Бабоньки, посоветуйте, купил участок земли в 15 минутах езды от дома, хочу заняться птицеводством, ну и огородом попутно. С чего начать? Стою на перепутье, то ли кур разводить, то ли индюков? Есть ведь наверное среди вас женщины с опытом. Может не заморачиваться, а лежать на диване и дебильные передачи смотреть по ТВ?
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 6 часов 51 минута назад
"Лавруся" пишет:
далековато...не боитесь хозяйство одно оставлять без присмотра ?
Вот и у меня 15 минут... 10 км. Задумываюсь что неудобно и даже несколько накладно. Хотя мне туда же и на работу...
Реально получается доить ту же корову приходится вставать на полтора часа раньше. Как в доме натянул штаны, сделал дела и вернулся - фиг там... Сначала полностью проснись, позавтракай, оденься, прогрей машину, доберись, переоденься, набери воды, дойди.... И только тогда займешься чем надо! И домой через 5 минут досыпать так же не свалишь....
У нас с ним разные мироощущения...Я тока ДО свадьбы, и потом ваще без свадьбы...
А он до свадьбы НИ-НИ...(и после...)
это нармальное явления!
вросли стринги - то...
Пока не знаю ...
И посмотреть поди не кому?))
Ах-ха...Вот щас взяла и все Вам рассказала... Как и Вы о себе...
Ждите-с!
лучше с Вас самогонка и закуска!
Заходи, все готово...
Так я же беспокоюсь))
куда в баню?
Бабоньки, посоветуйте, купил участок земли в 15 минутах езды от дома, хочу заняться птицеводством, ну и огородом попутно. С чего начать? Стою на перепутье, то ли кур разводить, то ли индюков? Есть ведь наверное среди вас женщины с опытом. Может не заморачиваться, а лежать на диване и дебильные передачи смотреть по ТВ?
правда жизни: мужик стирает брюки и бубнит себе под нос: - никому в этой жизни доверять нельзя. никому. даже себе. а ведь хотел только пукнуть...
а чо на них смотреть...стринги они и стринги....
Нет..Я дома.
Индюков обязательно. Бройлеров.
далековато...не боитесь хозяйство одно оставлять без присмотра ?
и что это вы, Григорий, такой загадочный сегодня?
Да я вообще то жить там намерен .Построю дом,со всеми удобствами,гараж для техники.
Что еще надо человеку для жизни??)
здорово!!! еще можно сад посадить...
Вот и у меня 15 минут... 10 км. Задумываюсь что неудобно и даже несколько накладно. Хотя мне туда же и на работу...
Реально получается доить ту же корову приходится вставать на полтора часа раньше. Как в доме натянул штаны, сделал дела и вернулся - фиг там... Сначала полностью проснись, позавтракай, оденься, прогрей машину, доберись, переоденься, набери воды, дойди.... И только тогда займешься чем надо! И домой через 5 минут досыпать так же не свалишь....
А самое главное - там перед садом, дом выстроить, чтоб не мотаться.
а что из закуски есть?
нууу, если дом - тогда вы на верном пути... за какой срок планируете построить ???
тоже верно... всегда жила в своем доме, бетонный отсек на данный момент рассматриваю как временный вариант...
так снимите уже нах.... а вообще, можно и на него повесить...
ниче. главна общий вектор найтить
для кого как
омуль горячего копчения, годится ???
и тех и других. и гусиков исче
ой.. и Вас с праздником....
хозяйку
Она что там одна чтоли???
закусь не тронь!!!!!!!!!!!!!! закусь моя!!!!!!!!!
Да нет, с курями. За стенкой лошади...
Всем приятных снов.
да, тоже хотела написать - верную спутницу...стройте дом, а там видно будет...