:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 1 час 31 минута назад
"olga k" пишет:
И будьте внимательны взявши возжи...кобыла то понеслась, а вы не в санях....
Странно... Вот если в санях.... А вообще, мы кобылу- бояку заводим именно на возжах.... Потому как в руках она видит, и старается, ну хоть чуть, ну пол метра, а... ты слабый???!!! поехали через всю площадь!!!
"Лавруся" пишет:
а - ха - ха....
Вот тебе Лаврушка и ха-ха... Есть такая штука как пеляма... Как раз, для тех кто ха0-ха делает
"Мимо шёл" пишет:
Миха!!! Елы-палы, принимай девчонок! Чуть в соблазн с ними не впал. Тут тебе и униформа приспушенная, и стринги вросшие, и бюсты... А я ушел к редиске, обещал душ ей сегодня устроить.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээ-э-э-э-э-ээ-эээ-ээээ-ээээээ.... Ты того!.... Типа... ОПА Я ж без нормального инета, только в деревню приехал... Мышь ито от компа найти не могу.... А еще в целях экономии 5 лиров спирта...
Ну
нифига вы печатаете, .... Писари из штаба дивизии...
Миха!!! Елы-палы, принимай девчонок! Чуть в соблазн с ними не впал. Тут
тебе и униформа приспушенная, и стринги вросшие, и бюсты... А я ушел к
редиске, обещал душ ей сегодня устроить.
"Лавруся" пишет:
бес в ребро.
Правильно, так его, беса! Пусть вселяется в единственную кость без МОЗГОВ!!!
"Мимо шёл" пишет:
компания. Получи по акту, и распишись
Расписываюсь, сижу в Вашей компании, правда очень медленно... Антенна тоже еще фиг знает где... А вокруг!!!,,, Ляпота! Молодухи и те вымерли, пот ому как им было лет по 85... Короче ни одного фонаря на улице... Вроде сосед домов через 5 ЖИВОЙ завтра проведаю... Правда он постарше меня будет ... лет 50... Но парень хороший в общем плане..
" Мимо шел" У вас посеяна рассада на продажу или для себя? Ели на продажу, а вдруг зима только начинается и продлиться долго? Рассада перерастет?
а - ха - ха....
Деффки, это чо, команда была раздеваться?!
Формирование Образа
Нет...это мы поехали)))
везет тебе Витальевна....у тебя сила воли есть....а у меня нетуууууу....
а мне смешно...я просто представила эту картину.....
На хутор? Убеждаться?
Да! У меня есть и сила, и воля... очень много лишних килограммов, куда все это применить...Осталось собрать все в кучу и не жрать!
вспомнила а вчера вечером ? грибочки с кашицей кто ел ???
как скажите...
Я-то готова, только стринги неотколупываются...
В смысле с килькой?
Так может пусть и в стрингах...?!
Витальевна,можно и в стрингах,главное что бы мимо не пролетел
Ах-ха...
ну да, с килькой...и там еще много всего было...
Ну нифига вы печатаете, .... Писари из штаба дивизии...
о! Мишка. Привет.
это еще 25 вражеских страниц нету...
Странно... Вот если в санях.... А вообще, мы кобылу- бояку заводим именно на возжах.... Потому как в руках она видит, и старается, ну хоть чуть, ну пол метра, а... ты слабый???!!! поехали через всю площадь!!!
Вот тебе Лаврушка и ха-ха... Есть такая штука как пеляма... Как раз, для тех кто ха0-ха делает
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээ-э-э-э-э-ээ-эээ-ээээ-ээээээ.... Ты того!.... Типа... ОПА Я ж без нормального инета, только в деревню приехал... Мышь ито от компа найти не могу.... А еще в целях экономии 5 лиров спирта...
.............бес в ребро....
а мы? Мы ведь лучше редиски....
Это чем же?
Душ нам не нужен...
ваша правда барин....
всем.
Правильно, так его, беса! Пусть вселяется в единственную кость без МОЗГОВ!!!
Расписываюсь, сижу в Вашей компании, правда очень медленно... Антенна тоже еще фиг знает где... А вокруг!!!,,, Ляпота! Молодухи и те вымерли, пот ому как им было лет по 85... Короче ни одного фонаря на улице... Вроде сосед домов через 5 ЖИВОЙ завтра проведаю... Правда он постарше меня будет ... лет 50... Но парень хороший в общем плане..
Самая лучшая редиска
Миш...ты чо? Как же без антенны? Мы мужиков с антеннами любим...
ну это да