Между прочим, главная площадь города, да. Площадь Ленина. На которой находится известный не только в России знаменитый Новосибирский Государственный Академический Театр Оперы и Балета. (НГАТОиБ)(ой, пардон за мат )
Да какие уж тут войны. Вона как вчерась навоевалися. Не, Анна Витальна, самогонку боле не предлагай. Уж больно сильна, зараза. Второй день никак не отоидем
Хорошая самогонка, лучше всякой водки! Магазинная водка-дрянь последняя!
У меня в гараже 5 (пять) коробок самарского медицинского спирта, я даже не прикасаюсь к нему.
Самогонки бы выпил
Ну вот...
загадочная ты наша...
Настасья позирует...
Она самая!
Ну хоть кто-то из нас работает...А то куда ни глянь...лодыри одне!
Под циганочку с коленцами вылазию из-за печки
Нет...Я открата! Как программа Путина для народа!
Их что вчера не затронули?
Мы сегодня на Ивана царевича ходили. Нафоталися от души
ага....
Прятался после вчерашнего... А тут выход мой обьявили.... Ну... Забывшись и вылез....
Между прочим, главная площадь города, да. Площадь Ленина. На которой находится известный не только в России знаменитый Новосибирский Государственный Академический Театр Оперы и Балета. (НГАТОиБ)(ой, пардон за мат )
опять поди у Незабудки... Она туда, видать, зоопарк собирает
Всем привет!
Че тут?
теперь и у меня лыжи не едут... Наверное спать пора...
да чета тут хрен чего
Вот по этому я и пришел))
бедлам тут...
смотрю новости, Новосиб показывают, браконьеры в ботаническом саду белок уничтожают...
Мой человек!
Тоже со склерозом...
Тут 2 сериала Бразильских.
Один-Санта Барбара, второй не поняли еще...Вроде похож на "Богатые тоже плачут", но Хуана Карлос есть, а дона Педры нету...
и не говори, все бока уже отлежала...
А я думал вы тут воюете))
Зато есть Хулио
Жэнуария есть...
Бухать им надо меньше, меньше "белок" будет. Нашли место. В Ботаническом Саду!!!!!
Это который показал жестом, как его зовут?)
Да какие уж тут войны. Вона как вчерась навоевалися. Не, Анна Витальна, самогонку боле не предлагай. Уж больно сильна, зараза. Второй день никак не отоидем
Нееееееее, мы мирные. Нам нОлили.
Хулия давно нет, обидели вы его. Он на хуторе и охуливает...
ну так-то да.
вот и я о том же...маргиналы...ехали бы уже в Африку, на бегемотов охотиться...
Так потому и не воюем...
Хорошая самогонка, лучше всякой водки! Магазинная водка-дрянь последняя!
У меня в гараже 5 (пять) коробок самарского медицинского спирта, я даже не прикасаюсь к нему.
Самогонки бы выпил
баккарди....