ёба.... и у нас в ростове переезд.... как-то 3 часа простояла, так и поехала в объезд. и что характерно, за это время час с лишним ни одного поезда, а шлагбаум так и не открыли.
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9096
Насчет не раскроется:
Приехали в армию новобранцы. Их ведёт комвзвода по полигону, где прыгают с парашютом и говорит:
-Видите вон там самалёт кругами летает?
Те рты открыли:
-Да, да.
-а вон, видите, группа выпрыгнула. Летят, летят, вот парашюты раскрыли на высоте 1000 метров, летят, летят, вот, упали, побежали. Это солдаты по полгода отслужили и вы такими будете. А вон, смотрите, из того же самолёта вторая группа выпрыгнула. Летят, летят, вон, парашюты раскрыли на высоте 500 метров, летят, летят, упали, побежали. Это наши солдаты, они по году отслужили, и вы такими через год будете.
Те ещё больше рты раскрыли:
-О-о-о-а-а!
-А вон смотрите из самолёта третья группа вы прыгнула, летят, летят..., летят, летят..., упали побежали! Видели?
-Да.
-Так это наши дембеля понтуются!
не во что!!!!!!
да обнаглели!!!!!
а куда еще??? как снег на голову!!!!!!
как это не печально, но похоже на правду....
в жизни мужчины самые тяжелые первые 40 лет детства.
ага. а женщины должны быть слепошарые. и благоговейно принимать то, что на них внимание обратило...
да ни в жисть! я вообще такая серьёзная, что сама себе в зеркало не улыбаюсь.
У мужчины все прямолинейно....мысли, желания, увлечения,у нормального мужчины первым дело - дело, а побочка потом....
Да ладно ..куда мы отних , отмужиков тот денемся ! :clap:Только вот ..познакомишься с мужчиной -а он лесбиянкой окажется Это я про троллей ...
значит я на верном пути....ты добавила мне оптимизма...
Давай стакан...Налью.
не пугай меня...такая обреченность в голосе...бери с меня пример, я девушка - праздник...
ты уже вчера одному налила...в посудину из - под кокоса...
И что? Я не жадная...
не всегда опыт приходит с возрастом, часто возраст приходит один, да и молодость- не недостаток, с возрастом пройдет
а Любе стало страшно...
или стыдно...прошлогоднюю аливью зажала вчера...
иногда приходит маразм. вы одиночестве.
наговариваете вы на нашу семью. грех это.
хорошо, что не голубой
(дико стесняясь подвигаю ногой ведерку)
это кому? чета пропустила видать
не все, шоры для лошади обещалась купить только Наташка...но что - то мне подсказывает что они у нее есть...
не поняла тебя...разговариваешь как мишкаюрка
ага, тверда, как кремень... это я наивная, жизни не видела....
та не... я круче... даже они меня не понимают....
Я не пропащий, на многое годный, просто появлялся редко ( возможности не было)
хвастливому дядьке...
ка теперь?
это пукичу???
Как был постоянным, им и остаюсь
рассказывай! каких высот достиг ???
пока минимальных. всё до послепраздников
Второй раз стоим на переезде. Пипец какой то. И че меня на рынок седня понесло? Не собиралась же. Зато такие цацки себе купила....
рссказывай че за переезд и какие цацки. не, то что ж.д переезд я поняла
ёба.... и у нас в ростове переезд.... как-то 3 часа простояла, так и поехала в объезд. и что характерно, за это время час с лишним ни одного поезда, а шлагбаум так и не открыли.
Насчет не раскроется:
Приехали в армию новобранцы. Их ведёт комвзвода по полигону, где прыгают с парашютом и говорит:
-Видите вон там самалёт кругами летает?
Те рты открыли:
-Да, да.
-а вон, видите, группа выпрыгнула. Летят, летят, вот парашюты раскрыли на высоте 1000 метров, летят, летят, вот, упали, побежали. Это солдаты по полгода отслужили и вы такими будете. А вон, смотрите, из того же самолёта вторая группа выпрыгнула. Летят, летят, вон, парашюты раскрыли на высоте 500 метров, летят, летят, упали, побежали. Это наши солдаты, они по году отслужили, и вы такими через год будете.
Те ещё больше рты раскрыли:
-О-о-о-а-а!
-А вон смотрите из самолёта третья группа вы прыгнула, летят, летят..., летят, летят..., упали побежали! Видели?
-Да.
-Так это наши дембеля понтуются!
>
капец, Валь меняй авку, я подумала зачем Эдди Наташкины цацки...
А у тебя на авке вото ковра на стене или полу? Если по стене - вот фотограф умничка, момент успел поймать после выражения " я хочу, и так будет! "