:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
"Лавруся" пишет:
таких в природе не бывает...
А детей родила ..НЕ лукавь ! Такие дети только от любви рождаются
"наталья о." пишет:
договориться можно с любым. Этой надо много лести и тортик.
Не со всеми Я в квартире ремонт делала в туалете надо было сделать насечку на сене под плитку ...Дети стучат прибегает сосед снизу время день у него видители внучка в гости пришла и спит ..и что , мне ремонтто ночью что ли сделать ....А с дочкой я беременная была это 18 лет назад и жила еще в одной комнате а в другой мужик ..да вроде жили мирно ..а тут он поддал и мнет говорит не дай Бог ребенок твой реветь по ночам будет я жаловаться пойду ! НУ для начала я его сковородкой треснула ! Он в комнату сптятался ..а у меня ботинки были модные на каблуках со шнуровкой я спинкой повернуласьь и каак вдарююэтим каблучком по двери если говорю падла , ты еще пасть откроешь будет хуже ! И ушла . А так мирно жили ..Один раз купила сыну курточку и еду с рынка в автобусе ..стою на задней площадке Ну молодая была но не 20 лет и вот стои парень и на меня в упор глядить я думаю как женщина я его заинтересовать не могла ..молоденький ..домой то прихожу а там кошелька нет ..а внем все деньги и на хлеб нету ..сижу реву ...сосед говорит на тебе взаймы только не реви ..ВЫручил
"Лавруся" пишет:
когда я говорю что нет такого на свете ???
Лаврусь..а он ..рраз ..и с небес как парашютист к тебе спуститься ! Есть он ..и ты его обязательно встретишь !
: ....с такими сказками к Наталке, она
их любит...сказки...к ней на парашюте еще не спускались, да
Наташ ??? ( )
только что одному сказочнику сказала где я его сказки видела..... Так что наверно уже нет. Я себе шоры как у лошадки куплю. Чтоб только стройку свою видеть.
А я вотне пойму ...И зачем мужчине указывать свой рост ? А можеттчеловек хороший ...и при чем здесь рост ...Познакомился бы с кем нибудьпоближе и написал ! На рынке что ли ..рабовладельческом ..рост, вес , размер груди, и еще чего нибудь обхват талии ! есть целлюлит или нету ! Да ..отношение к сексу !
Человек вообще может не блистать красотой но обладатьобаянием и шармом ..харизмой ! Женщине конечно сложнее А мужчинам проще !
он ..рраз ..и с небес как парашютист к тебе спуститься ! Есть он ..и ты его обязательно встретишь !
Ага. Прям все указывает на Мишку. Он всегда в небесах . Тока у него парашут либо не раскроется, либо порвется в дороге. Поэтому приземление будет не очень мягким. Лаврусь, ловить придется
"наталья о." пишет:
Я себе шоры как у лошадки куплю. Чтоб только стройку свою видеть.
***какая ? ***Такая ! Использование отдельныхтчастей мужского тела и всего организма в целом с целью рождения детей ! Вот они ..мои трофеи ! babushka_0040yabs.jpg
А я вотне пойму ...И зачем мужчине указывать свой рост ? А можеттчеловек хороший
ага. они вон в личке про цвет глаз ни разу не спросили. всем вес-рост подавай. и сколько жим от груди. да! и фото бы, в бикини, а лучше без. заметьте, не в процессе общения, а предварительно, обычно и не представившись. без этого и разговора никакого. не говорю, что каждый, но 99%.
а они, конечно. не важно какой, лишь бы человек был хороший.
**** Поэтому приземление будет не очень мягким****Ты накаркаешь еще ... Лишьбы не на голову ..спустился то ..и еще ..ежли маленький куда ни шло , а если как Юра -под два метра ! ...Эх , Юра ! Вернись , мы все простим ! Я даже хвостом вертеть перестала ... Встала так сказать , на путь исправления ! Как честная женщина сижу скромно за столом и жду ...У моря погоды !
ага. они вон в личке про цвет глаз ни разу не спросили. всем вес-рост подавай. и сколько жим от груди. да! и фото бы, в бикини, а лучше без. заметьте, не в процессе общения, а предварительно, обычно и не представившись. без этого и разговора никакого. не говорю, что каждый, но 99%.
про Мишку не знаю ничего. Только про Мишкину корову
ты ж фотку видела ? там как раз и был не понятный всадник без головы...
вот именно...МЕНЯ спрашивают!!! а вот почему ТЕБЯ никто не спрашивает - мне до сих пор не понятно...
А детей родила ..НЕ лукавь ! Такие дети только от любви рождаются
Не со всеми Я в квартире ремонт делала в туалете надо было сделать насечку на сене под плитку ...Дети стучат прибегает сосед снизу время день у него видители внучка в гости пришла и спит ..и что , мне ремонтто ночью что ли сделать ....А с дочкой я беременная была это 18 лет назад и жила еще в одной комнате а в другой мужик ..да вроде жили мирно ..а тут он поддал и мнет говорит не дай Бог ребенок твой реветь по ночам будет я жаловаться пойду ! НУ для начала я его сковородкой треснула ! Он в комнату сптятался ..а у меня ботинки были модные на каблуках со шнуровкой я спинкой повернуласьь и каак вдарююэтим каблучком по двери если говорю падла , ты еще пасть откроешь будет хуже ! И ушла . А так мирно жили ..Один раз купила сыну курточку и еду с рынка в автобусе ..стою на задней площадке Ну молодая была но не 20 лет и вот стои парень и на меня в упор глядить я думаю как женщина я его заинтересовать не могла ..молоденький ..домой то прихожу а там кошелька нет ..а внем все деньги и на хлеб нету ..сижу реву ...сосед говорит на тебе взаймы только не реви ..ВЫручил
Лаврусь..а он ..рраз ..и с небес как парашютист к тебе спуститься ! Есть он ..и ты его обязательно встретишь !
я уже писала как я их родила ...голимый расчет...
еще одна сказочница ....с такими сказками к Наталке, она их любит...сказки...к ней на парашюте еще не спускались, да Наташ ??? ( )
только что одному сказочнику сказала где я его сказки видела..... Так что наверно уже нет. Я себе шоры как у лошадки куплю. Чтоб только стройку свою видеть.
А я вотне пойму ...И зачем мужчине указывать свой рост ? А можеттчеловек хороший ...и при чем здесь рост ...Познакомился бы с кем нибудьпоближе и написал ! На рынке что ли ..рабовладельческом ..рост, вес , размер груди, и еще чего нибудь обхват талии ! есть целлюлит или нету ! Да ..отношение к сексу !
Человек вообще может не блистать красотой но обладатьобаянием и шармом ..харизмой ! Женщине конечно сложнее А мужчинам проще !
...Тогда нам с тобой одна статья светит
вот оно слово - паразит!!!
я бы тебе с удовольствием помогла, жаль что ты далековато живешь...
какая ?
Весело тут у вас! С праздничками всех
Кто не мыслит позитивно,… тому в жизни жить противно!!! Не приходит счастье в дом… там, где ноют день за днем!!!
1378175405_getimage-16nhg.jpg
Какая меркантильность...
У нас все нормально с этим.
Да вот зять-то и не разрешит...
Здрассьте-пожалста!
Может я маленьких люблю, коренастеньких и с пузиком...А он...
Нет уж, пусть все указывают, вплоть до Тониного курвиметра...
Ага. Прям все указывает на Мишку. Он всегда в небесах . Тока у него парашут либо не раскроется, либо порвется в дороге. Поэтому приземление будет не очень мягким. Лаврусь, ловить придется
Да да. строй. мой недострой
здрасьте . Что то вы и pol куда то делись , давно вас двоих не видно.... И Вас с праздником
мокрая...
Спасибо! И Вас!
Присоединяйтесь!
***какая ? ***Такая ! Использование отдельныхтчастей мужского тела и всего организма в целом с целью рождения детей ! Вот они ..мои трофеи ! babushka_0040yabs.jpg
И Вас тоже
согласна. поддерживаю
Спасибо, Валюша!
По-поводу квартирантов начинаю успокаиваться...Спасибо вам всем! На следующей неделе поеду, потом отпишу.
а они, конечно. не важно какой, лишь бы человек был хороший.
привет пропащий...у нас всегда весело!!!
**** Поэтому приземление будет не очень мягким****Ты накаркаешь еще ... Лишьбы не на голову ..спустился то ..и еще ..ежли маленький куда ни шло , а если как Юра -под два метра ! ...Эх , Юра ! Вернись , мы все простим ! Я даже хвостом вертеть перестала ... Встала так сказать , на путь исправления ! Как честная женщина сижу скромно за столом и жду ...У моря погоды !
Молодцы все же мужчины!
С возрастом не поняли, что существуют некие другие ценности. Уровень мышления,наверное, остался в подростковом возрасте?
Или сами сходите, поговорите по душам, если она заявление заберет, то ничего никто проверять и не будет ...
Вы забыли, что мужчина любит глазама...
скажи что ты пошутила ?
Нет, не забыли..Но с возрастом зрение,обычно, падает, а мозги отрастают.
майками ...
мужчины у нас, девушек, практически всегда видят...реальность.
а вот для нас у мужчин всегда ожидает сюрприззз