"leoflora" пишет: дефки!!! завязывайте!
дефки!!! завязывайте!
так еще не поймали
"Валерия.N" пишет: так еще не поймали
а у меня коробка скотчу... нать?
"Валерия.N" пишет: вот алкашка тооо
вот алкашка тооо
тоже хотела написать... но мы ведь боремся с другим ЕЕ недугом... ( поэтому на выпивке внимание не акцентируем )
ах-ха...
Не можешь петь- не пей! Завидуй молча.
"Лавруся" пишет: поэтому на выпивке внимание не акцентируем
поэтому на выпивке внимание не акцентируем
Завтра похмельный синдром может дать новый виток....т.е надо вовремя похмелиться!
"Огонек в ночи" пишет: кого ловим то?
кого ловим то?
Тонь, ну тебе ли не знать...ЖЕНИХОВ! Кого же еще-то?
"АнВит" пишет: Не можешь петь- не пей! Завидуй молча.
могу петь. пью. но моё питьё... тоисть пение, это психическое оружие. меня венской конвенцией запретили.
без разницы...главное ловить...
"leoflora" пишет: но моё питьё... тоисть пение, это психическое оружие конвенцией запретили.
но моё питьё... тоисть пение, это психическое оружие конвенцией запретили.
Понятно..это все из-за холодца...
"leoflora" пишет: а у меня коробка скотчу... нать?
нааать, нааать. поймаем, скотчем обмотаем и в Мичуринск... тока вот у нас даже фоторобота нет. Как ловить то???
"Лавруся" пишет: тоже хотела написать... но мы ведь боремся с другим ЕЕ недугом... ( поэтому на выпивке внимание не акцентируем )
"Валерия.N" пишет: тока вот у нас даже фоторобота нет. Как ловить то???
тока вот у нас даже фоторобота нет. Как ловить то???
ориентируйтесь на любую лошадь которая попадет в поле зрения... с Мишкой не перепутайте....
"Валерия.N" пишет: обмотаем и в Мичуринск..
обмотаем и в Мичуринск..
И чо?!
за халатное отношение к своим прямым обязанностям освободить вакансию старшего менеджера по сватовству !!! dread
"Лавруся" пишет: за халатное отношение к своим прямым обязанностям освободить.....
за халатное отношение к своим прямым обязанностям освободить.....
У меня мысля такая была...Но на трезвую голову постеснялась ее озвучить! (в отличии от некоторых)
"Лавруся" пишет: с Мишкой не перепутайте....
с Мишкой не перепутайте....
"АнВит" пишет: И чо?!
и не че. и давай на на нем женится. с утра до ночи.
"Лавруся" пишет: за халатное отношение к своим прямым обязанностям освободить вакансию старшего менеджера по сватовству !!!
за халатное отношение к своим прямым обязанностям освободить вакансию старшего менеджера по сватовству !!!
да да. нихрена не знает
АнВит пишет: "Лавруся" пишет: за халатное отношение к своим прямым обязанностям освободить..... У меня мысля такая была...Но на трезвую голову постеснялась ее озвучить! (в отличии от некоторых)
а как вам Незабудка на эту должность? (если Тоня не против)
Лавруся пишет: "Валерия.N" пишет: вот алкашка тооо тоже хотела написать... но мы ведь боремся с другим ЕЕ недугом... ( поэтому на выпивке внимание не акцентируем )
уже не пью. Животных накормила , сразу протрезвела
"наталья о." пишет: а как вам Незабудка на эту должность?
а как вам Незабудка на эту должность?
а я смотрю ты ее прям недолюбливаешь, аха ??
Лавруся пишет: "наталья о." пишет: а как вам Незабудка на эту должность? а я смотрю ты ее прям недолюбливаешь, аха ??
я всех люблю! Просто Тоня как то писала что не хочет быть ведущей в теме, а у Незабудки на мой взгляд , это отлично бы получилось.
"наталья о." пишет:
уфф, у меня от сердца отлегло...не будем за Антонину решать...и я пошутила, если ты поняла....( про освободить ....)
Лавруся пишет: "наталья о." пишет: уфф, у меня от сердца отлегло...не будем за Антонину решать...и я пошутила, если ты поняла....( про освободить ....)
да все я поняла. Дело хозяйское....
"Валерия.N" пишет: и давай на на нем женится. с утра до ночи.
и давай на на нем женится. с утра до ночи.
нормальные люди женяццо с ночи до утра, так-то...
leoflora пишет: "Валерия.N" пишет: и давай на на нем женится. с утра до ночи. нормальные люди женяццо с ночи до утра, так-то...
У нормальных людей потом женилки не болят?))
"ЛукичЪ" пишет: У нормальных людей потом женилки не болят?
У нормальных людей потом женилки не болят?
да нормально... лишь бы женихи на помощь не звали
leoflora пишет: "ЛукичЪ" пишет: У нормальных людей потом женилки не болят? да нормально... лишь бы женихи на помощь не звали
думаешь сами не справятся?
Тонь, не приврала , а напутала что то. Извини, наверно опять с головой проблемы
наталья о. пишет: leoflora пишет: "ЛукичЪ" пишет: У нормальных людей потом женилки не болят? да нормально... лишь бы женихи на помощь не звали думаешь сами не справятся?
В этом деле важно какая невеста, если к примеру, страшна, то сеанс секса резко сокращается , в геометрической прогрессии
"наталья о." пишет: а как вам Незабудка на эту должность? (если Тоня не против)
а Тоню на мыло???
"leoflora" пишет: нормальные люди женяццо с ночи до утра, так-то... да тож нормальные __________________
нормальные люди женяццо с ночи до утра, так-то... да тож нормальные
"ЛукичЪ" пишет: В этом деле важно какая невеста, если к примеру, страшна, то сеанс секса резко сокращается , в геометрической прогрессии laugh
В этом деле важно какая невеста, если к примеру, страшна, то сеанс секса резко сокращается , в геометрической прогрессии laugh
а если наоборот? Страшный ОН.
Тогда надо закрыть глаза и представить, что жених принц и при этом сладострастно охать)) И че я вас учу? Вы в этом деле сами меня научите))
"Огонек в ночи" пишет: Персональная информация о форумчанине под ником МИМО ШЕЛ.
Персональная информация о форумчанине под ником МИМО ШЕЛ.
"ЛукичЪ" пишет: В этом деле важно какая невеста, если к примеру, страшна
В этом деле важно какая невеста, если к примеру, страшна
невест по любви надо выбирать, а не по расчету!!!
классно
так еще не поймали
а у меня коробка скотчу... нать?
тоже хотела написать... но мы ведь боремся с другим ЕЕ недугом... ( поэтому на выпивке внимание не акцентируем )
ах-ха...
Не можешь петь- не пей! Завидуй молча.
Завтра похмельный синдром может дать новый виток....т.е надо вовремя похмелиться!
Тонь, ну тебе ли не знать...ЖЕНИХОВ! Кого же еще-то?
могу петь. пью. но моё питьё... тоисть пение, это психическое оружие. меня венской конвенцией запретили.
без разницы...главное ловить...
Понятно..это все из-за холодца...
нааать, нааать. поймаем, скотчем обмотаем и в Мичуринск... тока вот у нас даже фоторобота нет. Как ловить то???
ориентируйтесь на любую лошадь которая попадет в поле зрения... с Мишкой не перепутайте....
И чо?!
за халатное отношение к своим прямым обязанностям освободить вакансию старшего менеджера по сватовству !!! dread
У меня мысля такая была...Но на трезвую голову постеснялась ее озвучить!
(в отличии от некоторых)
и не че. и давай на на нем женится. с утра до ночи.
да да. нихрена не знает
а как вам Незабудка на эту должность? (если Тоня не против)
уже не пью. Животных накормила , сразу протрезвела
а я смотрю ты ее прям недолюбливаешь, аха ??
я всех люблю! Просто Тоня как то писала что не хочет быть ведущей в теме, а у Незабудки на мой взгляд , это отлично бы получилось.
уфф, у меня от сердца отлегло...не будем за Антонину решать...и я пошутила, если ты поняла....( про освободить ....)
да все я поняла. Дело хозяйское....
нормальные люди женяццо с ночи до утра, так-то...
У нормальных людей потом женилки не болят?))
да нормально... лишь бы женихи на помощь не звали
думаешь сами не справятся?
Тонь, не приврала , а напутала что то. Извини, наверно опять с головой проблемы
В этом деле важно какая невеста, если к примеру, страшна, то сеанс секса резко сокращается , в геометрической прогрессии
а Тоню на мыло???
болят, конечно, но это первые несколько месяцев. потом привыкают
Тогда надо закрыть глаза и представить, что жених принц и при этом сладострастно охать)) И че я вас учу? Вы в этом деле сами меня научите))
невест по любви надо выбирать, а не по расчету!!!
классно