:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 6 часов 7 минут назад
"Мимо шёл" пишет:
Хреновый ты совсем, коль в юморе не догоняешь.
Прости, пока еще не размялся... Только ноги домой занес. Вот счас отогреюсь, да от психоза отойду... Все праздники наблюдал на площади,как народ отдыхает... Жаба...
Ну что вы... В я зычество загоняет как раз не жаба... Там отношение живи и давай всем жить. К тому же,кто говорил, что я - язычник? В это надо Верить, а еще как минимум ЗНАТЬ о чем речь! Мои знания - поверхностны, так как достоверной ни литературы, ни устных преданий, передаваемых от старших. А любить окружающих - всегда любил... Только почему то они мне усиленно пытаются доказать, что так относиться к ним нельзя Психоз же из-за как раз несоответствия желаний и действий. Улыбаешься им, пытаешься думать о них хорошо... (близких это не касается, это я о людях в "массе" ) а если разложить все их действия, желания, стремления... Зачем же их любить? Надо было не любить еще их родителей. И не давать им возможности размножаться.
Да ты шпиён???!! Я не могу привести в дом жену, которую никогда не видел... С другой стороны, мои двери открыты для всех, кто не закрыл туда себе доступ сам
Вспомнился старый экранированный анекдот.
Действие происходило вроде на тот момент фантазии режиссера в гестапо.
Пытают разведчика... Долго пытают... По всей ихней науке физического и морального разрушения....
В конечном итоге, удостоверившись в полной бесполезности применяемых методов, просят: "расскажи хоть где такая высококлассная подготовка кадров???"
- "Я был женат" отвечает разведчик...
"Мимо шёл" пишет:
Мы тут троем мишенями работаем.
Уточню малость. Это вы работаете. Я интересуюсь. Мне еще в ДОСААФ было гораздо интереснее смотреть как, каким образом движется, появляется, исчезает, и по какой траектории.... Поэтому никогда не ездил на соревнования и патронов давали мало Ну, а те что давали, вроде в инструкторов не попадали, все были в мишенях, ... Но такого не пошлешь на соревнования.... Я ж и пистик то тот не поднимал, пока на них не налюбуюсь, позы не фиксировал, выпускал не по времени... Практически все сразу... В общем как всегда - неадекват
"Мимо шёл" пишет:
Брось давай Уж если я тебя "не догоняю"... Лаврушка всегда говорит, что не понимает меня... Я ж тоже шучу, только по своему... И вообще, Лавруся дама, которая пытается любить командовать.... Не управлять, а командовать... Со мной таким трудно.... Да и мне лишнее раздражение... А так хоть есть кого друг другу поподкалывать Все время делает вид, что говорю всякую фигню
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 4 дня назад
Я люблю тебя, мое Прошлое (от тебя никуда не деться)...
Хоть стежками неосторожными зашиваю больное сердце...
Я люблю тебя за несбыточность, промелькнувшую в дымке тающей.
И за то, что мне трудно вычеркнуть образ твой, слишком много значащий.
Я люблю тебя за мгновения, что шарфом затянулись душащим.
И за то, что теперь к сожалению, ты не станешь уже моим будущим.
И пускай я своими надеждами настоящее не измерила.
Я люблю тебя, мое Прошлое, и хочу, чтобы ты мне верило!1512429_709147239108931_171345316_nts.jpg
до глубины... и офигеваю, во я тут глупостев понаписала.... как Миша теперь думаю, жаль нельзя просто удалять...
алконавты старых советских фильмов вспомнились...под конец пьянки у них одна тема - ты меня уважаешь ???
ну что ты выдумываешь ?? не загоняйся, все нормально, веселимся...
Пошел заказывать автоматы. Монетку туда кинешь, а от туда приятный голос "Я тебя очччень уважаю!!!!" В ресторанах установлю)
Прости, пока еще не размялся... Только ноги домой занес. Вот счас отогреюсь, да от психоза отойду... Все праздники наблюдал на площади,как народ отдыхает... Жаба...
???
Ну что вы... В я зычество загоняет как раз не жаба... Там отношение живи и давай всем жить. К тому же,кто говорил, что я - язычник? В это надо Верить, а еще как минимум ЗНАТЬ о чем речь! Мои знания - поверхностны, так как достоверной ни литературы, ни устных преданий, передаваемых от старших. А любить окружающих - всегда любил... Только почему то они мне усиленно пытаются доказать, что так относиться к ним нельзя Психоз же из-за как раз несоответствия желаний и действий. Улыбаешься им, пытаешься думать о них хорошо... (близких это не касается, это я о людях в "массе" ) а если разложить все их действия, желания, стремления... Зачем же их любить? Надо было не любить еще их родителей. И не давать им возможности размножаться.
Да ты шпиён???!! Я не могу привести в дом жену, которую никогда не видел... С другой стороны, мои двери открыты для всех, кто не закрыл туда себе доступ сам
А во вторых многие меня здесь считают несколько неадекватным
это моя любимая в тебе черта. Правда правда.
Вот у Михаила подпись правильней уже не куда :)
Вспомнился старый экранированный анекдот.
Действие происходило вроде на тот момент фантазии режиссера в гестапо.
Пытают разведчика... Долго пытают... По всей ихней науке физического и морального разрушения....
В конечном итоге, удостоверившись в полной бесполезности применяемых методов, просят: "расскажи хоть где такая высококлассная подготовка кадров???"
- "Я был женат" отвечает разведчик...
Уточню малость. Это вы работаете. Я интересуюсь. Мне еще в ДОСААФ было гораздо интереснее смотреть как, каким образом движется, появляется, исчезает, и по какой траектории.... Поэтому никогда не ездил на соревнования и патронов давали мало Ну, а те что давали, вроде в инструкторов не попадали, все были в мишенях, ... Но такого не пошлешь на соревнования.... Я ж и пистик то тот не поднимал, пока на них не налюбуюсь, позы не фиксировал, выпускал не по времени... Практически все сразу... В общем как всегда - неадекват
Всем приятных снов
а у меня разве нет ???
Так это... Ты что, Бесноватая???
ну конечно можно. Общайтесь . Разрешаю. (так и быть)
Брось давай Уж если я тебя "не догоняю"... Лаврушка всегда говорит, что не понимает меня... Я ж тоже шучу, только по своему... И вообще, Лавруся дама, которая пытается любить командовать.... Не управлять, а командовать... Со мной таким трудно.... Да и мне лишнее раздражение... А так хоть есть кого друг другу поподкалывать Все время делает вид, что говорю всякую фигню
мужичонки на арене...пусть развлекаются ....пока девчонки спят...
да пусть помечтают на ночь глядя....
щас Мишке расскажу...
Боитесь поправиться? Выпейте коньяку перед едой, страх пройдет!
Не поверишь, я работаю по д своим именем А вообще если по теперешнему - разнорабочим...
Лилия !
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
с днем рождения, вас, Лилия, вот прям чтобы все было.
Присоединяюсь к поздравлениям ! От всей души желаю всего самого хорошего и самое главное ..удачи во всех делах !
Я люблю тебя, мое Прошлое (от тебя никуда не деться)...
Хоть стежками неосторожными зашиваю больное сердце...
Я люблю тебя за несбыточность, промелькнувшую в дымке тающей.
И за то, что мне трудно вычеркнуть образ твой, слишком много значащий.
Я люблю тебя за мгновения, что шарфом затянулись душащим.
И за то, что теперь к сожалению, ты не станешь уже моим будущим.
И пускай я своими надеждами настоящее не измерила.
Я люблю тебя, мое Прошлое, и хочу, чтобы ты мне верило!1512429_709147239108931_171345316_nts.jpg
Лаврусь,у тебя подпись,конечно,правильная,но с Мишиной не сравнить. :)