Анна Витальевна,яб на вашем месте тож бы стеснялась. Я,главна,думала,что на хутор первая буду. Хрен вам. Там уже Витальна аж до земли круг возле хутора протоптала
Наташ,у нас автобус был 25 городской,маршрутки 30(это по городу оба). А счас даж боюсь узнавать. Электричка подорожала по божески- рупь зона. Раньше билет был 134,счас 140.
на одном сайте прочитала... познакомилась девушка с дядей на сайте. переписка, встречи, прогулки. дядя оказался как надо: хороший, общительный, внимательный и т.д.
и вот он пригласил девушку в гости. встретил, посадил за стол и говорит: "Ты пока посиди, а в ванну схожу". через некоторое время появляется голый с ротвейлером и на роликах. говорит, мол, катай меня по квартире за "хоботок", а если откажешься, то я собаку натравлю. бедняжка его 3 часа катала, пока тот не устал. улучив момент дернула оттуда так, что обувалась в подъезде.
Блин,а оркестр то был?(хлопаю ладошкой по лбу). Тока вспомнила ведь. Сломя голову неслась на электричку. Чуть медведЯ не уморила,до сих пор никак не отдышится
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
У нас билет ...15 рублей ..и зарплата совсем не Московская . Я работала в Екатеринбурге ...Зарплату никак не сравнишькакая у нас в городе ..а цены ..ну что цены ...мы за прдуктами тамездилина оптовый рынок ...недорого . Душат провинцию ...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
Придурков то и в реальной жизни больше чем предостаточно ! Я уж рассказывала как то ...у меня в палате лежал очень симпотный мужчина ..тихий скромный ...лежал ножку сломал ...ножка срослась и его перевели в КВД ....сифилис у него был 4 + почти открытая форма ..и лежал в общей палате и ел из общей посуды ..и что кто то справку отздоровье просит показать ..сомневаюсь Очень много больных спидом .
в саму себя...в первую очередь...
1 я и так бесподобна до божественности
2 шучу апще то. можно мне хоть в понарошку влюбиться? А?
нафиг мне выбор? Иннет любовь может быть и безответной лишь бы веселой.
никто и не спорит, а иначе откуда столько детей....
нельзя, я тебе запрещаю...нефиг энергию тратить почем зря...
Аааа метро 40 рублей уезжала 30 былооо... Аааа заберите меня от сюда в сибирь,на север,к оленям к ибиняааам...
а потом на свиданку захочется.... и будешь его за хоботок на роликах катать...
а вот свиданок не нать. Некогда мне .
Анна Витальевна,яб на вашем месте тож бы стеснялась. Я,главна,думала,что на хутор первая буду. Хрен вам. Там уже Витальна аж до земли круг возле хутора протоптала
dlya_samih_aktivnihepa.jpgd3a7eff19f84246b570fdcf0e4951cb5tsm.jpeg
Лаврусичка , я тебя кАнеШна уважаю , но лет с 16 никого не слушаюсь. Потому как характер пакостный.
давай ко мне у нас автобус 10 р (был месяц назад. )
скока метров снегу ???
Лаврусь,в длинну или в глубь?
чё, Масквабад подорожал?
Наташ,у нас автобус был 25 городской,маршрутки 30(это по городу оба). А счас даж боюсь узнавать. Электричка подорожала по божески- рупь зона. Раньше билет был 134,счас 140.
Любаш,ага. Дорожаииит... Гад.
а я тебе все равно запрещаю...и когда - нибудь ты меня услышишь... , уши же у тебя есть...
на одном сайте прочитала... познакомилась девушка с дядей на сайте. переписка, встречи, прогулки. дядя оказался как надо: хороший, общительный, внимательный и т.д.
и вот он пригласил девушку в гости. встретил, посадил за стол и говорит: "Ты пока посиди, а в ванну схожу". через некоторое время появляется голый с ротвейлером и на роликах. говорит, мол, катай меня по квартире за "хоботок", а если откажешься, то я собаку натравлю. бедняжка его 3 часа катала, пока тот не устал. улучив момент дернула оттуда так, что обувалась в подъезде.
Лаврусь,она уже фсё осознала :D.... Но волшебный пендаль никогда лишним не будет )))))
вглубь...вглубь...
Блин,а оркестр то был?(хлопаю ладошкой по лбу). Тока вспомнила ведь. Сломя голову неслась на электричку. Чуть медведЯ не уморила,до сих пор никак не отдышится
я уже почти готова послать вас обеих за хобот кого то катать. неудачный опыт , он конечно держит в ауте. Но таки есть что вспомнить и хорошего.
...на опережение...
уши то есть, осталось разобраться как УСЛЫШАТЬ текст в коменте?
та ну вас.....
нашла дурочек...ага...
ну нафиг...лишние морщины нам ни к чему!!!
слышащий да услышит....
У нас билет ...15 рублей ..и зарплата совсем не Московская . Я работала в Екатеринбурге ...Зарплату никак не сравнишькакая у нас в городе ..а цены ..ну что цены ...мы за прдуктами тамездилина оптовый рынок ...недорого . Душат провинцию ...
Придурков то и в реальной жизни больше чем предостаточно ! Я уж рассказывала как то ...у меня в палате лежал очень симпотный мужчина ..тихий скромный ...лежал ножку сломал ...ножка срослась и его перевели в КВД ....сифилис у него был 4 + почти открытая форма ..и лежал в общей палате и ел из общей посуды ..и что кто то справку отздоровье просит показать ..сомневаюсь Очень много больных спидом .
идите в баню деффки. То за депресняк пинали, теперь за шутки пинаете.