:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
"Лавруся" пишет:
старого потасканного козла
.....Ну раз это все обсуждается в открытую , я тоже хочу узнать ..кто есть ***старый потасканный козел ?** Я так понимаю , это тот самый мужчина , который говорил Наталье , что она его женщина ? И который пел по телефону романсы ? Пардонс , но это так давно обсуждается !
Нет , меня то лично романсы заинтересовали как таковые ...Лавруся , чтобы обозвать мужчину ..старым потасканным козлом ..нужны веские аргументы ...А ты его видела ?
И если потасканный , то ..извиняюсь ..какова сепень изношенности ? Сколько лет ?
.....Ну раз это все обсуждается в
открытую , я тоже хочу узнать .
никакой он не козел, и уж тем более не старый. Старше меня на 16 лет (ну
нравится мне когда разница большая) просто я ожидала от него того что
он не готов был мне дать (я не о материальном) вот и все. Сама себе его
придумала, сама разочаровалась. Думаю у всех бывает. Желаю ему счастья. И
себе тоже
Amentti
да всё относительно, как и теории учёных, так и методы лекарей. Каждый защищает своё видение. А уж Эйнштейн наворотил со своей "теорией относительности", до сих пор как щит таскают апологеты его секты, хоть она и неверна в корне, скорость света не конечна во вселенной, а если подставить скорость звука вместо скорости света - то... а ведь когда-то считали что скорость звука - предел для физических тел...
Юрий д'арк, добрый вечер. Приятно вас обнаружить здесь. Вы поправились? Отлично! Кажется даже бодрячком. Как ваша Хрюня? Ожог ваш зажил? Если вам о здоровье неудобно в прямом эфире, то не отвечайте.
Незабудка
разочарованный мужчина - сцепит зубы и перестанет доверять другой женщине - будет жить как "в постели с врагом", или резидент разведки за рубежом. И разве это жись семейная?
leoflora
на мне так заживает - как на диком животном, как раз сопадает - лес, дикость, ну останется , может, шрамик или там следы, дык мне что - красоваться? У меня и без этого за жись шрамов накопилось... война-войной, а жись продолжается.
Вы чота с помойки этой никак не уйдете...(пора сделать выводы...)
"Amentti" пишет:
переачей
"DarkM" пишет:
снеговая вода полезна как питьё в чай или просто пить кипячёную? или вредна?
Юр, даже если отбросить экологическую обстановку-ВРЕДНА. В ней нет микроэлементов (калия,кальция и пр...) и при выходе она забирает с собой наши родные из организма. Через некоторое время начинают барахлить печень, сердце, суставы и прочее... Так что лучше родниковую, еще какую-нибудь...на худой конец водопроводную...но не дестилированную, ни снеговую.
Во скока букав получилося!
"leoflora" пишет:
Если вам о здоровье неудобно в прямом эфире, то не отвечайте.
Нетушки! Надо говорить.
О болячках говорить было удобно, а о здоровье ЕЩЕ УДОБНЕЕ!
я чего про снег и снеговую воду спросил - в сильные морозы у меня ручей перемерзает полностью - воду брать неоткуда. Только топить снег. Ладно - посуду мыть, купаться, умываться, но пить то её тоже приходится... тут нет колодцев и не было - те кто жил раньше - так и жили - но людей давно нет - десятилетия ... так что...
Деффки...Вы тока гляньте..Два года в нашем говнюшнике живет...
Это как в анекдоте про "Санта Барбару", где женщина говорит, что ОСОБЕННО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ 256 серия"...Так и у вас.
АнВит
снег у меня с октября, мало того, что не стаял - так его в последнии дни нападало немного, хоть и мокрого.
я в него закапывал железный ящик с собачьим кормом - ибо тепло было - таять фарш стал, а морозилка маленькая
Нет. В противном случае инициатором раставаний был бы я. Но этого не происходило, так ак всегда старался принять тех кого принимал, с полным их комплектом плюсов и минусов. идеальных людей нет, потому мирился с тем что имел. тобишь если решил связаться, то связывался и брал поным комплектом. что-то принималось, с остальным просто мирилось, как с неизбежным и сопутствующим.
и чего? не сложилось что то?
"DarkM" пишет:
опять Незабудка всяких уродов постит - аж чуть не поперхнулся чаем
что где когда на Первом канале....
а мне тут палки в колёса ставят - никак не могу сменить аватарку - наверное заморозили .... у меня уже -12... обещали -17 вчера было+1
.....Ну раз это все обсуждается в открытую , я тоже хочу узнать ..кто есть ***старый потасканный козел ?** Я так понимаю , это тот самый мужчина , который говорил Наталье , что она его женщина ? И который пел по телефону романсы ? Пардонс , но это так давно обсуждается !
Нет , меня то лично романсы заинтересовали как таковые ...Лавруся , чтобы обозвать мужчину ..старым потасканным козлом ..нужны веские аргументы ...А ты его видела ?
И если потасканный , то ..извиняюсь ..какова сепень изношенности ? Сколько лет ?
Вот скажите, пожалуйста, умные люди, снеговая вода полезна как питьё в чай или просто пить кипячёную? или вредна?
чтогдекогда на первом канале....умник...
да что вы опять о козлах? жуть какая... все будем старенькие и потасканные и чо теперь? дело вкуса, кому-то куриную грудку, кому-то свиной хрящик
хотя... разачарованная женщина - страшнее войны! это я точно говорю на войне легче выжить.
Такое впечатление , что каждый старается укусить другого побольнее !
Люба, закрой уши!!! тебе такое слушать нельзя, ты натура тонкая, ранимая...
ага...во сне...
никакой он не козел, и уж тем более не старый. Старше меня на 16 лет (ну
нравится мне когда разница большая) просто я ожидала от него того что
он не готов был мне дать (я не о материальном) вот и все. Сама себе его
придумала, сама разочаровалась. Думаю у всех бывает. Желаю ему счастья. И
себе тоже
Amentti
да всё относительно, как и теории учёных, так и методы лекарей. Каждый защищает своё видение. А уж Эйнштейн наворотил со своей "теорией относительности", до сих пор как щит таскают апологеты его секты, хоть она и неверна в корне, скорость света не конечна во вселенной, а если подставить скорость звука вместо скорости света - то... а ведь когда-то считали что скорость звука - предел для физических тел...
Юрий д'арк, добрый вечер. Приятно вас обнаружить здесь. Вы поправились? Отлично! Кажется даже бодрячком. Как ваша Хрюня? Ожог ваш зажил? Если вам о здоровье неудобно в прямом эфире, то не отвечайте.
А разачарованный мужчина ?
благодарю за комплимент
русская народная забава. ага.
наталья о.
Вот-вот... сами себе надумаем и сами разочаруемся... всегда "горе от ума" ... печалька
Тогда ладно...привстану, а то все бока на твоих костях отлежала...
не поверю что не умеете считать до двух.
Незабудка
разочарованный мужчина - сцепит зубы и перестанет доверять другой женщине - будет жить как "в постели с врагом", или резидент разведки за рубежом. И разве это жись семейная?
leoflora
на мне так заживает - как на диком животном, как раз сопадает - лес, дикость, ну останется , может, шрамик или там следы, дык мне что - красоваться? У меня и без этого за жись шрамов накопилось... война-войной, а жись продолжается.
Amentti
к сожалению... да... жись такова, т.е. реальность отличается от романтики... а ведь так всегда хотелось сказки
Как Вы?
сама решит. Вам что, Наташины попытки трут где-то? или она у вас жениха увела?
А у тебя даже снег есть?! У нас только лужи...
Неееееее.....Есть скороговоры и среди них...
Вы чота с помойки этой никак не уйдете...(пора сделать выводы...)
Юр, даже если отбросить экологическую обстановку-ВРЕДНА. В ней нет микроэлементов (калия,кальция и пр...) и при выходе она забирает с собой наши родные из организма. Через некоторое время начинают барахлить печень, сердце, суставы и прочее... Так что лучше родниковую, еще какую-нибудь...на худой конец водопроводную...но не дестилированную, ни снеговую.
Во скока букав получилося!
Нетушки! Надо говорить.
О болячках говорить было удобно, а о здоровье ЕЩЕ УДОБНЕЕ!
Это ваще атомная бомба!
я чего про снег и снеговую воду спросил - в сильные морозы у меня ручей перемерзает полностью - воду брать неоткуда. Только топить снег. Ладно - посуду мыть, купаться, умываться, но пить то её тоже приходится... тут нет колодцев и не было - те кто жил раньше - так и жили - но людей давно нет - десятилетия ... так что...
да хоть бы и так.
ага, а Вы конкретно- плод моей воспалённой фантазии. задвиньте нам тут про семиэтажную теорию мироздания.
кошмар! опять Незабудка всяких уродов постит - аж чуть не поперхнулся чаем
да двух, видать
есть. видала
тож так думаю
Деффки...Вы тока гляньте..Два года в нашем говнюшнике живет...
Это как в анекдоте про "Санта Барбару", где женщина говорит, что ОСОБЕННО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ 256 серия"...Так и у вас.
Так не портите же уже!
АнВит
снег у меня с октября, мало того, что не стаял - так его в последнии дни нападало немного, хоть и мокрого.
я в него закапывал железный ящик с собачьим кормом - ибо тепло было - таять фарш стал, а морозилка маленькая
и чего? не сложилось что то?
так она вам вроде отвечала