с унциями всегда были проблемы ( я имел ввиду себя), т.к эта мере часто менялась. Даже современный бокс, используя мировые стандарты на вес перчаток в 8 и 14 унций не может точно перевести в граммы!
с унциями всегда были проблемы ( я имел ввиду себя), т.к эта мере часто
менялась. Даже современный бокс, используя мировые стандарты на вес
перчаток в 8 и 14 унций не может точно перевести в граммы!
Это камень в огород ? или как? Просто это с чем приходилось сталкиваться, знаю, что троицкая унция, используемая в международных расчетах золота составляет 31,1 гр. Во времена войн, ведомых Петром Первым вес унции менялся. Так пороховой заряд в 1 унцию равен был 14.4 гр, а порох.заряд используемый кораблями считал за 1 унцию 20,5 гр. Вес пули ружья также менялся, причем не был стабильным.
Извините, краткий экскурс в Российскую историю
ты даже представить себе не можешь каким должен быть мужчина чтобы я в него влюбилась... таких в природе не бывает...
"наталья о." пишет:
таким как Мимо шел. Либо таким как Володя (двое из ларца) только более решительным и влюбленным в тебя .
Ого! Без меня меня женили
"Лавруся" пишет:
....причем здесь они , когда я говорю что нет такого на свете ???
Как в анекдоте:
-Девушка, Вы Лавруся, что ждёт принца на белом коне?
-Да, и уже давно!
-Ну вот я пришёл, меня к Вам сваха Наталья "Сябитова" послала...
-Круто! А где принц?!
троицкая унция, используемая в международных расчетах золота составляет 31,1 гр. Во времена войн, ведомых Петром Первым вес унции менялся. Так пороховой заряд в 1 унцию равен был 14.4 гр, а порох.заряд используемый кораблями считал за 1 унцию 20,5 гр.
в некоторых штатах сша число "пи" равно 4 и ниипёт их. 3,14 слишком сложно... извините за краткий курс... чего-то...
Это камень в огород ? или как? Просто это с чем приходилось
сталкиваться, знаю, что троицкая унция, используемая в международных
расчетах золота составляет 31,1 гр. Во времена войн, ведомых Петром
Первым вес унции менялся. Так пороховой заряд в 1 унцию равен был 14.4
гр, а порох.заряд используемый кораблями считал за 1 унцию 20,5 гр. Вес
пули ружья также менялся, причем не был стабильным.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
Едди ...ну поставьте кого нибудьдругого ...я вас боюсь ... У Вас автомат страшный Такая аватарка защита что ли отокружающего мира ? Как иголки у ежика !
Любви прекрасные моменты
Старайтесь трепетно беречь
И не жалейте комплименты
Во время долгожданных встреч.
Цените каждый миг друг с другом,
Дарите нежность и тепло,
А голова идёт пусть кругом –
Храните то, что вам дано!
Любовью наслаждайтесь вместе,
А не отдельно, вдалеке,
В душе пусть будет место песне,
А не разлуки и тоске…
С любимыми не расставайтесь,
И не ругайтесь сгоряча,
А лучше вы в любви признайтесь,
Пока ещё горит свеча!
вот единственное предназначение
МЕРА ...по-моему где то два ведра ?
Наташ...Надо приучаться приобретать многофункциональные вещи..И места меньше займут...и вообще удобно...Поверь!
А говорила фоток нет и нечем...Эх, тыыыы...
Это винная мера, равная двум ведрам по 12-14 литров, а мера - это старорусское измерение объема, равное всего лишь 26,24 литра
на фотке - ниче, приглашай на пробу ( это же не силикон?)
кексик настоящий. А вот на пробу..... Думаю они столько не пролежат....
так она учила же
я не говорила что фотографировать нечем. Я говорила что на данный момент в телефоне нет моих фото.
офигеть какие познания ....а унция чему равна ? чур не подглядывать!!!
учила или училась ?
с унциями всегда были проблемы ( я имел ввиду себя), т.к эта мере часто менялась. Даже современный бокс, используя мировые стандарты на вес перчаток в 8 и 14 унций не может точно перевести в граммы!
афигеть!!! шо за телескоп у тебя, а?
ага, в их
а я? а как же я?
твоя правда!
а мона фразу в субаренду? обещаю не пачкать.
массовик-затейник!
моя твоя не понимай....
Витальевна!!! ты говорила что в теме умных нет ???
боксер?
а моя твою тем более...
ссспади! чего там трудного? если перчатки пустые, то 8 унций, если болты в перчатках, то 14
Это камень в огород ? или как? Просто это с чем приходилось сталкиваться, знаю, что троицкая унция, используемая в международных расчетах золота составляет 31,1 гр. Во времена войн, ведомых Петром Первым вес унции менялся. Так пороховой заряд в 1 унцию равен был 14.4 гр, а порох.заряд используемый кораблями считал за 1 унцию 20,5 гр. Вес пули ружья также менялся, причем не был стабильным.
и, цитируя великих, бебебе!!!
Ого! Без меня меня женили
Как в анекдоте:
-Девушка, Вы Лавруся, что ждёт принца на белом коне?
-Да, и уже давно!
-Ну вот я пришёл, меня к Вам сваха Наталья "Сябитова" послала...
-Круто! А где принц?!
По стандарту перчатки должны быть набиты конским волосом определенной длины и толщины, именно это играет большую роль, ну и разумеется качество кожи
в некоторых штатах сша число "пи" равно 4 и ниипёт их. 3,14 слишком сложно... извините за краткий курс... чего-то...
Просто в шоке. Пошла спать!!!!!
неее. Лавруське не отдам. Только в хорошие руки. Витальевне например
прошу прощения это не я !!!
Едди ...ну поставьте кого нибудьдругого ...я вас боюсь ... У Вас автомат страшный Такая аватарка защита что ли отокружающего мира ? Как иголки у ежика !
Витальевнаааааа!!! второй раз уже кричу, ТЫ говорила что здесь умных нет ???
Да успокойтесь вы, просто я в детстве много читал, библиотека у матери была хорошая, про золото - грех не знать т.к работал зубным техником