:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
img_1796.jpg
Валя , не знаю где Юра скорпион ползает НО Юра -белка точно у меня в огороде ... Прискакал , со скучился видать ! Выглядывает из-за газовой трубы , подмигивает и говорит мне -Привет Незабудка !
Ярославль,готофсь! Любаш,вы ещё кипятите? Мы едем к вам
аха! готовая я. если дуешь через Ярик ин зе москоу, то точно через Ростов. через Углич всё больше в питер ездиют кароч. рюшечки на юбочке разгладила, бант на шее поправила, ручки сложила, сидю... не прозырить бы только...
ну не могу с чувствами совладать тянет !
классная рождественская сказка.
да успокойся ты уже...где та добрая хорошая дивчина ???
ну почему ты не веришь в любовь с первого взгляда!(?
как я вас понимаю..
Всем привет! Собираюсь на источник за водой. беру сразу 80 литров, мне хватает на долго.
по двум причинам:
1) девочка я большая и в сказки уже лет 15 не верю.
2) взгляда еще не было.
привет...
мне литр захватите
Непременно))
Вода с ионами серебра, может стоять пол года и все как слеза. Туда едут как на паломничество.
Ярославль,готофсь! Любаш,вы ещё кипятите? Мы едем к вам!!!
В крещенскую ночь поеду с клубом "Нива -шевроле" на озеро в проруби купаться .
Вот снимок с прошлого года . В купальнике это не я))
а ко мне?. Я тоже щас че нить вскипячу.
это нива шевроле?
Это жена форумчанина)
Уехал...
счастливого пути.
Пойду и я . Может влюблюсь в кого.... Желающие есть?
туточки я , туточки . Просто мне напоминать надо что я добрая.
[quote=наталья о.]Пойду и я . Может влюблюсь в кого.... Желающие есть? :lol:[/qu А Я???????
img_1796.jpg
Валя , не знаю где Юра скорпион ползает НО Юра -белка точно у меня в огороде ... Прискакал , со скучился видать ! Выглядывает из-за газовой трубы , подмигивает и говорит мне -Привет Незабудка !
874e303abf29dcaecd441c22e7668659yubr.jpeg
я такими космическими агрегатами пользоваться не обучена.... посему уповаю на вас
Ой-ой-ой :
Даже и не знаю, как будешь искупать свою вину...
аха! готовая я. если дуешь через Ярик ин зе москоу, то точно через Ростов. через Углич всё больше в питер ездиют кароч. рюшечки на юбочке разгладила, бант на шее поправила, ручки сложила, сидю... не прозырить бы только...
Чо так вырядилась-та? Достаточно была бусикофф...
ну вы ж сказали что меня любите, а что бы я в вас влюблялась вы желания не высказывали.
какие бусики с юбочками ? Красную кавровую дорожку, фанфары, фейерверки. Тока так!
да?каждый день что ли Вали мимо ездят?