Люб,у меня мамка с Мышкинского района. Мне с моего посада в мышкин через углич напрямки. В ростове была,но где он территориально не помню...
Фсё. Выхожу. Ищу банты и бусики
Наталь к своим 170-ти
добавь еще 1200.
Росто́в — город (городское поселение) в Российской Федерации, районный
центр Ярославской области, административный центр Ростовского района.
Расположен в 53 км от Ярославля, на берегу озера Неро
ааааа! Вот теперь все на место встало. У нас то Ростов на дону не далеко.
Вобщем,Любаш,едем так: через углич в сторону мышкина. Недоезжая 20 км до мышкина на перекрёстке уходим на лево. А когда в рыбинск ездим,то от нашего налева в мышкин автобусом по этой же дороге и через паром. Короче,гдето землячки мы :)
Фу,2 раза смс сточила. Опять чуть не потерялося,ети его.
Анна Витальна, ты меня прям фсю поразсекретила. Я тут возле хутора круги понарезаю,а белка незабудке тем временем языки из за печки кажет
белка незабудке тем временем языки из за печки кажет
угорела незабудка....
"Валерия.N" пишет:
через углич в сторону мышкина.
не на машине? не? я на автобусе не представляю.... а на машине еду так: в Угличе по рыбинскому шоссе, выезжаешь(дорога епумать), и шпаришь прямо... с этой дороги поворот налево, на мышкин. а если ехать прямо, то попадаешь в рыбинск, почти к дому моего... хм... милого. там ещё перед самым городом посёлок искра октября.
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 4 часа 53 минуты назад
На других форумах бывают кнопочки удаления своего непрочитанного другими хотя бы... Вот подумаешь: "а нафига я тут лезу со своей метлой ?" Ан раз - и доказуха, хоть и слова постирал...
Опять фсё пропало написаное непосильным трудом. Тьфу. Витальна тут ещё глаза мазолит со своим мёдом. Незабудка,гони белку домой. Мы взмерзли,как две маугли
Валя что-то темнит... Похоже на хуторе она..
А нам тут очки втирает...и тебя хлопотать заставила...
Люб,у меня мамка с Мышкинского района. Мне с моего посада в мышкин через углич напрямки. В ростове была,но где он территориально не помню...
Фсё. Выхожу. Ищу банты и бусики
да блин!!!! я не успеваю.... а в Углич через Калязин или Нагорье? я от Углича в 50км. живу. как и от Ростова.
а мне до ростова 170 км. Не такие уж большие расстояния. Только что то карту в мозгах заклинило. Не могу маршрут отследить.
Люб,через Калязин.
Натаха,у тебя не тот Ростов))))
ааааа! Вот теперь все на место встало. У нас то Ростов на дону не далеко.
Ну вот. Успокоили. Любу. (испугалась поди, что я где то рядом)
класс! у моего милого мама в Калязине... как тесен мир... а в Мышкин где ездишь? по рыбинской дороге?
даже щас дрожу
Одиноким людям не спится.
Им до жути скучно ночами.
Таким людям однажды не спиться бы,
Вы по ним никогда не скучали.
Они сходят с ума ежедневно.
Одиночки от жизни устали.
Они пишут стихи, но, наверное,
Вы такое читать бы не стали.
Они замкнуты, словом ранены.
Им страшно кого-то любить.
Всё, чего они жаждут -
Всего лишь кого-то
Навеки забыть.
Татьяна Рэйн
Вобщем,Любаш,едем так: через углич в сторону мышкина. Недоезжая 20 км до мышкина на перекрёстке уходим на лево. А когда в рыбинск ездим,то от нашего налева в мышкин автобусом по этой же дороге и через паром. Короче,гдето землячки мы :)
Фу,2 раза смс сточила. Опять чуть не потерялося,ети его.
Анна Витальна, ты меня прям фсю поразсекретила. Я тут возле хутора круги понарезаю,а белка незабудке тем временем языки из за печки кажет
Валюха путешественница
угорела незабудка....
не на машине? не? я на автобусе не представляю.... а на машине еду так: в Угличе по рыбинскому шоссе, выезжаешь(дорога епумать), и шпаришь прямо... с этой дороги поворот налево, на мышкин. а если ехать прямо, то попадаешь в рыбинск, почти к дому моего... хм... милого. там ещё перед самым городом посёлок искра октября.
А как сообщения удаляются , совсем ? А не стирая текст, оставляя пост?
Ну ладно не имеющие законного супруга.... Выхолощеный конь мерином зовётся...
А че темнить-то...Уж теперь как есть..
Сильно не увлекайся, т.к. занятие это бесполезное...
привет Мишка -конь тыгыдымский. Как дела ?
Тыгыдым - тыгыдым... За что ты так меня?
Это у меня опять очепятки... Комп выдает не то, что прошу, плюс цитату куда то выкинул... съел, наверное
неее, Миш, никак. Сама сколько раз пыталась...
я ласково.
это только модер вправе
ну это в каждый не нужный комент плохое слово писать надо. Ага. А я ж так не могу (наверно)
На других форумах бывают кнопочки удаления своего непрочитанного другими хотя бы... Вот подумаешь: "а нафига я тут лезу со своей метлой ?" Ан раз - и доказуха, хоть и слова постирал...
Опять фсё пропало написаное непосильным трудом. Тьфу. Витальна тут ещё глаза мазолит со своим мёдом. Незабудка,гони белку домой. Мы взмерзли,как две маугли
Стесняюсь спросить...вторая маугля-енто хто?!
и мне интересно.
нет. То другой. Эпидемия наверно.
Я вот как раз думаю в кого мне влюбится .