Вы просите Юриев пронумероваться.опосля имени мово 16 цифирь стоит.а спрашивал я за темного, не называя его по имени.DarkM он себя обозначает.
извините, но Вы- капец, какой замороченный. А Я, БЛИН, ПРО КОГО ГОВОРЮ?! Вас смутило то, что я не с большой буквы его написала и просклоняла? Юру-с-хутора, или DarkM я хоть немного знаю. Вас вообще не знаю. поэтому и говорить о Вас я не могу.
не тормози ёклмн....
пронумеруйтесь, что ли? как вас различать? у меня в реале только 3 Юры... да ещё здесь... голова кругом... хорошо хоть Андрей один
вас никто и не подозревает в том что вы охуторели.
....скажи ему - мы хотим!!! пусть не дрейфит... только смотри - чтобы вариант стоящий был...
стОящий или стоЯщий?
Арабских циферок недостаточно?
в сообщении циферок не было.
он самый...
ага. И вам. И тоже спать.
-Ура у меня сын родился!
-Поздравляю!
-Выпъешь со мной за это?
-Да.А как себя чувствует твоя жена?
-Узнает то офигеет.....
Вы просите Юриев пронумероваться.опосля имени мово 16 цифирь стоит.а спрашивал я за темного, не называя его по имени.DarkM он себя обозначает.
извините, но Вы- капец, какой замороченный. А Я, БЛИН, ПРО КОГО ГОВОРЮ?! Вас смутило то, что я не с большой буквы его написала и просклоняла? Юру-с-хутора, или DarkM я хоть немного знаю. Вас вообще не знаю. поэтому и говорить о Вас я не могу.
к сожалению, я поняла, что Dark=темный....
нету его.....нетуууу!!! обидели мы его...и он нас обидел...разошлись как в море корабли....
вот - вот...теперь понимаешь как мне тяжело с Мишей разговаривать ???
ты что? сплюнь! он есть. где-то на хуторе
Миша-то норм
а какого фига зеленый семафор горит ???
следите за ним ??? я сегодня тоже..... по следу ходила...
Миша такой же норм как и Юра сегодня... ( Юрий, а эм сорри )
ему наверное очень скучно...
заметила....и шуток не понимает...
Я типа не норм?
норм , норм....че не спите ?
Доброго утра всем!
Пошел я снова в партизаны.
Доброе утро
Привет! Как спалось?
Отлично. Как убитая.
Везет тебе...А я что-то плохо спала....
о ком грезила, Витальевна?
Доброе всем. Мне тож чего то не особо спится