Сань знаешь что такое легенда? Так вот те кто занимается тролингом ее рисуют раскдывая по темам свои посты. Скажем так... легализуются.
"наталья о." пишет:
потратить 3 года на легенду? Зачем?
Вначале тоже восприняли появление Юрия который с хутора, как своеобразного, но мужика. Но постепенно, что то стало не стыковаться, и даже не дело в том, что он о салатиках рассказывал, логика не всегда мужская была.
Но когда Александр, он же Валера , короче, Мимо шёл задал вопрос о оружии, и ответа не последовало, то закрались сомнения.
Если, как утверждает Юрий, он боевой офицер, да ещё сам себе пули выковыривал и раны зашивал, то это накладывает на человека определённый отпечаток в характере. Мужчины, а тем более военные это не женщины, они всегда ведутся на "СЛАБО". Любой пацан бы на этот вопрос ответил бы сразу.
Что то закрадывается впечатление, уж не клон ли это аменти. помнится этот от армии косил а может и правда женщина.
Вот так и общайся, то Лепесина, то Фермерша№1, Вики итп.
Как трудно жить... тем кто своё лицо прячет
ребят, я уже вообще параноиком стала. Никому не верю. Окромя тех, с кем лично знакома.. Ну, кого видала, когда из-за угла на осени подглядывала . А жить действительно трудно. Верней некогда. Все время надо кого то разоблочать
Анечку в тот ряд не ставь...она ни когда не скрывала что она СветАнюта.
Доброго, народ ПОЛОВИЧАТЫЙ
Отсутствовала двое суток..пришлось прочесть почти 600 комментов!!!
Мимо идущий, пост про Ваш рост и лошадь был...и он показался мне некорректным!!!
Тоня-ты не права...
Лавруся и Валюша-РЕСПЕКТ!!!!
Аменти-как твоя дочка??? А сыновья??? Помогаешь их мамам?
Такая-одна...!!!
Остальные все другие.
и другие-другие....
Ну вот...Никто не поднимает. Все девочки ушли на работу. Остались мы одни...
я мешать не хочу... такая я тактичная...
вы наедине
посеять.
Скази уж прямо, что у тебя юбки нет...А то полезла куда-то в дебри...
Правильно. Я с внуком.
читаю. неча палиться в прямом эфире. вот молодые подтянутся, они вашу малину живо накроют.
думаю, обойдётесь, да?
Пусть работают..понедельник, однако...
Придут молодые и пересчитают. У них с математикой отлично.
Александр, а сколько у Вас детей?
Т9 Вам в помощь...
А у меня в школе все списывали. Но оценки у всех были разные...у меня "5"
я с камчатки. честно отвоевала парту ещё в начальных классах
счастье, это когда тебя понимают а двоечник, это состояние души, а не отсутствие пятёрок
Я тж на последних тусовалась
Агаааа
Вначале тоже восприняли появление Юрия который с хутора, как своеобразного, но мужика. Но постепенно, что то стало не стыковаться, и даже не дело в том, что он о салатиках рассказывал, логика не всегда мужская была.
Но когда Александр, он же Валера , короче, Мимо шёл задал вопрос о оружии, и ответа не последовало, то закрались сомнения.
Если, как утверждает Юрий, он боевой офицер, да ещё сам себе пули выковыривал и раны зашивал, то это накладывает на человека определённый отпечаток в характере. Мужчины, а тем более военные это не женщины, они всегда ведутся на "СЛАБО". Любой пацан бы на этот вопрос ответил бы сразу.
Что то закрадывается впечатление, уж не клон ли это аменти. помнится этот от армии косил а может и правда женщина.
Вот так и общайся, то Лепесина, то Фермерша№1, Вики итп.
Как трудно жить... тем кто своё лицо прячет
что...страшно стало ??? не бойтесь...Чип и Дейл всегда на стреме...
ВоваКостя...
кто про что
ребят, я уже вообще параноиком стала. Никому не верю. Окромя тех, с кем лично знакома.. Ну, кого видала, когда из-за угла на осени подглядывала . А жить действительно трудно. Верней некогда. Все время надо кого то разоблочать
Рисунки и модельки в студию Сдирать будем
Нее, эти настоящие. (вродь) про них и газеты писали и вообще... Хотяяя, для легенды то на что не пойдешь
я посонов не подозреваю. я их в ползунках видела я к тому, что лица тоже прячут. штота.
Вов(скорее всего) а чё самолётик? чё не комбайн?
пипец дожилась....первым делом по утру навесила замки на все свои аккаунты ....
Анечку в тот ряд не ставь...она ни когда не скрывала что она СветАнюта.
Доброго, народ ПОЛОВИЧАТЫЙ
Отсутствовала двое суток..пришлось прочесть почти 600 комментов!!!
Мимо идущий, пост про Ваш рост и лошадь был...и он показался мне некорректным!!!
Тоня-ты не права...
Лавруся и Валюша-РЕСПЕКТ!!!!
Аменти-как твоя дочка??? А сыновья??? Помогаешь их мамам?
Мы! Да! Ты! Да мы! Да нас! Да нас тут любая сабака (корова, коза курица) знает , а уж люди и подавно. Только в гости никак не доедут
Оленька, привет
Вы, вы... Говорю- параноиком тут стала сопсем
Да уж, вчера у вас было жарко!
Мы поздно заглянули, а то бы тоже могли под горячую руку попасть
Это увлечение с детства. Кто не мечтал быть, как Чкалов. Но судьба по другому распорядилась. А комбайн у нас настоящий есть, хотя в школе и его делали