Проблемы, блин....
Подсказывайте, кто что знает...
У моей сестры в Тамбове умерла свекровь в сентябре, дедушку престарелого алкаша они забрали себе в Москву. Зять ходил к нотариусу, все на него,через 6 мес.
Мы с сестрой пустили квартирантов туда, чтоб квартплату самим не платить. Квартиранты-2 мальчика из Туниса, студенты мед факультета в универе. Мальчишки просили нас зарегистриоовать их офциально, но если наш супер-зять узнает откуда они...То..КАРАУЛ! Ведь арабы-это террористы, наркотики и оружие.(зять полковник, зав кафедрой в воен.универе). Вот мы и молчим...Мальчики зарегистрировались у других людей.
А в подъезде есть умолишенная соседка, которая на всех пишет. И написала участковому, что у ребят по ночам громкая музыка. У ребят музыки нет, музыка у нее. Что делать? Мальчишек нельзя подставлять.
Я в шоке. Позвонила вчера участковому,он говорит, должен отреагировать на сигнал, проверить документы и провести беседу о громкой музыке.
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Лучше уж тогда участковому. У них даже на бумагу то не выдают, а ходить приходится бывает вообще по неприятным местам... Хотя участковые тоже конечно разные бывают. Но пусть сходит, напишет раппорт. Кстати, если у нее музыка - сами пишите. У меня одна соседка заколебала писать на мою собаку, что мол ходит не так... Успокоилась только после 3х протоколов на ЕЁ собаку.
Поговорить с соседкой чтобы забрала заявление... ,понимаю, пренеприятная личность, но вот прям переступить через себя и поговорить, спросить что ее не устраивает и какую цель она преследует!!!
он имел ввиду тортик купить лучше участковому...ну или волшебный конвертик, только дело то не в участковом, дело в соседке, всяко разно к ней идти...а там уже смотря по обстоятельствам...или договариваться или запугивать ( прошу прощения )...
Не представляю, как можно договорится с человеком, больным на голову...От Этой квартиры весь подъезд стонет. Она коммуналка. В одной комнате эта дурында, во второй мужик-алкаш, который музыку включает, а третья комната закрыта, хозяйка умерла, дочь где-то на севере. Она этого "музыканта" боится, и пишет на других соседей.
Не представляю, как можно
договорится с человеком, больным на голову...От Этой квартиры весь
подъезд стонет. Она коммуналка. В одной комнате эта дурында, во второй
мужик-алкаш, который музыку включает, а третья комната закрыта, хозяйка
умерла, дочь где-то на севере. Она этого "музыканта" боится, и пишет на
других соседей.
договориться можно с любым. Этой надо много лести и тортик.
А какой мимо шел????? кто про него что знает????? только жо... простите, заднюю часть видно, причем не известно чью???? Да, пишет хорошо. А кто пишет????
повлюблялись что ли? А я? Я тож хочу. А мне Лавруся запретила...
Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай !
Привет И поскакал.... Тыгыдым, тыгыдым... Корову кормить...
привет, Миш, скачи!
Проблемы, блин....
Подсказывайте, кто что знает...
У моей сестры в Тамбове умерла свекровь в сентябре, дедушку престарелого алкаша они забрали себе в Москву. Зять ходил к нотариусу, все на него,через 6 мес.
Мы с сестрой пустили квартирантов туда, чтоб квартплату самим не платить. Квартиранты-2 мальчика из Туниса, студенты мед факультета в универе. Мальчишки просили нас зарегистриоовать их офциально, но если наш супер-зять узнает откуда они...То..КАРАУЛ! Ведь арабы-это террористы, наркотики и оружие.(зять полковник, зав кафедрой в воен.универе). Вот мы и молчим...Мальчики зарегистрировались у других людей.
А в подъезде есть умолишенная соседка, которая на всех пишет. И написала участковому, что у ребят по ночам громкая музыка. У ребят музыки нет, музыка у нее. Что делать? Мальчишек нельзя подставлять.
Я в шоке. Позвонила вчера участковому,он говорит, должен отреагировать на сигнал, проверить документы и провести беседу о громкой музыке.
Придет посмотрит , поговорит и уйдет. А что еще? Ну соседке можно в ухо дать, ну г.. Только больше будет. Пусть ей тортик купят что ли...
Лучше уж тогда участковому. У них даже на бумагу то не выдают, а ходить приходится бывает вообще по неприятным местам... Хотя участковые тоже конечно разные бывают. Но пусть сходит, напишет раппорт. Кстати, если у нее музыка - сами пишите. У меня одна соседка заколебала писать на мою собаку, что мол ходит не так... Успокоилась только после 3х протоколов на ЕЁ собаку.
отвратительно...и мало...
Мишь, не поняла...Что участковому?
рано еще...зима на носу...подождем весны...
Поговорить с соседкой чтобы забрала заявление... ,понимаю, пренеприятная личность, но вот прям переступить через себя и поговорить, спросить что ее не устраивает и какую цель она преследует!!!
он имел ввиду тортик купить лучше участковому...ну или волшебный конвертик, только дело то не в участковом, дело в соседке, всяко разно к ней идти...а там уже смотря по обстоятельствам...или договариваться или запугивать ( прошу прощения )...
тоже влюбилась. А как мне так рано? Злая ты Лаврусичка .
Не представляю, как можно договорится с человеком, больным на голову...От Этой квартиры весь подъезд стонет. Она коммуналка. В одной комнате эта дурында, во второй мужик-алкаш, который музыку включает, а третья комната закрыта, хозяйка умерла, дочь где-то на севере. Она этого "музыканта" боится, и пишет на других соседей.
исключено, ты даже представить себе не можешь каким должен быть мужчина чтобы я в него влюбилась... таких в природе не бывает...
есть немного...
договориться можно с любым. Этой надо много лести и тортик.
Да да. я тоже запрещаю
А доить?
Блин, весной что, связывать придется?
Вот!!! Тогда надо от всех соседей подписи на нее собрать и все,
либо таким как Мимо шел. Либо таким как Володя (двое из ларца) только более решительным и влюбленным в тебя .
или с ней или с участковым...ФМС не дремлет...на фоне нового закона о резиновых квартирах могут быть серьезные разборки...
она у него перед запуском уже. Доит раз в день.
А какой мимо шел????? кто про него что знает????? только жо... простите, заднюю часть видно, причем не известно чью???? Да, пишет хорошо. А кто пишет????
все то она знает
или еще вариант. Оформлять договор аренды и временную регистрацию. (налоги платить придется) зато потом пусть хоть обпишется
про коров почти все.
и пусть отреагирует. формально. должен уметь.
вот этого нельзя! могу привести факты.
дело говоришь... кому как не тебе известно что такое коммуналка...
она, может, сухостойная?
смешная ты Наташка....причем здесь они , когда я говорю что нет такого на свете ???
всадник без головы...
да про коров то понятно. Про Мишку вон все знаешь.... Кстати, Натах, че он счас делает?
Без головы это не так страшно
смешная ты Лавруська. Как будто тебя спрашивают когда влюбляешься.