:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
"DarkM" пишет:
- аж чуть не поперхнулся чаем
ПО спине постучать ? Говорят что помогает !
Нет , вообще то не буду ...рука у меня тяжелая ....Фильм чего то на ум пришел ...Хороший ..Форест Гамм ...там мама ему говорила -кто дурак , тот сам знает !
ща кааак нажарю семечек с солью... и фсё... буду сидеть, читать книжки и поплёвывать
Кстати! хозяюшкиЁ кто-нидь делает себе консервированный зелёный горошек? типа как в магазинах? чёт понравилось грызть. Высыпаешь баночку в миску, лучку тоненько нарезать, потом майонезу, немного посолить морской солью, чёрная горбушечка иии... ням-ням... скуснооо
а ещё по-весне у меня спаржа вкуснячая в огороде! вот. Ем свежую, а ту, что брал консервированную в городе когда жил - фигня.
Кстати ещё. Про теплицы. Видел теплицу вторую уже - раздавил снег... сильно раздавил - так что все магазинные каркасы - тоже фигня.
ща про теплицы разговаривал с местным по телефону - у его соседей дорогущую теплицу раздавило (ему из окна видно) - а тоже реклама была - купол - всё сдувает, снег не задерживается. дурят нашего брата... дурят...
тогда имне. содержание следущее: ВСЕМ ЧМОКИ, УВИДИМСЯ! а закопайте меня в мою любимую кучу торфа. стоя
Внимание! Мы не похоронная команда
"Лавруся" пишет:
вот оно...чтение библиотек в детстве...много ума - много горя
Начитаются в детстве , кто вам такие грустные книги давал.
Вот ещё о ...
Валерий Боков - Даже книги все на всей Земле прочтите
Даже книги все на всей земле прочтите
Все равно вы в жизни ученик, не учитель
Все равно для этой жизни все мы - детки
Все равно расставит жизнь свои отметки
Не толкайтесь, тише, что же вы, ей-Богу
Каждому дарована своя дорога
Как стремительно стареем мы, ребята
Только первый класс был, вот уже - десятый
Старая дорога - все бугры да ямы
Здесь учились жить и наши папы-мамы
Кто-то спотыкался, кто-то шел по краю
Всем теперь один судья - земля сырая
Кто-то в этой жизни тащит полный невод
Загляни в дневник его - там круглый "неуд"
Кто-то днем бодрится, ночью - слезы горьки
Как же ты, дружок, а где ж твои "пятерки"
Если речка на пути - так мостик зыбок
Что ни сочинение - то сто ошибок
Занесет, завертит нас порой теченье
Так, что не поможет ни один учебник
Каждый день у нас уроков по три смены
И упразднены большие перемены
Знаем, жизнь дотла спалит и наши свечи
Но еще не скоро выпускной наш...
на вкус и цвет... так же, как и Карцева и одуревшую Пугачиху и Петросяна и Цыкало и других "эстрадных" попсовиков, и Урганта с ними, как и любителя мочи пить на экране - "дохтура". Но , как говорю - дело вкуса. и собственных пристрастий . Так что одно дело моё мнениЁ, другое - личные пристрастия.
Вот , например, мне нравятся женщины умные, с которой поговорить можно, худенькие, "не в теле", но это не значит, что другим должно так же нравиться.
То же касается архитектуры, автомобилей и природы. Мне нравится лес, река, стилизация под старину. Индустрия не нравится - типа "еврейский ремонт". Ну и что? не нраваится и делов то. Чего я буду обосновывать? диссертацию писать на тему "обоснование того, что мне не нравится в пед*растах и их почитателей?"
Вона - пишут артист миронов женился с каким-то астаховым - и чо? у них свои почитатели.
Незабудка
ну что делать не золотой червонец, чтобы нравиться всем - но что-то во мне хорошее , наверное, есть всё же и кому-то очень бы сильно пригодилось бы
Немного можно, периодически, так сказать...
Главное, чтоб не постоянно. Запаси флягу с нормальной водой для питья и еды.
Тех.нужды-снеговая пойдет.
Блин...Хде, кого...опять я все интересное пропустила.....
Да раскусили мы тебя давно...(или вас?!...)
не буду больше . Честное слово.
боюсь Вас разочаровать, но Вы не в силах меня разочаровать. для этого ведь очаровать сначала нужно, не?
оно нас не хочееееет!!!
Нашими молитвами...
мне и Укупником ? за что мне такое?
ПО спине постучать ? Говорят что помогает !
Нет , вообще то не буду ...рука у меня тяжелая ....Фильм чего то на ум пришел ...Хороший ..Форест Гамм ...там мама ему говорила -кто дурак , тот сам знает !
если че, я мимо проезжала в отличии от некоторых
опыт тоже разный бывает
пральна. мужчины у нас дефицит. зашибешь еще ненароком вообще одни останемся
неее, дурак как раз думает, что он самый умный!!!!
Можно подумать , что приобретая печальный опыт , мы тем самым страхуемся от совершения новых ошибок .. И опыт , сын ошибок трудный ..
ща кааак нажарю семечек с солью... и фсё... буду сидеть, читать книжки и поплёвывать
Кстати! хозяюшкиЁ кто-нидь делает себе консервированный зелёный горошек? типа как в магазинах? чёт понравилось грызть. Высыпаешь баночку в миску, лучку тоненько нарезать, потом майонезу, немного посолить морской солью, чёрная горбушечка иии... ням-ням... скуснооо
а ещё по-весне у меня спаржа вкуснячая в огороде! вот. Ем свежую, а ту, что брал консервированную в городе когда жил - фигня.
Кстати ещё. Про теплицы. Видел теплицу вторую уже - раздавил снег... сильно раздавил - так что все магазинные каркасы - тоже фигня.
я делаю.
я уже запуталась где Юрий а где Аменти....все смешалось ...люди, собаки....может вам объединиться ?
их еще и ветром не плохо разносит. Вот поэтому у меня самодельная. Уже вторую зиму стоит и ничего.
ща про теплицы разговаривал с местным по телефону - у его соседей дорогущую теплицу раздавило (ему из окна видно) - а тоже реклама была - купол - всё сдувает, снег не задерживается. дурят нашего брата... дурят...
....
Внимание! Мы не похоронная команда
Начитаются в детстве , кто вам такие грустные книги давал.
Вот ещё о ...
Валерий Боков -
Даже книги все на всей Земле прочтите
Не толкайтесь, тише, что же вы, ей-Богу
Каждому дарована своя дорога
Как стремительно стареем мы, ребята
Только первый класс был, вот уже - десятый
Старая дорога - все бугры да ямы
Здесь учились жить и наши папы-мамы
Кто-то спотыкался, кто-то шел по краю
Всем теперь один судья - земля сырая
Кто-то в этой жизни тащит полный невод
Загляни в дневник его - там круглый "неуд"
Кто-то днем бодрится, ночью - слезы горьки
Как же ты, дружок, а где ж твои "пятерки"
Если речка на пути - так мостик зыбок
Что ни сочинение - то сто ошибок
Занесет, завертит нас порой теченье
Так, что не поможет ни один учебник
Каждый день у нас уроков по три смены
И упразднены большие перемены
Знаем, жизнь дотла спалит и наши свечи
Но еще не скоро выпускной наш...
--------------------------------------------------------------------------------
и как? успешно? вкусно получается? по-сравнению с магазинным? и долго хранится?
один-в-один. маринованный мне не нравится. консервированный лучше.
Юра , обоснуй , почему ты считаешь Укупника уродом ?
не нервничаем сами же вызвались мне сделать...тогда уже и Любе не отказывайте... или я щас подумаю что обещал ОДИН, а отказывается ДРУГОЙ...
я не настаиваю.
Ну-ну...
И я !
Это просто МАНИКЮР такой...сельский!
Незабудка
на вкус и цвет... так же, как и Карцева и одуревшую Пугачиху и Петросяна и Цыкало и других "эстрадных" попсовиков, и Урганта с ними, как и любителя мочи пить на экране - "дохтура". Но , как говорю - дело вкуса. и собственных пристрастий . Так что одно дело моё мнениЁ, другое - личные пристрастия.
Вот , например, мне нравятся женщины умные, с которой поговорить можно, худенькие, "не в теле", но это не значит, что другим должно так же нравиться.
То же касается архитектуры, автомобилей и природы. Мне нравится лес, река, стилизация под старину. Индустрия не нравится - типа "еврейский ремонт". Ну и что? не нраваится и делов то. Чего я буду обосновывать? диссертацию писать на тему "обоснование того, что мне не нравится в пед*растах и их почитателей?"
Вона - пишут артист миронов женился с каким-то астаховым - и чо? у них свои почитатели.
рецепт в студию!!!!!!!
и Вы
... ....Я тоже ..люблю умных мужчин ... А еще ...еще люблю тактичных !
Умные то поди ..в других местах тусуются
А толстым дурам , таким как я и фермер сойдет ...
Огонек в ночи
тоже красивые цветочки... в подписи, хоть цвет не люблю такой, но ничего...
Юра, а какие артисты тебе нравятся? А музыка какая?
Я сначала прочитала АИСТЫ . думаю- чего это Вы
Незабудка
ну что делать не золотой червонец, чтобы нравиться всем - но что-то во мне хорошее , наверное, есть всё же и кому-то очень бы сильно пригодилось бы