я так и подумала...что пока... я тут таро раскинула, в этом году женитьба вам не светит, а вот в следующем - точно , а мои таро не врут... Валь, подтверди ?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
"ЛукичЪ" пишет:
Расшифровывается просто-
Пока
Остаюсь
Холостым
[q uote="Лавруся"]я тут таро раскинула, в этом году женитьба вам не светит, а вот в следующем - точно[/quote] Я так и знала , стоит только спать лечь как начинается самое интересное ! Лавруся , я тоже хочу !
я тебе уже говорила, ты настоящая женщина... а мы так...нервно курим в сторонке...
ах-ха, шить не умею (умею но не буду= не умею) вязать не умею (так же как шить) ношу только мужскую одежду (или похожую на мужскую) обиды прощаю быстро помню всю жизнь, крайне быстро завожусь до бешенства. Я ж говорю - идеальная
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 6 часов 45 минут назад
"наталья о." пишет:
гадать ему не стали. (мне кстати тоже)
"Лавруся" пишет:
по заказу не могу... только по велению души...
А я? А как же я??? Может хоть карты меня поймут?
"Незабудка" пишет:
русские до принятия христианства были язычниками
Русы или Славяне? И почему язычники? Потому что христианство так сказало? А про Мусульманство и Буддизм постеснялось?
Вообще то вроде как Славяне были Православными...
Все будет И ГО ГО !!
я так и подумала...что пока... я тут таро раскинула, в этом году женитьба вам не светит, а вот в следующем - точно , а мои таро не врут... Валь, подтверди ?
Все врут, таро тоже
Может твое таро скажет как невесту зовут?))
не врут...
[q uote="Лавруся"]я тут таро раскинула, в этом году женитьба вам не светит, а вот в следующем - точно[/quote] Я так и знала , стоит только спать лечь как начинается самое интересное ! Лавруся , я тоже хочу !
http://goroskop.ucoz.ua/index/magija_chisel_znachenie_vashego_tekushhego........интересный гороскоп ...кармический гороскоп можно узнать кем ты был в прошлой жизни ...
жизнь у нас одна и другой быть не может...
Позвольте не согласиться ! Не все нам дано знать ! Как говорится -не бывает случайных случайностей
Уйди счас же в сторонку!!!!!!!!!!!! сами накормим!!! ты нам тут всю рыбу распугаешь
(под лафком)
ага. ага. а счас теперь раскинь, а???
да да да!!!!!!
Хто посмел нашего товарисча идущего обидеть???? Александер Владимирович, кому редиску начистить????? Это мы в миг счас
ах-ха, шить не умею (умею но не буду= не умею) вязать не умею (так же как шить) ношу только мужскую одежду (или похожую на мужскую) обиды прощаю быстро помню всю жизнь, крайне быстро завожусь до бешенства. Я ж говорю - идеальная
это для Вас девушки! http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%20%D0%...
гадать ему не стали. (мне кстати тоже)
привет Саша.
Вот вот
осетра...
по заказу не могу... только по велению души...
ну и не надо. Все равно знаю как будет.
позволяю...если вы буддисты....
Сашка!!!!!!! Привет, заразеныш!!!!!!! Ты где все время пропадаешь???????? С праздниками тебя со всеми!!!!!!!! песня класснючая
Ну вот. и меня послали....
Ну где же ты любовь моя?
для кого твои глазки горят?
для кого твоё сердце стучит!
с кем же ты делишь печаль?
привет! а я назавалинке пропадаю иногда! тыы видео смотрела?
русские до принятия христианства были язычниками
А я? А как же я??? Может хоть карты меня поймут?
Русы или Славяне? И почему язычники? Потому что христианство так сказало? А про Мусульманство и Буддизм постеснялось?
Вообще то вроде как Славяне были Православными...
Что...на хуторе нет бани?
Так в кустах-то сАмо-то!!!
Все ясно...Деффки, что-то тут не чисто...(или, наоборот, очень чисто...)
А я-то что? Меня ишшо вчера вычеркнули..Кормить его не буду!
Сашка, я с тобой с ума сойду. тыж врое женатый????
Я в Сибири пропадала. Тока половинки через раз смотрела. Больше ничего не успевала
Врятли
ой, а то вы не знаите
Анна Витальна!!! Счас же перестаньте вредничать. Видите ведь- мужик цену набивает. Пусть потешится
Не знаю, в баню не хожу, боюся стринги намочить.