Мы поздно заглянули, а то бы тоже могли под горячую руку попасть
К кому??? Я надеялась, придете, подмогнете, за честь вступитесь... Да хоть за чью. ... А в результате все по кустам отсиделись и все. Типа, никого не касается. Обидно, товарисчи.
...раненым даже первую помощь не оказали....сбегли
Не мы в личку сочуствие и поддержку. А тут то что дрова в огонь подбрасывать. Некорректных и чёрствых не перевоспитать, да и после драки, то уж что ж размахивать.
Мы поздно зашли, но Костя, сегодня уже, Наташе подшипник по почте отправил, маленькое, но утешение
Да читаю я...писать некогда, да и не хочется встревать в ваш стройный разговор
Раз уж зашла..
Валерьевна мне недавно писала, всё у их хорошо(кто не знает, Лера, форумчанак, нашла свою половинку не без помощи ФЕРМЕР.РУ)
А у нас тоже всё хорошо(кроме того что Славик опять на вахту уехал).
Отметили год совместной жизни, встретили НГ-это был лучший НГ мой и его,до окончания испытательного срока, отведённого Лилией, нам осталось два года
но не без печалек конечно же...
нашей собаке позорно купировали ушки...завтра поедем переделывать(((
Оленька! Добрая ты А нельзя было оставить целыми. Всегда жалко когда видишь собак без ушей и хвостов. Это можно понять, когда волкодав, ему с волками драться, чтобы не могли ухватить.
я вас понимаю...если помните, было у нас с вами недоразумение в прошлом году, вы тоже кого -то послушали ( я знаю кого ) и все вышло очень скверно... поэтому иногда сто раз подумаешь прежде чем куда - то лезть...
Оленька! Добрая ты А нельзя было оставить целыми. Всегда жалко когда видишь собак без ушей и хвостов. Это можно понять, когда волкодав, ему с волками драться, чтобы не могли ухватить.
Это стафф, ну в крови у их подраться с крупными собаками, которые в провинциальных городках могут бегать без надзора и считают своим долгом надрать уши мелким собачкам
Купированные уши в таком случае выглядят лучше чем лохмотья от ушей
уже обьяснила...а купируют под общим наркозом....после наркоза, через пол дня стафф уже забывает что у него что то было с ушами....у них пониженая чувствительность...
а зачем вашей собаке уши купировали? Давно уже запрещено Евростандартом - считается издевательство над животными, уже были случаи , когда "наши" россиянские на выставки пытались ехать в Европы - так до суда доходило и штрафов.
Нашему кавказцу тоже не правельно обезали ушки. Еще у старых хозяев, переделывать не стали. Посчитали что незачем псинку мучать, на выставки мы ее все равно не повезем, а по двору и так побегает
Нашему кавказцу тоже не правельно обезали ушки. Еще у старых хозяев, переделывать не стали. Посчитали что незачем псинку мучать, на выставки мы ее все равно не повезем, а по двору и так побегает
а азиаты? которые обычно белые? сколько видел - чёт все с огрызками ушей... интересно, у них уши тоже режут? или они изначально маленькие?
были у меня в 90-е доберманы - так там повальное было - уши и хвост купировать, жуть была - как я намаялся таскать щенков на обрезание хвосты то хозяева купировали, а вот уши. уже самому приходилось таскать к ветеринарам - а чего? стандарт породы типа требовал. Причём поголовно на выставках дамы гуляли с собаками, мужиков мало было - так именно женщины старались с "обрезанием" - мужикам было пофиг
вот думаю - может ещё и азиата взять? точнее азиатку? к моей собаке в компанию.... пока думаю... если на моей я легко находил клещей, то на шерстяной собаке...эээ...
Нашему
кавказцу тоже не правельно обезали ушки. Еще у старых хозяев,
переделывать не стали. Посчитали что незачем псинку мучать, на выставки
мы ее все равно не повезем, а по двору и так побегает
этого товарища тоже забанить надо...нефиг нам тут газон портить своим гиперболоидом инженера Гарина ....у нас тут цветы растут...как считаете, девочки ??? ( к редактору в помощники что ли попроситься )
стоп... кто эти люди вокруг? что я среди них делаю - мне "такие" половинки же не нужны... а где же с нормальными людьми пообщаться? на темы разные? жуть... чёт сам расслабился... общаюсь как с людьми... а тут же... надо срочно линять....
АУ! люди! человеки! где нормальное общение можно вести? в какой теме?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
У моей любви...твои глаза...
Утонуть бы в них...и раствориться...
По щеке моей..скользит слеза....
Нодо же мне было так влюбиться...
Я была как камень холодна...
О любви такой и не мечтала...
А любовь...не ведая сама...
В дверь мою тихонько постучала...
Постучала...я открыла дверь...
И любовь..теплом меня согрела...
Растопила лед души моей...
И любить мне вечно...повелела...
а я видела как вы рысачили здесь после куликовской битвы...раненым даже первую помощь не оказали....сбегли....
Привет Ольга! так давно тебя не было...
К кому??? Я надеялась, придете, подмогнете, за честь вступитесь... Да хоть за чью. ... А в результате все по кустам отсиделись и все. Типа, никого не касается. Обидно, товарисчи.
Не мы в личку сочуствие и поддержку. А тут то что дрова в огонь подбрасывать. Некорректных и чёрствых не перевоспитать, да и после драки, то уж что ж размахивать.
Мы поздно зашли, но Костя, сегодня уже, Наташе подшипник по почте отправил, маленькое, но утешение
Да читаю я...писать некогда, да и не хочется встревать в ваш стройный разговор
Раз уж зашла..
Валерьевна мне недавно писала, всё у их хорошо(кто не знает, Лера, форумчанак, нашла свою половинку не без помощи ФЕРМЕР.РУ)
А у нас тоже всё хорошо(кроме того что Славик опять на вахту уехал).
Отметили год совместной жизни, встретили НГ-это был лучший НГ мой и его,до окончания испытательного срока, отведённого Лилией, нам осталось два года
но не без печалек конечно же...
Знакомая ситуация, своё всё раздарили. Это только сына осталось, вместе делали.
я вас понимаю...если помните, было у нас с вами недоразумение в прошлом году, вы тоже кого -то послушали ( я знаю кого ) и все вышло очень скверно... поэтому иногда сто раз подумаешь прежде чем куда - то лезть...
Это стафф, ну в крови у их подраться с крупными собаками, которые в провинциальных городках могут бегать без надзора и считают своим долгом надрать уши мелким собачкам
Купированные уши в таком случае выглядят лучше чем лохмотья от ушей
молодцы !!!
такая глупость...
бедная собачка... зачем ты ее мучаешь ???
Для меня волкодав только одна порода-Ирландский волкодав....так вот он как раз с ушами
а как там поросеночек мой, рахитенок, растет ???
уже обьяснила...а купируют под общим наркозом....после наркоза, через пол дня стафф уже забывает что у него что то было с ушами....у них пониженая чувствительность...
Завтра сфоткаю...
а зачем вашей собаке уши купировали? Давно уже запрещено Евростандартом - считается издевательство над животными, уже были случаи , когда "наши" россиянские на выставки пытались ехать в Европы - так до суда доходило и штрафов.
olga k
пока вопрос писал - Вы уже ответили тут
все равно жалко... Ольга ты домомучительница...
А чего нам Евростандарт??????? Мы сами с усам . Нехрен нам ничего запрещать!!!!!!!!
Олька!!! Вас с Валерьевной поздравляю!!!!!!!! Молодчины!!!!!!!!!
Я раньше не задумывалась, для чего купируют. Только сегодня прочитала. раз такое дело, тогда все правильно. Получается что мучать если не обрезать
прааально... у брата кавказец с ушами и хвостом... ( хвост больше метра )
ДА
У меня не забалуешь
У кавказы шерсть...а у нас всё на виду...
себе закатай
а азиаты? которые обычно белые? сколько видел - чёт все с огрызками ушей... интересно, у них уши тоже режут? или они изначально маленькие?
были у меня в 90-е доберманы - так там повальное было - уши и хвост купировать, жуть была - как я намаялся таскать щенков на обрезание хвосты то хозяева купировали, а вот уши. уже самому приходилось таскать к ветеринарам - а чего? стандарт породы типа требовал. Причём поголовно на выставках дамы гуляли с собаками, мужиков мало было - так именно женщины старались с "обрезанием" - мужикам было пофиг
вот думаю - может ещё и азиата взять? точнее азиатку? к моей собаке в компанию.... пока думаю... если на моей я легко находил клещей, то на шерстяной собаке...эээ...
Блин..и вы двоечники...
Значит сами в путь-дорогу сноряжайтесь...
Тоже клон?
я то от него не убегаю
этого товарища тоже забанить надо...нефиг нам тут газон портить своим гиперболоидом инженера Гарина ....у нас тут цветы растут...как считаете, девочки ??? ( к редактору в помощники что ли попроситься )
стоп... кто эти люди вокруг? что я среди них делаю - мне "такие" половинки же не нужны... а где же с нормальными людьми пообщаться? на темы разные? жуть... чёт сам расслабился... общаюсь как с людьми... а тут же... надо срочно линять....
АУ! люди! человеки! где нормальное общение можно вести? в какой теме?
купируют...в возрасте трёх дней...
У моей любви...твои глаза...
Утонуть бы в них...и раствориться...
По щеке моей..скользит слеза....
Нодо же мне было так влюбиться...
Я была как камень холодна...
О любви такой и не мечтала...
А любовь...не ведая сама...
В дверь мою тихонько постучала...
Постучала...я открыла дверь...
И любовь..теплом меня согрела...
Растопила лед души моей...