возможно...но это ни чего не меняет...может он не тот за кого себя выдаёт... но он не клон....
мне просто кажется что это женщина!!! ну не может мужик СТОЛЬКО трепаться....не видела я таких мужиков, мой отец и мой брат - 10 слов за день если скажут и то хорошо.....а здесь же рот не закрывается.... про все и обо всем... с ума сойдешь...
мне просто кажется что это женщина!!! ну не может мужик СТОЛЬКО трепаться....не видела я таких мужиков, мой отец и мой брат - 10 слов за день если скажут и то хорошо.....а здесь же рот не закрывается.... про все и обо всем... с ума сойдешь...
Он один на хуторе живёт....зима...заняться нечем...чтоб с ума не сойти он и общается в интернете с людьми...всё лучше чем с Хрюней...
возможно...но это ни чего не меняет...может он не тот за кого себя
выдаёт... но он не клон....
мне просто кажется что это женщина!!! ну не может мужик СТОЛЬКО
трепаться....не видела я таких мужиков, мой отец и мой
брат - 10 слов за день если скажут и то хорошо.....а здесь
же рот не закрывается.... про все и обо всем... с
ума сойдешь...
давай я тебе телефончик своего бывшего дам. И если ты сможешь хотя бы слово вставить за полчаса , я буду очень удивлена.
Он один на хуторе живёт....зима...заняться нечем...чтоб с ума не сойти он и общается в интернете с людьми...всё лучше чем с Хрюней...
это понятно...но посмотри на других мужчин в теме, они СТОКА не болтают, они говорят строго по делу!!!! чувствуется что и в жизни она такая же болтливая, понимай ? а значит женщина это...
в мой первый выход меня встретил Шер с цветочками....было очень приятно... не помню чтобы я на кого - то наезжала, но в принципе может быть...за мной не заржавеет...
"olga k" пишет:
а то оказался тандем....тётка старая...да мужик ...
"наталья о." пишет:
давай я тебе телефончик своего бывшего дам. И если ты сможешь хотя бы слово вставить за полчаса , я буду очень удивлена.
Всем добрый день! У нас по городу бежит олимпийский огонь. Город обвесили всякими банами, что бы срам свой прикрыть.А по телику так все красиво.Хотела съездить посмотреть,да молодежь опередила.В няньках меня оставили,а сами полетели.Мимо шел,вы теплицы уже новые поставили или еще в проекте? Нет,нет вы не подумайте я в невесты к вам не набиваюсь. ,просто мы друг от дгуга не очень далеко живем. Как там насчет посадки? Что слышно у вас когда народ начнет посадку на рассаду?
Оль здесь у некоторых дам от Дарка-бабы голова закружилась...Представляешь год переписываются, другой, третий... Та кайфует, а эти слезы льют. Мерзко все это.
На все факты есть редактор...
Если есть что то, то он рассмотрит
Оль здесь у некоторых дам от Дарка-бабы голова закружилась...Представляешь год переписываются, другой, третий... Та кайфует, а эти слезы льют. Мерзко все это.
Да он и в теме то недавно...и от чего там голове кружиться....
Три года???
много интересного я пропустила...
ото ж. Да и тебя Лаврусь, сколько подозревали. Оказалась не клоном и не троллем, а просто врединой
Она там по наводке зашла и уже не скрывала что это она...она мстить заходила...
возможно...но это ни чего не меняет...может он не тот за кого себя выдаёт... но он не клон....
Дарка не зачищали...зачищали Антонину...
а по каким признакам ???
Много...
мужики наши бошки потеряли....в штабеля ей под ноги укладывались...
а то оказался тандем....тётка старая...да мужик ...
насколько я помню, ты появилась через день два после того как фермершу в очередной раз забанили. И сразу на кого то из мужиков наехала.
Фермерша на мужиков не наезжала...поэтому принять Лаврусю за фермершу было невозможным....
ну так и фото у нее было модельной внешности, и так о себе рассказывала что почти ангел.
а мне что делать? я, например, не почти, а натурально ангел
уже??? А я еще живая...
это понятно...но посмотри на других мужчин в теме, они СТОКА не болтают, они говорят строго по делу!!!! чувствуется что и в жизни она такая же болтливая, понимай ? а значит женщина это...
Пойду работать.
да плюнь. от работы кони дохнут.
в мой первый выход меня встретил Шер с цветочками....было очень приятно... не помню чтобы я на кого - то наезжала, но в принципе может быть...за мной не заржавеет...
спасибо не надо
это не она зачистилась....это ЕЕ зачистили...чтобы соблазна не было...вернуться...
Ольга, а ведь один обиженный и до сих пор имеется...уж сколько воды утекло...
вы со мной спорить будете ??? сейчас быстро отойдете в ранг..............мужчины с женщинами спорить не должны...
Всем добрый день! У нас по городу бежит олимпийский огонь. Город обвесили всякими банами, что бы срам свой прикрыть.А по телику так все красиво.Хотела съездить посмотреть,да молодежь опередила.В няньках меня оставили,а сами полетели.Мимо шел,вы теплицы уже новые поставили или еще в проекте? Нет,нет вы не подумайте я в невесты к вам не набиваюсь. ,просто мы друг от дгуга не очень далеко живем. Как там насчет посадки? Что слышно у вас когда народ начнет посадку на рассаду?
Да. Мы к ним, а они к нам Все по-чесТноку.
...она ваще не готовит...она охудевает...
Во...А у нас вчера бежал...
Да видим мы, что набиваешься...Не скрывай уже!
Расскажи, лучше, как козу выбирала, какие приколы были...
На все факты есть редактор...
Если есть что то, то он рассмотрит
Да он и в теме то недавно...и от чего там голове кружиться....
Три года???
Оль, намякни редактору...
Я незнаю таких фактов...
у кого они есть-пусть и намекают...
униформу снимать ?
Мои возжи в руках другого мужчины
И будьте внимательны взявши возжи...кобыла то понеслась, а вы не в санях....
Наш-всегда))))