:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
"Лавруся" пишет:
я смотрю , ты хочешь превратиться в черного кота и попробовать ?
Не. Я дорогу перебегать в этом не умею.... А может умею... Но в переносном смысле... Когда я котом... Я не думаю, что перебегаю кому то... Думаю, что мурлычу, но для кого то наверное да... Но для тебя? Я ж не мурлычу для твоего мужика??!!!!! Не, не хочу таких экспериментов
Людей близкими делает не похожесть, не лживые компромиссы и даже не совместное прошлое. Близкими людей делает искреннее наслаждение от разницы. Когда не пытаешься кого-то переделать или переубедить. Когда просто общаешься с человеком – как книгу читаешь – в чем-то согласен, в чем-то нет, но все равно так интересно, изящно и легко, что не оторваться.
Вот мы здесь все общаемся, как книгу читаем, никто никого не переделывает, всё изящно, почти, но ближе не становимся. Ты в Ярославской, Мишаня в Северодвинске, мы в Ростовской и т д . Одна Лавруся ближе ко всем стала, переехала из Федькиного ключа в Краснодарский край, но всё равно далеко. По настоящему близкими людей всё же делают совместная жизнь и быт и прошлое. ИМХО.
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
"наталья о." пишет:
может его на металлолом сдать, не ?
и меня.
Хрень все это. Все ремонтируется, все восстанавливается. Просто как и с хозяйством, надо ИЗУЧАТЬ мат часть. Не учить, не просто читать и спрашивать советов... Надо еще думать. В общем все восстанавливается. Достраивается. Улучшается и обогащается. В смысле и трактор, и организм.
Одна Лавруся ближе ко всем стала, переехала из Федькиного ключа в Краснодарский край, но всё равно далеко
дааааа, я проделала огромный путь...в 10 тысяч км....одна - одинешенька....все новое, все другое, и в первую очередь люди... ( таких сумасшедших больше нет...всех кого звала с собой - крутили пальцем у виска ....)
самовары здесь никудышные...это я в первую же неделю поняла... , училка моих детей, проживая здесь 10 лет подтвердила мои опасения... ( собственно я от этого не страдаю и никого не ищу...)
ага. на Наташе тренируйтесь
нет, половинки зашаманили...день сегодня знаковый....
я сегодня в печали. и обожралась... дура... но у меня причина есть...
Да...Чота тихо. Кто сегодня со мной спать идет?
Самое главное, не забывать теплых слов. Была бы она в соседней деревне - только из-за них восстановил бы ей трактор
Чо жрала?
Колись...Я спать передумала...
я смотрю , ты хочешь превратиться в черного кота и попробовать ???
и правда, че ? пюре из дохлых мышей ?
нам с трактором только супермен поможет. Старенькие мы с трактором. Нам на пенсию пора
чо-чо... классика... картофан жареный, сардель и банка морской капусты... не дышится... а потом подумала немного и... чаю нае...пилася...
меня на выходные в масквабад тащат.....
Не. Я дорогу перебегать в этом не умею.... А может умею... Но в переносном смысле... Когда я котом... Я не думаю, что перебегаю кому то... Думаю, что мурлычу, но для кого то наверное да... Но для тебя? Я ж не мурлычу для твоего мужика??!!!!! Не, не хочу таких экспериментов
Дуй! Чо плохого?
не-не! мне твоя диета не подходит... кот против.
о! ангажируй моего. он чё хошь восстановит.
может его на металлолом сдать, не ?
литр вискаря ну не люблю я его....
Вот мы здесь все общаемся, как книгу читаем, никто никого не переделывает, всё изящно, почти, но ближе не становимся. Ты в Ярославской, Мишаня в Северодвинске, мы в Ростовской и т д . Одна Лавруся ближе ко всем стала, переехала из Федькиного ключа в Краснодарский край, но всё равно далеко. По настоящему близкими людей всё же делают совместная жизнь и быт и прошлое. ИМХО.
котом, котом....а ты думал мужиком ???
и меня.
аллегории не твоё, да, Вов?
ну уж нет . На металлолом значит на металлолом
хозяин-барин
Хрень все это. Все ремонтируется, все восстанавливается. Просто как и с хозяйством, надо ИЗУЧАТЬ мат часть. Не учить, не просто читать и спрашивать советов... Надо еще думать. В общем все восстанавливается. Достраивается. Улучшается и обогащается. В смысле и трактор, и организм.
дааааа, я проделала огромный путь...в 10 тысяч км....одна - одинешенька....все новое, все другое, и в первую очередь люди... ( таких сумасшедших больше нет...всех кого звала с собой - крутили пальцем у виска ....)
Еще привыкаешь..?.Мальчишки, наверное, быстрее привыкли..
так привезла бы с собой кого нибудь.
Вдруг если твердо решила... Мож не убивать? Мож мне отдашь? Вдруг вылечу?
Ах-ха...В Тулу...свой самовар...
я дописала ( показываю пальцем вверх )
к местности если только....местный народ для меня - марсиане...
самовары здесь никудышные...это я в первую же неделю поняла... , училка моих детей, проживая здесь 10 лет подтвердила мои опасения... ( собственно я от этого не страдаю и никого не ищу...)