Скока - стока? 6 месяцев недосуг ( или не до сук?) было, а ты ногти,
ногти... да кто их в кирзовых сапогах а щас в унтах видит? Эт ближе к
маю, хоп постриг и уже красавец!!!
Я последнее время лениться бегать стал, раньше помогали за землю держаться и комья выдирать А щас уже не тот, да и чиркать об асфальт - только народ распугивать ( огня боятся)
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Любанька , забацай причесон сделай макияж и твой Казанова будет нарезать вокруг тебя круги ! И юбочку ..типа мини ...и кофточку ..с декольте ! И на аватарку поставь и эх ! И где мои семнадцать лет ! ...И пускай тебя ревнует Ты и так симпотная ...У тебя красота тургеневская
Женя, ну вот ты какой!!! , был в Воронежской, чего ж в Тройню не заехал???Эх ты!!!
Мы -хорошо...сейчас в Ярославле...Шер привет передаёт, он занят, печку красным деревом топит :laugh:(цитирую...), а в сети он всегда, когда я , или я когда он...уф, запуталась прямо...ну не важно...на мой ник ему тоже можно писать короче...ты не пропадай, сейчас уже поздно. а завтра в личку напишу...пока, пока...
В теплое время года они об асфальт сами сточутся...Я свои не подстригаю.
а к каким праздникам приурочено?
что характерно, как выпью и начну матом ругаться, ты начинаешь на нашу семью наговаривать....
а к зиме отращиваешь чтоб по льду не скользить?
6 апрела. Мой день рождения.
Хочу одна быть пьяная...А тут ты сидишь...
Вот и получается...
Я последнее время лениться бегать стал, раньше помогали за землю держаться и комья выдирать А щас уже не тот, да и чиркать об асфальт - только народ распугивать ( огня боятся)
шо с тобой Лаврусечка?
Похудел? Мои хорошо впиваются...
убил...
На рассвете надо. И народу нет, и не так ярко искры смотрятся...
я не смеюсь, я накаркиваю. Смеяться потом буду .... От счастья конечно.
Это КАК чиркать, при неумелом подходе - народ смешить, даже в темную ночь, а с моим-то мастерством хоть днем хоть ранним утром!
Любанька , забацай причесон сделай макияж и твой Казанова будет нарезать вокруг тебя круги ! И юбочку ..типа мини ...и кофточку ..с декольте ! И на аватарку поставь и эх ! И где мои семнадцать лет ! ...И пускай тебя ревнует Ты и так симпотная ...У тебя красота тургеневская
Да после твоих слов и мы тут с Шером закукукали
Хорошо с вами, но уже пора и баиньки, спокойной ночи всем , и от Шера сиреневых или снежных, а лучше сиренево-белоснежных снов(эт я цитировала...)
дважды ку - ку...
И чего ..на пенсию пойдет ..в 50 лет !
Как при выборе букета : белый - это целомудрие, жёлтый - расставание, т.е если букет жёлто- белый - это означает расставание с целомудрием?
широкий пояс...вместо юбочки...
корсет...
приревную нафиГ !!!
Всем приятных снов.
это как это ???
Женя, ну вот ты какой!!! , был в Воронежской, чего ж в Тройню не заехал???Эх ты!!!
Мы -хорошо...сейчас в Ярославле...Шер привет передаёт, он занят, печку красным деревом топит :laugh:(цитирую...), а в сети он всегда, когда я , или я когда он...уф, запуталась прямо...ну не важно...на мой ник ему тоже можно писать короче...ты не пропадай, сейчас уже поздно. а завтра в личку напишу...пока, пока...
единственный оттенок желтого-расставание. желтый-мудрость.
по моему мы одни остались...
Люба! странный у тебя пост какой - то последний ...ничего нету....что сказать хотела...
вот уж неправда! там Маркин горлопанит. так выводит, Шельма!!!
увидела...
а есть что - нибудь получше...
Люб, у меня вопрос к тебе есть, как к соцработнику...
давай
в личку завтра...