извините, я у вас недавно, чего-то может и не знаю, но хотелось бы. Объясните вкратце зачем ломать циркулярку на новый год? что вы ею пилили и скока что аж подшипники сдохли, и в чём такая срочность?
если она сломалась давно, а щас торкнуло отремонтировать - значит праздник удался
извините, я у вас недавно, чего-то может и не знаю, но хотелось бы.
Объясните вкратце зачем ломать циркулярку на новый год? что вы ею пилили
и скока что аж подшипники сдохли, и в чём такая срочность?
если она сломалась давно, а щас торкнуло отремонтировать - значит
праздник удался
для начала : можно на ты?. Циркулярка сломалась перед нг , мне надо было отпилить нужного размера доски для кроличьих клеток. Клетки не сделаны, кролики страдают в одной клетке , не порядок. Айяйяй мне , айяйяй
именно этот и нужен, т.к прошлый н.г уже прошел, там тоже где-то что-то ломали, но скорее всего починили ( или нет, какая разница!!!), следующий н.г еще далеко - представьте скока мона ишо наломать!!! так что только ЭТОТ!!!
я конечно блондинка. Но как и где купить подшипник я в курсе. Просто у них самый маленький внешний диаметр на 30 а мне надо на 28
Нат, есть сеть магазинов Профессионал. там должно быть. а ещё, я пипку для подсоса горючки для триммера смогла купить только в фирменном магазине хускварна. там столько вкусного.
я
конечно блондинка. Но как и где купить подшипник я в курсе. Просто у них
самый маленький внешний диаметр на 30 а мне надо на 28
Нат, есть сеть магазинов Профессионал. там должно быть. а ещё, я пипку
для подсоса горючки для триммера смогла купить только в фирменном
магазине хускварна. там столько вкусного.
у нас есть деталька. Там и заказала, сказали через неделю будет
извините, я у вас недавно, чего-то может и не знаю, но хотелось бы. Объясните вкратце зачем ломать циркулярку на новый год? что вы ею пилили и скока что аж подшипники сдохли, и в чём такая срочность?
если она сломалась давно, а щас торкнуло отремонтировать - значит праздник удался
Лавруся. Не подслушивай!
чему завидовать? я тоже умею циркулярки ломать, и не только!!!
черепную коробку ей бы надо разобрать... да все никто не осмелится...
аккуратно ватой нежно протираем на полированном столе: Убеди
судя по глазам коробочка должна быть хорошенькой ( или восторгающей?)
для начала : можно на ты?. Циркулярка сломалась перед нг , мне надо было отпилить нужного размера доски для кроличьих клеток. Клетки не сделаны, кролики страдают в одной клетке , не порядок. Айяйяй мне , айяйяй
да заводит уже. вон че делается. счас размножаться здесь начнут
рассказывай"!!!!!!!!!!! надеюсь,что это не масла в трактор???
От дался Вам этот новый год
надо. и срочно.а лучше не черепную...
очень даже страшненькая коробочка
Лаврусь, от меня до тебя 290км , а ты слишком смелая для такого маленького расстояния.
Врет, зараза
перетащи сюда любую фотку из одноков.
именно этот и нужен, т.к прошлый н.г уже прошел, там тоже где-то что-то ломали, но скорее всего починили ( или нет, какая разница!!!), следующий н.г еще далеко - представьте скока мона ишо наломать!!! так что только ЭТОТ!!!
Нат, есть сеть магазинов Профессионал. там должно быть. а ещё, я пипку для подсоса горючки для триммера смогла купить только в фирменном магазине хускварна. там столько вкусного.
вы себе льстите? так дайте оценить взглядом в студию
во, во, во... перетащи сюда любую фотку из одноков
у нас есть деталька. Там и заказала, сказали через неделю будет
канешна льСТЮ . Там пипец кошмар
какая деталька? причем тут деталька?
Кстати . Тут есть мое фото
трындёж.
это масла на 2 МТЗ. точно косметика.тут всего-то на тюбик нормального крема+блеск для губ...
сеть магазинов деталька
не надо льстить, какие-то же массы от народа просют, значит, мона и исполнить... просьбу
Любаш, самое обидное что именно всякая фигня. Лак, крем, и тд
интересно - где? ( просьба шёпотом в рифму не отвечать), где искать?
щас в телефоне ниодной фотки. Чуть освобожусь сама перекину. Если Валя не сжалится над моим ползущим иннетом
а валя при чем?
по поводу твоих фоток ты мое мнение уже слышала!!!!!!!!!! хочу новых!!!! где ты довольная и со счастливой улыбкой!!!!!!!!!!
У нормальных людей он уже ПРОШЕЛ!!!! Народ уже во всю пашет на работах
Он еще не начинался, кроме календаря, а старый н.г? а по китайскому календарю?
и свою заодно счас перетащу
Натаха!!! Для себя, любимой, такой фигни надо поболе!!!!!!!!
Сжалюсь!!! Пошла искать.