:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
Мужчина должен помнить, что женщина беззащитна. Ей всегда нужно мужское плечо, забота и уверенность в нём. Даже если она выглядит сильной.1512711_709531595737162_1562117253_nmav.jpg
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
Ремонт сердца,Для вас бесплатно.
Не подлежит обмену и возврату.
У вас все серьезно, зашивать надо,
Только потом не будет пути обратно.
Да тут, поломка, детали нету.
Шрам останется, но заживет к лету.
Время лечит, знаете примету?
Только душа ваша совсем канет в лету.
Вы не бойтесь, отпускать не больно,
Мы просто выпустим всю вашу боль на волю.
Но если не хотите, это добровольно,
Хотя я вижу боли в вас вполне довольно.
Ну что ж приступим, вот иголка с ниткой.
Это будет односекундной пыткой.
Хотя что вам, такой прыткой?
Не надоело принимать попытку за попыткой?
Простите, я что-то разболтался?
Потерпите, один шов остался
Ну все, готово, я как мог старался
Но только шрам на сердце вам все равно достался.1535471_713418752015113_1522395823_nepa.jpg
точно....особенно если у нее дрель в руке, или топор...если бы
я была мужчиной я бы в сторону такой женщины никогда не
глянула...
у меня случай был: сломалась кувалдочка, которой колы в землю вбиваю когда коров привязываю, вбивала топором. Ну утро, еще сумерки, я ж уже обратно иду , а дорога через посадку проходит. Тут раз, мужик бежит (летом постоянно бегает спортом занимается) взгляд на меня , потом на топор , аж обмер бедный. Потом вместе с ним долго ржали....
(сцена из к\ф москва слезам не верит, когда Людмила лежала на кровати , на морде лица маска из клубники. В комнату зашел жонИх третьей ихней(забыла как зовут)увидал Людмилу и попятился назад она приподнялась и так томно говорит- Кудааа Вы ы ) Вот и я так же Эдди спрашиваю- Кудааа Вы ы?????
Не сложно, но топила Катя. Спроси на "Завалинке". Просто немного воды и воск. Растопится, воду сольешь, воск застынет. И так несколько раз.
Мусор в воде-полезный. Его тоже не плохо собрать.
"Валерия.N" пишет:
. возможно парами
Да. Я с Тоней!
"Лавруся" пишет:
у Витальевны телескоп и она экстрасекс...
Молодец, запомнила.
"Лавруся" пишет:
, с вами еще двое арабов..
Блин...Рассекретилась по пьяни!
"Лавруся" пишет:
или уже пусть пляж оттаивает,
Иди к нам у нас и не замерзал. +3, дождь, не замерзнешь!
Мужчина должен помнить, что женщина беззащитна. Ей всегда нужно мужское плечо, забота и уверенность в нём. Даже если она выглядит сильной.1512711_709531595737162_1562117253_nmav.jpg
Ремонт сердца,Для вас бесплатно.
Не подлежит обмену и возврату.
У вас все серьезно, зашивать надо,
Только потом не будет пути обратно.
Да тут, поломка, детали нету.
Шрам останется, но заживет к лету.
Время лечит, знаете примету?
Только душа ваша совсем канет в лету.
Вы не бойтесь, отпускать не больно,
Мы просто выпустим всю вашу боль на волю.
Но если не хотите, это добровольно,
Хотя я вижу боли в вас вполне довольно.
Ну что ж приступим, вот иголка с ниткой.
Это будет односекундной пыткой.
Хотя что вам, такой прыткой?
Не надоело принимать попытку за попыткой?
Простите, я что-то разболтался?
Потерпите, один шов остался
Ну все, готово, я как мог старался
Но только шрам на сердце вам все равно достался.1535471_713418752015113_1522395823_nepa.jpg
ну и где все ? я уже погулять сходила, а вас все нет никого ....
дык по кустам поди шарятся... возможно парами
тебе когда на работу ?
парами здесь не дадут шариться...только по трое - четверо.... у Витальевны телескоп и она экстрасекс...
четырнадцатого
хорошие каникулы у тебя...отдохнешь по человечески...
так месяц почти. 18 последнюю смену работала . чета ужо потихоньку на работу тянет
А квартирантов то селите в одни кусты по четверо. причем разнополых. скупердяйки!!!!!!!!!!!!!!
не вдвоем, а вчетвером, с вами еще двое арабов...Витальевна же предупреждала..
Куда лучше фото накидать? Чтоб больше этим не заниматься.
оооой, а меня-то как тянет, ой как тянет...уже думаю или пусть подвернется что - нибудь стоящее или уже пусть пляж оттаивает, иначе с ума сойду...
везде кидай. и в галерею и сюда(меня нет в галерее, искать не хоца)
правльно Натаха, прально. Не надо больше ЭТИМ заниматься
Ага. пусть.
кому и зачем ?
точно....особенно если у нее дрель в руке, или топор...если бы я была мужчиной я бы в сторону такой женщины никогда не глянула...
а вот попросят фотку показать, а я сразу иди ка ты вот туда то (решила в блог) и фсе! Трафик лишний раз не напрягать.
правильно... здесь затеряются, а в галерее - невесты....
у меня случай был: сломалась кувалдочка, которой колы в землю вбиваю когда коров привязываю, вбивала топором. Ну утро, еще сумерки, я ж уже обратно иду , а дорога через посадку проходит. Тут раз, мужик бежит (летом постоянно бегает спортом занимается) взгляд на меня , потом на топор , аж обмер бедный. Потом вместе с ним долго ржали....
вот и я так подумала. В блоге и не потеряются , и в невесты я уже не гожусь (точнее не стремлюсь)
Нельзя так о себе!!! Красивая девушка и на тебе!!! Ай яй яй!!!
Всё, я уехал, злые вы!!!
.
Пойду глядеть фоты . Ты бы народу хоть ссыль на блог то тут дала. это у меня высветилось что обновлен, яж у тебя топталась
Ага!!! И я о том же! Где искать и как?
(сцена из к\ф москва слезам не верит, когда Людмила лежала на кровати , на морде лица маска из клубники. В комнату зашел жонИх третьей ихней(забыла как зовут)увидал Людмилу и попятился назад она приподнялась и так томно говорит- Кудааа Вы ы ) Вот и я так же Эдди спрашиваю- Кудааа Вы ы?????
я не пОняла, а де фота то??????????? Главна написано, что блог обновлен сегодням ток что, а там хрен Сенькин
Ну афигет теперь!
а Сенька ведь раньше заходил в половинки....помнишь мы у него машину просили...чтобы кикимору догнать ???
Не сложно, но топила Катя. Спроси на "Завалинке". Просто немного воды и воск. Растопится, воду сольешь, воск застынет. И так несколько раз.
Мусор в воде-полезный. Его тоже не плохо собрать.
Да. Я с Тоней!
Молодец, запомнила.
Блин...Рассекретилась по пьяни!
Иди к нам у нас и не замерзал. +3, дождь, не замерзнешь!
Конечно помню. Потом он нашел себе медведя и пропал
Вот именно!!!! В чем дело, товарисчи!!! В чем дело, я вас внимательно спрашиваю????