:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
"Ясень" пишет:
НЕ БОИСЬ НЕЗАБУДКА ВСЕХ НЕ СКУШАЕТ ДА И У ТАКИХ СИЛЕНОК МАЛО
Да я не кровожадная вообще то ...Не леди из высшего общества ..обыкновенная женщина . И к представителям противоположного пола отношусь очень положительно . Валера , сегодня праздник , давай простим друг другу все плохие слова юювроде как делить нечего . А силенок хватает . И физических-руку ни один мужик сжать не может -помаши как косой да стадо коз подои ..И моральных тоже ! Вот говорят ...виртуал виртуал ..в ведь тут также как и в реальности все тоно также . Каждый отстаивает свою точку зрения . Я и в реальности никому не даю наступать своей песне на горло ...
И насчетткартинок...Картинки с юмором илианекдоты , если в пределах приличия ..никому ниченго плохого не принесли .
На форуме много людей которым жизнь нанесла моральгые травмы . У кого то и депрессия . И если человек взглянув на такую картинку просто улыбнется -это уже хорошо !
опа... а куда?
хде вы его откопали ???
замуж...куда....
В Риме) Он мачо итальяно, аморе, аморе , сеньёрита
я те щас дам лупу...его МНЕ подарили...
кто сказал?
о, да вы по итальянски шпарите...
К сестре в Милан как то ездил, нахватался))
Да я не кровожадная вообще то ...Не леди из высшего общества ..обыкновенная женщина . И к представителям противоположного пола отношусь очень положительно . Валера , сегодня праздник , давай простим друг другу все плохие слова юювроде как делить нечего . А силенок хватает . И физических-руку ни один мужик сжать не может -помаши как косой да стадо коз подои ..И моральных тоже ! Вот говорят ...виртуал виртуал ..в ведь тут также как и в реальности все тоно также . Каждый отстаивает свою точку зрения . Я и в реальности никому не даю наступать своей песне на горло ...
И насчетткартинок...Картинки с юмором илианекдоты , если в пределах приличия ..никому ниченго плохого не принесли .
На форуме много людей которым жизнь нанесла моральгые травмы . У кого то и депрессия . И если человек взглянув на такую картинку просто улыбнется -это уже хорошо !
... Акулу ..жалко...
..Сразу лупу
Нет чтобы курвиметром сначала [quote="Лавруся"]
iychd.jpeg102jsgrepa.jpg
С Рождеством всех !
С Рождеством!
Доброе утро. Всем счастья и добра.
Это нам для размеров...Мучаемся, но кушаем...
Уже читаю...
Но думаю, вам можно присматриваться, а мы с Тоней, как мамки, будем бдеть...
Привет Витальевна.
Всем привет!
Парень-то хороший в наших рядах появился, мне очень понравился!
Караууул! Я Кострому проспала. Вглядываюсь теперь в окошко в надежде хоть издали увидеть огонёк одинокого хутора...
нет тебе прощения.
Люба, перестань оправдываться, ты никому и ничего не должна!!!
всем доброе утро , у нас дождик ...
У нас пока снег... Гдето между ярославлем и костромой... К москве и подъезжать боюся. Там остатки снега ещё при мне смывало...
От ведь голова садовая (хлопаю себя ладошкой по лбу). Товарисч идущий,он же Александер Владимирович,у нас снег есть? Ну хоть чуть чуть? А?
Наталия тебя люблю!!
прикольная шутка.
6999c8f68bb314b9a12410db6ecd5564npa.jpeg
а что делать чувства ! сердцу не прикажешь!
кто вы? О чем вы? И зачем вам это надо?
и то правда...