Дорогие мои Всех со Старым Новым годом!!!!!!! Я козу сегодня купила,Витальевна наливай,обмоем мою покупку. Счет за фунфырек за тебе перешлю,телеграфируй. К твоей ведь уже все привыкли,а я только учусь. Капуста правда коровам понравилась,значит я смышленая,значит и другое получиться. Настою на кедровых орешках и в гости Всех приглашу..... Девочки у меня и рулетка, и сантиметр, и кувиметор все имеется, Вот там все и перемерием......
Ой, ли..., так уж и негодник! Очень даже годник ( не хвалясь и не хвастаясь(а хочется .... - ужассс)), причем на многое, ты Наталья не смотри что я худой и кашляю
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
Так кому скучно в чем же товарищи дело то ... Тута ведь нет массовиков -затейников то ...и зарплату никому не платят ..чтоб кто кого развлекал ...Подкидывайте тему для разговора ...Вставьте стихи по теме ...в данном случае о любви и дружбе ..песню хорошую ...Люди послушают ...Ведь читает тему очень много народа .
И пожалуйста , только не нужно сравнивать с пипцом -Ну а для особо высокоинтеллектуальных особ с повышенным как там его ...айкью кажется ..наверное есть другие места ...Зачем оскорблять людей ?
Я лично сюда захожу отдохнуть от трудов праведных ...
Извиняйте если что не так -институт благородных девиц не кончала
там
мужчинки гораздо прикольнее чем этот хлопец. (без обид Аменти, но вас
там расскатают)
Подобное ещё ни кому не удавалось и вряд ли
когда удасться. Ну перейдут на личность, может пооскорбляют, так это не
серьёзно, такое оно везде одинаковое.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
Баба Таля , привет ! Ну вот и тематика щас разовьется -какую козу купили и почем , каким окотом и какой удой ? Если не секрет , конечно . А также почем ...
Всем вечер добрый , Со Старым годом ...
Еле дочитала, уффф...за два часа 800 с хвостиком постов осилила, да ещё и с пересказом , и посмеялись вволю и... Натка, сочуствие наверное уже не нужно, но поверь, оно от души (хотя я Шеру сразу говорила, что ЭТО не твоё ... прости за лишнее напоминание )
"ЧАРТАХ" пишет:
Женя, очень рады, что появился , что (надеюсь) в здравии и с прежними добрыми шутками...Как ты?, где?
придется мне самой ехать...это мой рабочий инструмент...( был )
ты же его вчера нам зачитывала ?? давай что - нибудь новенькое...
сорри, бабий недогляд... спала вчера почти. учту, исправлюсь
Я хочу тебя... обнажить
До слезинки, до дна раскаянья
Твою боль я хочу испить,
Жажда стала почти невменяема.
До краёв я наполню бокал
Негой чувств, пригубив влечение.
Пусть тебя не пугает накал
Двух сердец, вплоть до помрачения.
Я хочу тебя... оторвать
От рассудка без рассуждения,
Твою нежность хочу сорвать
От улыбки до восхищения.
От рассвета до зыбких снов
Нас касается счастье сложное,
Кто-то это назвал „любовь" -
Описанье совсем невозможное.
Я хочу тебя... лишь обнять
Как волна с волною сливаются,
Их Судьбе не разъединять,
Даже Время того не пытается.
Мои губы твоим чертам
Преклоняются без раздумия,
Пусть покой я навеки отдам,
Я тебя хочу... до безумия.
В огород бы тебя на чучело -пугать ворон ! До печенок меня измучил ты ..со всех сторон !
девки, с вами с ума сойдешь....хватит тоску нагонять, давайте о веселом...
Сегодня у нас девчачьи посиделки опять мужики попрятались.
никто не прятался, все туточки...
Ой, появились. Такие хрошие. Прям по первому зову
о! И самый веселый тоже тут
Эдди , привет ! Уберите свой автомат ..я вас боюся
обана.... у нас научно-познавательный форум, оказывается... товарищ, вам не сюда, за информативностью в Пипец, вот уж там полемика-то!
Наталья! Мы все ждали твоего приглашения.... И вот мы здесь!!!
не боись . Это он нас охраняет
объяснитесь, это что?
смущаете вы меня. Такой негодник....
за этим в пипец...там почитываете ???
там мужчинки гораздо прикольнее чем этот хлопец. (без обид Аменти, но вас там расскатают)
ревлю я так.... последней надежды Витальевна лишила.... а я так мечтала....
спасибо, порадовали...прям гордость обуяла...
прикольных там парочка, остальные...
Дорогие мои Всех со Старым Новым годом!!!!!!! Я козу сегодня купила,Витальевна наливай,обмоем мою покупку. Счет за фунфырек за тебе перешлю,телеграфируй. К твоей ведь уже все привыкли,а я только учусь. Капуста правда коровам понравилась,значит я смышленая,значит и другое получиться. Настою на кедровых орешках и в гости Всех приглашу..... Девочки у меня и рулетка, и сантиметр, и кувиметор все имеется, Вот там все и перемерием......
Ой, ли..., так уж и негодник! Очень даже годник ( не хвалясь и не хвастаясь(а хочется .... - ужассс)), причем на многое, ты Наталья не смотри что я худой и кашляю
Так кому скучно в чем же товарищи дело то ... Тута ведь нет массовиков -затейников то ...и зарплату никому не платят ..чтоб кто кого развлекал ...Подкидывайте тему для разговора ...Вставьте стихи по теме ...в данном случае о любви и дружбе ..песню хорошую ...Люди послушают ...Ведь читает тему очень много народа .
И пожалуйста , только не нужно сравнивать с пипцом -Ну а для особо высокоинтеллектуальных особ с повышенным как там его ...айкью кажется ..наверное есть другие места ...Зачем оскорблять людей ?
Я лично сюда захожу отдохнуть от трудов праведных ...
Извиняйте если что не так -институт благородных девиц не кончала
растете в моих глазах....
далеко, блин...
и грудь впалая, и спина колесом?
так и не смотрю. Не показываетесь ведь . Весь такой загадочный.
с покупкой вас!!! мы уже налили...
Баба Таля , привет ! Ну вот и тематика щас разовьется -какую козу купили и почем , каким окотом и какой удой ? Если не секрет , конечно . А также почем ...
а мне? А я?
Всем вечер добрый , Со Старым годом ...
Еле дочитала, уффф...за два часа 800 с хвостиком постов осилила, да ещё и с пересказом , и посмеялись вволю и... Натка, сочуствие наверное уже не нужно, но поверь, оно от души (хотя я Шеру сразу говорила, что ЭТО не твоё ... прости за лишнее напоминание )
Женя, очень рады, что появился , что (надеюсь) в здравии и с прежними добрыми шутками...Как ты?, где?
хватит уже бухАть!!! щас ещё Витальевна подтянется.