:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 41 минута 17 секунд назад
А ведь правда, это какой ведь артистизм надо иметь, от звидюлины распластаться по плоскости фотогенично... Причем не нижней горизонтальной!!! Согласен, фотограф- это уж точно не превый фигурант в этом деле Но красивоооо....
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
Я - твоя Не судьба… Ты — моё «не дано»…
Нам рукой бы махнуть И сказать: «Всё равно»…
Только стоит всё ж жить Ради нескольких встреч…
Душу с сердцем свои Обещай мне сберечь…
Пусть любовь не пришла, А коснулась лишь страсть —
Наважденье моё, И моя ты напасть…
Жаль, всю жизнь мне с тобой Рядом быть не дано…
"наталья о." пишет:
просто не надо ездить в это время в город.
иЗУЧАЕМ КАК ВСЕГДА МАТЧАСТЬ, ЕСЛИ ЧЕМ ТО ПОЛЬЗУЕМСЯ: на перекрестке с ж\д путями, если нет поезда: выходим ДЕМОНСТРАТИВНО убеждаемся в отсутствии оного, потом продолжаем движение ( по памяти, для пользующихся - уточнить!). У нас почему то 1 переезд часто "клинит" причем именно тот, который рядом с моей "РАБОТОЙ" ... Не выйдешь - лишение прав.... ГАЙцы знают "протокол"...
"Лавруся" пишет:
значит фиговый трактат был, раз улетел...
Не,это ты сопротивлялась. Ты же можешь гадать? Значит есть способности. И желания. Они пытаются сбыться. Но видимо мои выводы не совпадают с твоими желаниями :)))
наталья о." пишет:
. Цацки: сверло , отвертка с разными насадками, отвертка с индикатором, вот тока подшипник не нашла нужный.
Кстати Наталья : а нахрена вам эта хрень-брень после Нового года? Неужели так удачно встретили, что дома не осталось ни розеток ни даже выключателей? Или вы решили изобрести ёлку, которая будет крутиться не только вокруг своей оси, но и по кубатуре дома?
Даже ТАКИМИ глазами искать не надо, нужно подойти к продавцу и улыбаясь, вежливо спросить: "У тебя, мудака, есть ли такая ху@вина этого размера в продаже? Отвечай быстро, сцуко, пока не огреб..." Как Вы понимаете, это лишь приблизительный сленг, который воспринимают люди, общаясь с основной массой трактористов
убеждаемся в отсутствии оного, потом продолжаем движение
чего у вас там за переезд? у нас вон мало того, что шлагбаумбабаумммм, так ещё и дорога дыбом встаёт. не забалуешь... а то... вышли-осмотрелись...щазззз....
Да, цацки - наживное, а вот Наталья...
как можно перепутать дядьку с ружжом на всесь экран и меня маненькую у елочки????
на потолке
Напоминает кадры из "очень страшного кино"... Там мальчик из армии вернулся... Длин, не зарекаюсь чтоб так же не случилось...
Валя, мы Наташку никогда не реанимируем!!! кто - нибудь да болтается под ногами...
Третий раз стою на переезде. Цацки: сверло , отвертка с разными насадками, отвертка с индикатором, вот тока подшипник не нашла нужный.
причем здесь фотограф??? всегда и везде умничка только Я
карма у тебя такая....чакры почисти и все нормуль попрет!!!
А ведь правда, это какой ведь артистизм надо иметь, от звидюлины распластаться по плоскости фотогенично... Причем не нижней горизонтальной!!! Согласен, фотограф- это уж точно не превый фигурант в этом деле Но красивоооо....
И самое главное: Не забудь что поезд, который навстечу - он сцуко, не обниматься лезет! ПУСТЬ ПРЁТ МИМО!!!
фон одинаковый, почти, если не вглядываться...
Эдди давай фотку на авку!!!
Нам рукой бы махнуть И сказать: «Всё равно»…
Только стоит всё ж жить Ради нескольких встреч…
Душу с сердцем свои Обещай мне сберечь…
Пусть любовь не пришла, А коснулась лишь страсть —
Наважденье моё, И моя ты напасть…
Жаль, всю жизнь мне с тобой Рядом быть не дано…
1560738_710924962264492_1394512505_nkav.jpg
просто не надо ездить в это время в город.
разрешаешь?
ну наконец - то!!! а то заладил фото ковра, да фото паласа....в ГЛАЗА смотреть!!!
Подшипники ищут п тракторном магазине - там есть все, вообще все!!! А что перечислила - то не цацки, то барахлЁ
иЗУЧАЕМ КАК ВСЕГДА МАТЧАСТЬ, ЕСЛИ ЧЕМ ТО ПОЛЬЗУЕМСЯ: на перекрестке с ж\д путями, если нет поезда: выходим ДЕМОНСТРАТИВНО убеждаемся в отсутствии оного, потом продолжаем движение ( по памяти, для пользующихся - уточнить!). У нас почему то 1 переезд часто "клинит" причем именно тот, который рядом с моей "РАБОТОЙ" ... Не выйдешь - лишение прав.... ГАЙцы знают "протокол"...
Я -ЗААА!!!! Вон Незабудка какую фотку выложила мужчины с розой!!! Глаза у него кажись мои, и вообще я его где-то видел
время - величина относительная...
приказываю!!!
Блин, всю раскладку уничтожило!!! я так старалсяю. такой трактат нафигачил!!!
Всего лишь по твоей просьбе " в глаза"....
нам не надо кажись, нам настоящие давай!!!
значит фиговый трактат был, раз улетел...
У тебя то на авке какого срока давности? (для анализа)
Не,это ты сопротивлялась. Ты же можешь гадать? Значит есть способности. И желания. Они пытаются сбыться. Но видимо мои выводы не совпадают с твоими желаниями :)))
насмотрелся на бабушек а теперь боишься ???
Кстати Наталья : а нахрена вам эта хрень-брень после Нового года? Неужели так удачно встретили, что дома не осталось ни розеток ни даже выключателей? Или вы решили изобрести ёлку, которая будет крутиться не только вокруг своей оси, но и по кубатуре дома?
там и искала
потому со мной шутки плохи...будешь к корове ходить и оглядываться...
бойся не своих желаний , а моих....
Даже ТАКИМИ глазами искать не надо, нужно подойти к продавцу и улыбаясь, вежливо спросить: "У тебя, мудака, есть ли такая ху@вина этого размера в продаже? Отвечай быстро, сцуко, пока не огреб..." Как Вы понимаете, это лишь приблизительный сленг, который воспринимают люди, общаясь с основной массой трактористов
чего у вас там за переезд? у нас вон мало того, что шлагбаумбабаумммм, так ещё и дорога дыбом встаёт. не забалуешь... а то... вышли-осмотрелись...щазззз....