А теперь даю всем своеобразное задание, прошу ответить мне, зачем 40 летний мужчина женится на 20 - летней девчонке ??? ( учитывая что мужчина женится в 5 раз...) ответы принимаются и от землян и от марсианок...
Наташ,это не любовь. Любовь как раз к 40 летней. В данном случае,в основном,похоть.
я думаю что у 40летнего к 20летней именно любовь, иначе нафига жениться то? А вот у 20летней к 40летнему любовь редко бывает. Но тоже бывает. Лишь бы им хорошо было.
Неделю назад встретила своего одноклассника. Мой одногодка, разведен, предложил встретиться, сходить куда нибудь , но ведь дите дитем. Как можно встречаться с тем кого в серьез не воспримешь никогда? Мне кажется что нормально когда мужчина старше. Ну это всего лишь мое мнение....
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Лаврусь..Представила ..приехала я к тебе в гости ..и пошли мы прогуляться по пляжу ..и иду я значит по песочку босиком и в козьей шубе ..черной
Черная шуба ..красивая .. Ну все любят молоденьких . Женщины тоже замуж выходят и на 5 и на 10 лет моложе себя и ничего живут Будет у него жена -дочка ...
супер , серая - кудрявая ?
А теперь даю всем своеобразное задание, прошу ответить мне, зачем 40 летний мужчина женится на 20 - летней девчонке ??? ( учитывая что мужчина женится в 5 раз...) ответы принимаются и от землян и от марсианок...
в 20летнюю легче влюбится чем в 40летнюю.
Ну что значит зачем? Тут как раз всё ясно и понятно.
Наташ,это не любовь. Любовь как раз к 40 летней. В данном случае,в основном,похоть.
я думаю что у 40летнего к 20летней именно любовь, иначе нафига жениться то? А вот у 20летней к 40летнему любовь редко бывает. Но тоже бывает. Лишь бы им хорошо было.
Неделю назад встретила своего одноклассника. Мой одногодка, разведен, предложил встретиться, сходить куда нибудь , но ведь дите дитем. Как можно встречаться с тем кого в серьез не воспримешь никогда? Мне кажется что нормально когда мужчина старше. Ну это всего лишь мое мнение....
уговорил.
Наташ,нормально. Но не на столько.
А дети у вас разьве не общие?
Это народное средство против злокачественных опухолей.
Представила тебя в шубе и босиком...Итальянцы и то в босоножках...
Чота вы меня запутали..То валенок заставляли искать...Теперь носок..
Надо...Руки отращивать.
Нубийская.
мой бывший муж так говорил когда к моим подругам клеелся...
это не от возраста зависит...а от самого человека....
это просто твое личное к нему отношение...у меня так же ...за 10 лет глаза намозолили... наверное для нас они всегда будут оставаться детьми ....
на сколько я помню папа у тебя был.... ( я про Эдипа )
понятно что не ваше...но с дедом- то вы согласны ???
подтверждаю
Лаврусь..Представила ..приехала я к тебе в гости ..и пошли мы прогуляться по пляжу ..и иду я значит по песочку босиком и в козьей шубе ..черной
Черная шуба ..красивая .. Ну все любят молоденьких . Женщины тоже замуж выходят и на 5 и на 10 лет моложе себя и ничего живут Будет у него жена -дочка ...
от затейник!
чёйта?
кто б померял
???
Так сначала смерок сделай...А потом уже замуж.
А то безразмерную как-то непринято брать...
а меня вот возьмут
ЭТОТ что ли?
выходят... сейчас читаю одного...доктора ....пишет что для мужчины возраст женщины вообще не важен...
рулетку выслать ?
который? говорите точно, сколько вешать в граммах?
я ею пользоваться не умею
Неужели у нее и рулетки нет..А замуж собирается...
Понятно...значит, все же, нет!
Витальна! ты меня в тоску не заганивай!!! без рулетки чо, совсем никак?
u5mv8tpnhxsnrp.jpg
Сама подумай: если я с четырьмя рулетками и с третьим размером до сих пор в девках сижу...тебе-то куда уж...
Единый раз вскипает пеной
И рассыпается волна.
Не может сердце жить изменой,
Измены нет: любовь - одна.
Мы негодуем иль играем,
Иль лжем - но в сердце тишина.
Мы никогда не изменяем:
Душа одна - любовь одна.
Однообразно и пустынно,
Однообразием сильна,
Проходит жизнь... И в жизни длинной
Любовь одна, всегда одна.
Лишь в неизменном - бесконечность,
Лишь в постоянном - глубина.
И дальше путь, и ближе вечность,
И всё ясней: любовь одна.
Любви мы платим нашей кровью,
Но верная душа - верна,
И любим мы одной любовью...
Любовь одна, как смерть одна.
ААААААААААА!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! ТЛЯЯЯЯЯАААААА!!!!!!!