наверное, тоже... Эх ма.. е@ануть стакан и его потом об пол !!! Вот это по нашенски!!!
"Да, ладно, чай, не графья, и руками курицу поедим"-(Александр Меньшиков Петру Первому когда сбежали ночью в Троицкую Лавру)
я стараюсь не ругаться, это лишь эмоциональные выражения, переполняющие чувствительную натуру, не имея возможности иносказательно и завуалированно преподнести свой взгляд на жизнь доступным языком
я стараюсь не ругаться, это лишь эмоциональные выражения, переполняющие чувствительную натуру, не имея возможности иносказательно и завуалированно преподнести свой взгляд на жизнь доступным языком
ах, милостивый государь, Вы изволите столь витиевато выражаться, что я решительно обескуражена... Не могу взять в толк, как я могла не заметить всю уместность смутившего меня выражения... примите мои искренние извинения в связи со столь нелепым недопониманием с моей стороны. я ни в коей мере не хотела ранить Ваши чувства.:blush2:
я стараюсь
не ругаться, это лишь эмоциональные выражения, переполняющие
чувствительную натуру, не имея возможности иносказательно и
завуалированно преподнести свой взгляд на жизнь доступным языком
ах, милостивый государь, Вы изволите столь витиевато выражаться, что я
решительно обескуражена... Не могу взять в толк, как я могла не заметить
всю уместность смутившего меня выражения... примите мои искренние
извинения в связи со столь нелепым недопониманием с моей стороны. я ни в
коей мере не хотела ранить Ваши чувства.:blush2:
драгоценная наша Любаша, не соблаговалите ли вы отправиться в путешествие по наикрасивейшим сноведениям. Ибо ваши речи настолько услаждают мой слух, что не дают сомкнуть очи мне. Короче ! Хватит уже трепаться! Спать все! Живо!
харэ умничать...30 мл... т е где - то на дне ведра....а вы мне - скока весить в граммах...
ааааа!!!!!!!! среди нас страшный человек!!!
А где мне взять другого? Я не умею вставлять ( в комп всякую белиберду, причем он у меня меньше двух СУТОК живет, в смысле комп)
я в кусты...
, я тоже....только на мне это криво отразилось, а нас вас ???
нужный человек!!!
лежать на месте!!!
застыла в прыжке....
как тушканчик ?
по - моему я всех разогнала...
[quote="eddy"] про золото - грех не знать т.к работал зубным техником
Любаааа!!!!
не шевеля губами-ага...
Люба, хорошо что ты здесь...я человека обидела...
Тута я ..тута
опять? кого?
наверное, тоже... Эх ма.. е@ануть стакан и его потом об пол !!! Вот это по нашенски!!!
"Да, ладно, чай, не графья, и руками курицу поедим"-(Александр Меньшиков Петру Первому когда сбежали ночью в Троицкую Лавру)
как хорошо что две Любы рядом со мной!!! это хороший знак...
одного хорошего человека...
когда я рядом, это всегда хороший знак
спать идем или рано еще ???
ах, милостивый государь, Вы изволите столь витиевато выражаться, что я решительно обескуражена... Не могу взять в толк, как я могла не заметить всю уместность смутившего меня выражения... примите мои искренние извинения в связи со столь нелепым недопониманием с моей стороны. я ни в коей мере не хотела ранить Ваши чувства.:blush2:
у меня за окном такой ураганище....
зима чтоль?
слабаки!
драгоценная наша Любаша, не соблаговалите ли вы отправиться в путешествие по наикрасивейшим сноведениям. Ибо ваши речи настолько услаждают мой слух, что не дают сомкнуть очи мне. Короче ! Хватит уже трепаться! Спать все! Живо!
кака зима, трава зеленая, козы пасуться...
Приятных снов , дамы и господа.
в точку !