Лавруся раз в открытую пишите что Юра это
женщина то можно узнать откуда такие сведения ? Все
такиинтересно знать ,с кемобщаешься Если конечно это не
секрет
А вы пологаете, что офицер запаса может не знать вместимость личного
оружия? Понимате ли, этого может не знать только женщина.
Любого бывшего срочника ночью подними, и он ответит вам, что в ПМ
вмещается столько-то, а в АПС столько-то.
мой бывший муж служивший в армии автомат в руках держал только на присяге. И отец тоже служил, про оружие знал только из книг...
да... дебилы плодятся в и-нете клонированием... если я сомневался - то теперь точно убедился...
по коментам тутошних "гадюк"... хотя змеи, для сведения, никакие не гадкие - я их ловил, изучал.... разве что когда перегреются на солнце, где в тени под 70 градусов Цельсия... тогда да - могут аж бросаться... но ща зима же... О1 ещё если угорели - тогда да - мозги набекрень, либо перепили
да и ладно.... вот не трогаешь это г**но... но они цветут и пахнут... тьфу
а на большее надо же соображалку включить.
И ещё - теперь я просто уверен, что за некоторыми женскими никами тоже пи**ры..... и фотки не свои всё... они себя разоблачили!
тот кто писал что Dark - считал ниже своего достоинства зайти в 'активность' пользователя и посмотреть какими темами он интересуется. Я не о сегодняшнем утверждении.
стоп, стоп!!! я в этой теме набрал больше сообщений, чем за все годы чтения Фермера!!! да и то, из-за того, что зима "была на носу" - делать нечего... а по техническим темам я больше молчу - часто про тракторы ничего не скажу... ладно бы про оружие, тактику спецподразделений, снайпинг или спёрное дело... ну и про строительство какое, ремонты... но на тех форумах у меня другие ники... ибо неча
а что касается недоумков... веришь - даже на мужских форумах встречаются... прямо беда какая-то... самоутверждаются за счёт обгаживания других, что-ли, сами то ничего не умеют и не знают... но тебя пытаются тестировать. Ох... столько накопилось материала - хоть отдавай на написание диссертации психиаторам
Не буду показывать пальцем, на вору шапка сама загорится, тот кто писал
что Dark - считал ниже своего достоинства зайти в 'активность'
пользователя и посмотреть какими темами он интересуется. Я не о
сегодняшнем утверждении.
Сань знаешь что такое легенда? Так вот те кто занимается тролингом ее
рисуют раскдывая по темам свои посты. Скажем так...
легализуются.
Наступило в деревне утро.... на дворе мороз, скоро светать должно, если в мире ничего не изменится. а то мало ли... вдруг солнце не взойдёт?
или там... ядерное солнышко взойдёт....
наталья о.
как ночь прошла? удачно? или кошмары мучали?
вот думается... хорошо то как жить вдали от людей. В крупном городе столько негатива - жуть.
Да и не в крупном.
А так хорошо в своей избушке - ляпота. снежок кругом зимой, зверюшки, волки то же вон - где-то бегают. А так - зайцы вона - из окна видно, то лиса пробежит.... сказка.
мой бывший муж служивший в армии автомат в руках держал только на присяге. И отец тоже служил, про оружие знал только из книг...
да... дебилы плодятся в и-нете клонированием... если я сомневался - то теперь точно убедился...
по коментам тутошних "гадюк"... хотя змеи, для сведения, никакие не гадкие - я их ловил, изучал.... разве что когда перегреются на солнце, где в тени под 70 градусов Цельсия... тогда да - могут аж бросаться... но ща зима же... О1 ещё если угорели - тогда да - мозги набекрень, либо перепили
да и ладно.... вот не трогаешь это г**но... но они цветут и пахнут... тьфу
а на большее надо же соображалку включить.
И ещё - теперь я просто уверен, что за некоторыми женскими никами тоже пи**ры..... и фотки не свои всё... они себя разоблачили!
наталья о.
не переживай и не лезь в разборки! пи** любят провоцировать - а ты расстроишься
Ну вот и мужчины переругались. Магнитные бури что ли?
Все все. Отошла.
Ага. Бури...
Наташ, швырни ей этот букетик в моську ... такая вся заботливая....
стоп, стоп!!! я в этой теме набрал больше сообщений, чем за все годы чтения Фермера!!! да и то, из-за того, что зима "была на носу" - делать нечего... а по техническим темам я больше молчу - часто про тракторы ничего не скажу... ладно бы про оружие, тактику спецподразделений, снайпинг или спёрное дело... ну и про строительство какое, ремонты... но на тех форумах у меня другие ники... ибо неча
а что касается недоумков... веришь - даже на мужских форумах встречаются... прямо беда какая-то... самоутверждаются за счёт обгаживания других, что-ли, сами то ничего не умеют и не знают... но тебя пытаются тестировать. Ох... столько накопилось материала - хоть отдавай на написание диссертации психиаторам
мужчины тут не переругались - мужчины то как раз понимают что к ему тут чего ругаться? так... сказал отношение и всё... жаль гранаты не той системы...
о чем ты?
потратить 3 года на легенду? Зачем?
Наташ, да и не столько тратят вобщето... кстати, чем больше времени на форуме, тем, типа, меньше подозрений...
наталья о.
зачем вступать в разговоры с троллем? кормить его? ну тогда да...
или как в анекдоте? типа туда ходила, там насиловали, вот гады, сегодня снова пойду? пипец...
я тебе по - нашему скажу - не тупи...
Володя,фу! Выплюнь счас же. Взял моду по помойкам лазить
Люб,про пост потвержу и про выдру. Рост был или нет,не помню к сожалению. Но пост был.
А я все думаю ..а зачем людям это надо -так развлекаться Что они имееют с этого
Люба! я тебя прошу , давай баиньки...
дааа, возраст он указал 18 - 25 лет, так что нам ничего не светит....пойдем уже спать, а ???
Люба ! я никогда тебя не видела в списках невест... так же как себя и Валю...меня не надо искать...я сама ....вообщем все в моей подписи...
народ от страху попрятался... под такой артобстрел никому не захотелось голову подставлять....
Наступило в деревне утро.... на дворе мороз, скоро светать должно, если в мире ничего не изменится. а то мало ли... вдруг солнце не взойдёт?
или там... ядерное солнышко взойдёт....
Доброе утро
наталья о.
как ночь прошла? удачно? или кошмары мучали?
вот думается... хорошо то как жить вдали от людей. В крупном городе столько негатива - жуть.
Да и не в крупном.
А так хорошо в своей избушке - ляпота. снежок кругом зимой, зверюшки, волки то же вон - где-то бегают. А так - зайцы вона - из окна видно, то лиса пробежит.... сказка.
Я на окраине живу. У меня даже соседей нет. Так что люди меня не особо напрягают
С чего бы меня должны кошмары мучать?
не обращай на нее внимания... она всю ночь в дозоре сидела, пусть поспит идет...
всем - всем хорошим людям доброе утро!!!
лакомка
о! моё любимое! работала я несколько лет на складах