там и выбрать то не из чего В смысле- Натаха это на фоте
"Валерия.N" пишет: и свою заодно счас перетащу
и свою заодно счас перетащу
давай!!
"Лавруся" пишет: давай!!
на
"Валерия.N" пишет: В смысле- Натаха это на фоте
В смысле- Натаха это на фоте
Я ж говорил: нафиг не надо её убирать с авы... Красивое фото... Честное и искреннее...
"Валерия.N" пишет:
глаза как буравчики, Петрушка она и в Африке Петрушка!!! ( в хор. смысле слова )
"Михаил Кунков" пишет: Я ж говорил: нафиг не надо её убирать с авы... Красивое фото... Честное и искреннее...
Обсолютно с тобой согласна. Только грустная она тут. Хочется, чтоб улыбалась. Но ее ведь не заставишь. Мож ружжом припугнуть???
http://vk.com/video30912912_166303858 Эт я трактор получил :))))
"Лавруся" пишет: , Петрушка она и в Африке Петрушка!!!
, Петрушка она и в Африке Петрушка!!!
Дык стараимси
"Валерия.N" пишет: (дико стесняясь
(дико стесняясь
Та лана уж...
"eddy" пишет: Как был постоянным, им и остаюсь
Как был постоянным, им и остаюсь
Мы таких любим!
Спасибо Валь. Но там есть с улыбкой. Так что не наезжай.
"Валерия.N" пишет: Натаха это на фоте
Натаха это на фоте
отличное фото, коробочка очень даже хорошенькая, только глазки грустные...
Михаил Кунков пишет: "Валерия.N" пишет: В смысле- Натаха это на фоте Я ж говорил: нафиг не надо её убирать с авы... Красивое фото... Честное и искреннее...
Миш, ну ты то помниш как глазюки вернуть просили....
"Валерия.N" пишет: Дык стараимси
ну ты поняла меня, да ? мультяшный герой такой есть, симпатичный...
"наталья о." пишет: там есть с улыбкой.
там есть с улыбкой.
давай побольше
eddy пишет: "Валерия.N" пишет: Натаха это на фоте отличное фото, коробочка очень даже хорошенькая, только глазки грустные...
они сами по себе
"Михаил Кунков" пишет: Эт я трактор получил :))))
Эт я трактор получил :))))
ааааааа, какая классная видюха!!!!!!!! А как это получил???? трактор класнючий какой А на нем ты? да???
"наталья о." пишет: Так что не наезжай.
Так что не наезжай.
буду
"eddy" пишет: отличное фото, коробочка очень даже хорошенькая, только глазки грустные...
а я оп чем???
"Лавруся" пишет: ну ты поняла меня, да
ну ты поняла меня, да
конечна
"eddy" пишет: "наталья о." пишет: там есть с улыбкой. давай побольше
Натах, там с улыбкой где ты с краю и Васек с телефоном чтоль.. кинуть ее сюда???
"eddy" пишет: , и вообще я его где-то видел
, и вообще я его где-то видел
В зеркале..
"Лавруся" пишет: насмотрелся на бабушек
насмотрелся на бабушек
Это ты щас мне комплимент сделала?
"eddy" пишет: . Я бы думаю смог убедить женщину столь привлекательную взять то что больше.
. Я бы думаю смог убедить женщину столь привлекательную взять то что больше.
Ну не подшипник же!
"наталья о." пишет: они сами по себе
Глаза -зеркало души между прочем!!!!!!!!!!!!!!!!!
этого не может быть!!! А всвязи с чем они так погрустнели?
Валерия.N пишет: "наталья о." пишет: они сами по себе Глаза -зеркало души между прочем!!!!!!!!!!!!!!!!!
она тоже сама по себе
"АнВит" пишет: "eddy" пишет: . Я бы думаю смог убедить женщину столь привлекательную взять то что больше. Ну не подшипник же! __________________
Валерия.N пишет: "eddy" пишет: "наталья о." пишет: там есть с улыбкой. давай побольше Натах, там с улыбкой где ты с краю и Васек с телефоном чтоль.. кинуть ее сюда???
хоть ту, хоть с Дашкой. Фотки без фотошопа, в домашней одежде, просто случайно сделаные. Так что извиняйте.
"АнВит" пишет: Это ты щас мне комплимент сделала?
не помню чтобы ты выкладывала фото -дцатилетней давности... или было дело ??? щас Лукича позову, разоблачителя бабушек...
Валерия.N пишет: "наталья о." пишет: она тоже сама по себе а вот в это охотно поверю. бедные глаза с душой . всетки не черепную корочку надо разбирать...
в позапрошлом году ногу прорубила. В прошлом руку ломала. Думаю в этом до коробочки все же доберусь
Не нать!!!! Пусть побудет!
"Валерия.N" пишет: всетки не черепную корочку надо разбирать...
всетки не черепную корочку надо разбирать...
второй раз повторяешь....какую тогда ???
"наталья о." пишет: в этом до коробочки все же доберусь
в этом до коробочки все же доберусь
Дааа, видать я не зря настаивал именно на этом годе. Мож всеж головушку поберечь? В храм сходить, например
Михаил Кунков пишет: Не нать!!!! Пусть побудет!
ну, Мишань, народ то требует....
там и выбрать то не из чего
В смысле- Натаха это на фоте
давай!!
на
Я ж говорил: нафиг не надо её убирать с авы... Красивое фото... Честное и искреннее...
глаза как буравчики, Петрушка она и в Африке Петрушка!!! ( в хор. смысле слова )
Обсолютно с тобой согласна. Только грустная она тут. Хочется, чтоб улыбалась. Но ее ведь не заставишь. Мож ружжом припугнуть???
http://vk.com/video30912912_166303858
Эт я трактор получил :))))
Дык стараимси
Та лана уж...
Мы таких любим!
Спасибо Валь. Но там есть с улыбкой. Так что не наезжай.
отличное фото, коробочка очень даже хорошенькая, только глазки грустные...
Миш, ну ты то помниш как глазюки вернуть просили....
ну ты поняла меня, да ? мультяшный герой такой есть, симпатичный...
давай побольше
они сами по себе
ааааааа, какая классная видюха!!!!!!!! А как это получил???? трактор класнючий какой А на нем ты? да???
буду
а я оп чем???
конечна
Натах, там с улыбкой где ты с краю и Васек с телефоном чтоль.. кинуть ее сюда???
В зеркале..
Это ты щас мне комплимент сделала?
Ну не подшипник же!
Глаза -зеркало души между прочем!!!!!!!!!!!!!!!!!
этого не может быть!!! А всвязи с чем они так погрустнели?
она тоже сама по себе
Первое правило : УБЕДИ! А что это подшипник или еще что - потом разберемся. Убеди что ЭТО не просто надо, а жизненно необходимо
а вот в это охотно поверю. бедные глаза с душой . всетки не черепную корочку надо разбирать...
хоть ту, хоть с Дашкой. Фотки без фотошопа, в домашней одежде, просто случайно сделаные. Так что извиняйте.
не помню чтобы ты выкладывала фото -дцатилетней давности... или было дело ??? щас Лукича позову, разоблачителя бабушек...
в позапрошлом году ногу прорубила. В прошлом руку ломала. Думаю в этом до коробочки все же доберусь
Не нать!!!! Пусть побудет!
второй раз повторяешь....какую тогда ???
Дааа, видать я не зря настаивал именно на этом годе. Мож всеж головушку поберечь? В храм сходить, например
ну, Мишань, народ то требует....