а когда у меня плохие идеи были ??? что не идея - то аксиома...
"ЧАРТАХ" пишет:
Романтики-половиночки ну очень вряд ли такое подскажут. :) Даже если и будут знать. :)
попрошу не умолять наших достоинств!!! с чего вы взяли что мы ничего не подскажем ???? вы нас за дур совсем уж не держите....даже обидно как - то стало...если половиночки - значит не люди....
В детдом, согласен, вот как раз этого я и не хочу.
чегойто? это если не знать. а сверху указание деток из детдомов в патронажные и приемные семьи, под опеку пристраивать, даже план дают. много от работников и Ваших условий зависит.
Вот...У меня не полная семья, и старшая дочка племянницы-инвалид Ну какая из меня нянька? Сыну ее 3, дочке 6 лет.
А племянницу в дурку тоже не хочется помещать.
Дорогие мои поздравляю Всех с наступившим 2014 годом!!! С Рождеством!!!! С наступлением старого Нового года!!!!!! Хочу пожелать Всем в этом году работы меньше,а денег больше!!!!! Ну конечно здоровья, счастья, чтобы ваша карта в жизни всегда была парной!!!!!!!!
Наоборот. :) Не люди (кошки, например) и нЕлюди - этого полно вокруг. :) Я здесь именно с людьми и надеюсь пообщаться. :) Ну, или хотя бы почитать высказывания. :)
Лукичъ! Полазила по авито, с евроремонтом в районе, лучше, чем у племянницы- 5,5+ разумный торг.
Телефон риэлтора завтра постараюсь в личку написать.
Еще вопрос...Если дети прописаны в этой квартире, то продать сложновато. И дети-то совсем маленькие.
Лукичъ! Полазила по авито, с евроремонтом в районе, лучше, чем у племянницы- 5,5+ разумный торг.
Еще вопрос...Если дети прописаны в этой квартире, то продать сложновато. И дети-то совсем маленькие.
Дык меня стока и не было, что-то изменилось, роман в "пустом мире" даже не касался, в естественной среде "мудаковых" оказалось гораздо больше... Ноо.... "врагу не сдается наш гордый "ВАРЯГ"
Не стоит так растраиваться. Если Вы считали, что было иначе, это был
самообман. Он всегда приятен, но имеет свойства разочаровывать. Не
очаровывайте сами себя и не будет разочарования, при снятие чар.
прекращайте есть лимоны в больших колличествах. И жизнь покажется на много слаще
Интересно, никто не слышал, чемпионаты по вредности проводятся? Не?
Я без намеков... Я так... Из любопытственности...
Услышите, мне скажите. Я тож хочу на чемпионат. Чую, всех победю
"ЧАРТАХ" пишет:
А у меня какой-то глюк, наверное. :)
Это меня по страшному глючит сегодня.
"ЧАРТАХ" пишет:
Я хотел фоту-аватарку получше рассмотреть, нажал для увеличения, а появилась другая фотография, там какая-то девушка сидит прямо в снегу и посреди площади.
У вас все нормально. Это мой старый аватар вы видите почему то. Вроде как ф5(на клавиатуре) нада нажать, чтоб глюки поисчезали
Не стоит так растраиваться. Если Вы считали, что было иначе, это был самообман. Он всегда приятен, но имеет свойства разочаровывать. Не очаровывайте сами себя и не будет разочарования, при снятие чар.
Лукич, детей забрать можно, как соцработник говорю.
а когда у меня плохие идеи были ??? что не идея - то аксиома...
попрошу не умолять наших достоинств!!! с чего вы взяли что мы ничего не подскажем ???? вы нас за дур совсем уж не держите....даже обидно как - то стало...если половиночки - значит не люди....
В детдом, согласен, вот как раз этого я и не хочу.
чегойто? это если не знать. а сверху указание деток из детдомов в патронажные и приемные семьи, под опеку пристраивать, даже план дают. много от работников и Ваших условий зависит.
подтверждаю!! все зависит от вашего дохода и жилплощади...
Вот...У меня не полная семья, и старшая дочка племянницы-инвалид Ну какая из меня нянька? Сыну ее 3, дочке 6 лет.
А племянницу в дурку тоже не хочется помещать.
Чувствую напряг я вас. Извините ради бога. Буду ждать развития событий, потом буду что то решать.
нисколько...обращайтесь если что...
Дорогие мои поздравляю Всех с наступившим 2014 годом!!! С Рождеством!!!! С наступлением старого Нового года!!!!!! Хочу пожелать Всем в этом году работы меньше,а денег больше!!!!! Ну конечно здоровья, счастья, чтобы ваша карта в жизни всегда была парной!!!!!!!!
спасибо...выдохнула....
о! пропажа подскочила... и вас тоже с праздником и всего вам самого хорошего!!!
Спасибо огроменное!!!!!!!!! И Вас!!!! И Вам!!!!!!!!!!! И мы!!!
Привет, пропащая !
Рассказывай, где была? Где козы?
Евгений!!! Мне тоже не рад?
чувствую себя чужой на этом празднике жизни... кто это? то, главное, никого, то вон сколько... и всё о своём...
[quote="ЧАРТАХ"] чемпионаты по вредности
если собственники - тогда сложно....а прописанных можно легко выписать....главное чтобы было куда прописать....( и то не обязательно )
Спасибо!
это она и есть...Марфушенька - душенька... упряжку из свиней приготовили ? а сундук с воронами....
Ух-ты сколько сегодня людей то. Всем здрасьте.
Дык меня стока и не было, что-то изменилось, роман в "пустом мире" даже не касался, в естественной среде "мудаковых" оказалось гораздо больше... Ноо.... "врагу не сдается наш гордый "ВАРЯГ"
ого какие вы долгоживущие
"olga k" пишет:
Женя....ты же стихи красивые пишешь...может что нибудь романтическое для девочек???
Какие у нас мужчины?...
прекращайте есть лимоны в больших колличествах. И жизнь покажется на много слаще
Козы еще не окатились, корову одну продала, жду отел второй и начну готовиться к нашему путешествию....... Витальевна ты еще не передумала?
Услышите, мне скажите. Я тож хочу на чемпионат. Чую, всех победю
Это меня по страшному глючит сегодня.
У вас все нормально. Это мой старый аватар вы видите почему то. Вроде как ф5(на клавиатуре) нада нажать, чтоб глюки поисчезали
а как же мы? Ты нас не любишь??? Совсем???
а мне говорили, что обязательно. Причем условия для прописки должны быть не хуже нынешних.
тьфу на Вас