если выкидывать будешь, я уж потерплю 4 суток... Работа она и есть работа... Мне уж и дом вроде отдают... Дедовский... Хоть и за деньги... Будет 2 дома напротив...
Расстояние по
автодороге от Северодвинска до Тихорецка ..
Миша! Впитывай следущую вполне серьезную инфу!
1) с трактором как нибудь разберемся. Оно тебе надо фиг знает куда пилить чтоб в тракторе покапаться? Правельно! Не надо!
2) по поводу супермена я ШУЧУ. Никто нам не нать.
3) Мишань , ну так то спасиб канешна.
Морозы -42 у них, и у тебя +5, разницы нет разве?
Да и к людям привыкнешь. У меня соседка из Целины, всё раньше мечтала туда мужа перетянуть. А уже лет десять, как поедет на родину, через три дня домой спешит. Привыкла, тем более здесь дети их родились и друзья нашлись.
У Ю. Визбора в повести " Завтрак с видом на Эльбрус" запомнилось, уже приводил, так что, извини, првторюсь:
"-...Ремарк где-то сказал: "Никуда и никогда не возвращайся".
-Все афоризмы врут,-...
-Это можно рассматривать тоже как афоризм.
-Значит и он лжёт,-..."
Человек всегда имеет своё мнение, пусть даже оно не совпадает с мнением окружающих. Так что получай " искреннее наслаждение от разницы"
та он так то рабочий. Но до тебя точно не доедет.
че прям всех всех местных не любишь? А я? А как же я?
детей поднимешь - я тебя сама отведу...а может и вместе отведемся...
где я сказала что я ИХ не люблю ? я сказала что мы разные... ( как в мультике про Маугли , про одну стаю....про другую... )
так то что любишь тоже не сказала. И в чем мы с тобой разные то?
Жизнь показала, как ты была права. Сколько людей там у вас затопило, а теперь мёрзнут (не верю я шалапутинской показухе) , а ты на юге греешься.
У МЕНЯ ВСЕ КУДА Я ЕДУ, ДОЕЗЖАЕТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ ( капс заел). Исключение - когда я передумаю ехать именно туда...
гля какие мы не верущие...
как я могу тебе сказать если я не общалась с тобой лично ??? на первом собрании в гимназии училка кинулась мне на шею когда узнала что мой отец ее земляк ( оренбуржец ) и прошептала в ухо - " я сразу почувствовала что вы не местная, у вас энергетика другая" ....мне прям даже неудобно стало...перед остальными...
Миш, ты там глянь километраж тихорецк- северодвинск. И подели на скорость 40км/ч (быстрее не поедет) и вообще мы с ним вдвоем. Тебе надо две старые рушалки да еще и с четырьмя хвостами? Так что мы как нибудь тут потихоньку тарахтеть будем.
энергетика им наша не нравится.... (это я ворчу, не обращай внимания)
ну вообщем ты поняла...мне надо на тебя посмотреть, пощщщщупать, на зуб попробовать...
нееее. Я к тебе не поеду. Я тебя боюсь.
Расстояние по автодороге от Северодвинска до Тихорецка составляет 2561 километров.
Маршрут между этими городами проходит через следующие населенные пункты: Северодвинск, Новодвинск, Брин-Наволок, Емецк, Монастырек, Березник, Вельск, Верховажье (5 км), Сямжа, Чекшино, Кадников, Вологда, Данилов, Ярославль, Карабиха, Кр. Ткачи, Коромыслово, Семибратово, Ростов, Переславль-Залесский, Дворики, Лесной, Пушкино, Ивантеевка, Щелково, Москва (МКАД 105 км), Москва (МКАД 1 км), Москва (МКАД 8 км), Москва (МКАД 11 км), Москва (МКАД 24 км), Кашира, Богородицк, Елец, Задонск, Хлевное, Конь-Колодезь, Новая Усмань, Рогачевка, Павловск, Миллерово, Майский, Аксай, Кущевская, Тихорецк.
Время в пути составляет 43 ч 1 мин. При этом средняя скорость равна 59.5 км/ч.
Но я же говорил, что его починить надо! А не забрать на халяву!!! Правда , если выкидывать будешь, я уж потерплю 4 суток... Работа она и есть работа... Мне уж и дом вроде отдают... Дедовский... Хоть и за деньги... Будет 2 дома напротив...
Лавруська меня укусить хочет. Куда мир катится?
Не бойся, гадалки больше пугают Имидж такой :Р Хотя, есть среди них хорошие люди
не могу пока судить...еще слишком рано...
не живи головой повернутой назад...
крашеные , битые и с четырьмя прицепами....
Посмотрел кругом -разруха,
Глянул в телик -показуха
У твоего ЮМЗ - 25 км/ч и то если на полный газ.
Тут людоедство намечается. Смотри, Лаврусь, Наташа крепкий орешек
Миша! Впитывай следущую вполне серьезную инфу!
1) с трактором как нибудь разберемся. Оно тебе надо фиг знает куда пилить чтоб в тракторе покапаться? Правельно! Не надо!
2) по поводу супермена я ШУЧУ. Никто нам не нать.
3) Мишань , ну так то спасиб канешна.
да да
с одной бутылки не падает ???
Морозы -42 у них, и у тебя +5, разницы нет разве?
Да и к людям привыкнешь. У меня соседка из Целины, всё раньше мечтала туда мужа перетянуть. А уже лет десять, как поедет на родину, через три дня домой спешит. Привыкла, тем более здесь дети их родились и друзья нашлись.
Только вперёд
если лежа пить и с двух не упаду
это ты про меня штоле ?
По её словам сужу. Она бутылки обходит, а так не поддаётся никому
а мои дети там родились, и я там родилась, и друзья там остались...
пока это единственный плюс....к морозам я привыкшая, работала на улице ( в помещение только погреться )...никогда не болела...
это в Казахстане ? так Казахстан с РО рядом.... а вот Восток от Запада оооочень далек...
Прости, ошибся наверное... Ты ведь и гадать отказывалась... Нет чтоб сразу сказать: "да не я гадаю, ошибся!"
так нечестно...я летом гляну - потом отпишусь...
....устами младенца...