наверное, тоже... Эх ма.. е@ануть стакан и его потом об пол !!! Вот это по нашенски!!!
"Да, ладно, чай, не графья, и руками курицу поедим"-(Александр Меньшиков Петру Первому когда сбежали ночью в Троицкую Лавру)
"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!" (Воланд буфетчику Варьете Андрею Фокичу)
У нас вчера жуть какой ливень был. Прям невъе... огого какой, вопчем погода счас +2. все растаяло. Все, что еще под слоем грязи скрывалося, все растаялоооо. Какая то катастрофа прям. А летом потом нагонять буим морозы да снега
"eddy" пишет:
я стараюсь не ругаться, это лишь эмоциональные выражения, переполняющие чувствительную натуру, не имея возможности иносказательно и завуалированно преподнести свой взгляд на жизнь доступным языком
ах, милостивый государь, Вы изволите столь витиевато выражаться, что я решительно обескуражена... Не могу взять в толк, как я могла не заметить всю уместность смутившего меня выражения... примите мои искренние извинения в связи со столь нелепым недопониманием с моей стороны. я ни в коей мере не хотела ранить Ваши чувства.
Мишань, ты хоть для тех кто не в курсе поясняй что ты о молоке.
поняли. даже я. а каким твоя корова? вообще, я свою с 1,5 литрами запускала. есть такие, которых пока доишь, они доятся. моя такая. была. но с первыми отёлами так нельзя. а с 6-го стала. предвижу возражения. знаю способ.
"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы
Что-то я не помню за себя что мог так говорить, этого не может присниться даже в жутком сне, не то чтоб помыслить, и уж тем более - сказать!!! Отказаться от красивых женщин, вина, игр со всем вместе взятым и еще не беседовать!!! Жесть
Мишань, ты хоть для тех кто не в курсе поясняй что ты о
молоке.
поняли. даже я. а каким твоя корова? вообще, я свою с 1,5 литрами
запускала. есть такие, которых пока доишь, они доятся. моя такая. была.
но с первыми отёлами так нельзя. а с 6-го стала. предвижу возражения.
знаю способ.
она у него сама в запуск рванула. Так что еще пару раз подоит и все.
да, я знаю что сделала ошибку в слове пасутся...
не вздумай уходить !!! наша миссия еще не окончена... он еще вернется...
"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!" (Воланд буфетчику Варьете Андрею Фокичу)
Доброе утро .
ну если оно доброе)))
конечно доброе!
Оно ж не виновато, что мы сначала пол ночи где то лазаем, а потом не выспались
Наташ, у меня 1600гр. Еще денек? А потом через 1?
А Вы сомневаетесь????
Несомненно доброе!!!!!!!!!!!
Ха-ха-ха...Просто я -экстросекс!
Ты исключение, подтверждающее правило.
Только на разок!
Исключение №2
Ой!
и меня...
Да потише ты ...я уже спать легла!
Класс!
Неееееееееееет, это :
Вот!
Тооооняяаааа! Дааавай кричать ЗАААНЯЯАААТООООО!!!
50a730f15bd0ckav.gif
Доброе утро! К нас дождища вторые сутки...ЗАБОДАЛ!
У нас вчера жуть какой ливень был. Прям невъе... огого какой, вопчем погода счас +2. все растаяло. Все, что еще под слоем грязи скрывалося, все растаялоооо. Какая то катастрофа прям. А летом потом нагонять буим морозы да снега
Мишань, ты хоть для тех кто не в курсе поясняй что ты о молоке.
ты думаешь, тут есть кто то, кто еще не в курсе?
Мы все в Курске!!! И все все поняли!
да кто вас знает? Понапридумываете ышо чаго
Ах-ха...Вы "ышо чаго", а мы -"понапридумываем"...
Вы сами за нас все сделали!
а у нас, в посаде,солнышко!!!!!!
Я! но гулять будем в Посаде!
Видишь, как тут?!
А от тебя до Посада сколько км? (чота не помню...мы на "ты"?)
А, ху@ня!
поняли. даже я. а каким твоя корова? вообще, я свою с 1,5 литрами запускала. есть такие, которых пока доишь, они доятся. моя такая. была. но с первыми отёлами так нельзя. а с 6-го стала. предвижу возражения. знаю способ.
Быстрей бегите!!!!!!!!! вредный идущий мне тучи надувает!!!!!!!!!!!!
Вот ведь не колется и все тута. От редисок вредностью заразился
Что-то я не помню за себя что мог так говорить, этого не может присниться даже в жутком сне, не то чтоб помыслить, и уж тем более - сказать!!! Отказаться от красивых женщин, вина, игр со всем вместе взятым и еще не беседовать!!! Жесть
ну и за@@@@сь!
она у него сама в запуск рванула. Так что еще пару раз подоит и все.
какая пара.....
Одни отмазки...
(шепотом говорю: начинает надоедать...)
И не боится получить прозвище...
Я тоже об ентом подумала!
я бы попросила!