в кирове московское(началось с удмуртии) . в перми +2часа
"Валерия.N" пишет: . И кому чего завещать?
. И кому чего завещать?
никому и ничего...живи долго и счастливо!!!
Лавруся пишет: "Валерия.N" пишет: . И кому чего завещать? никому и ничего...живи долго и счастливо!!!
медведя машинисту-чтоб довез а то пропали манты
Наташенька любимая!!! я тебя хоть какую полюблю!!!!!!
Лаврусь,спасибо( поцелуйный смайл) А у нас тут штоль интрига? Кто кого любит то уже? Какую Наташеньку?
Добрый вечер форумчане.Можно к вам присоединиться?
"алекс.с" пишет: медведя машинисту-чтоб довез а то пропали манты
это точно, пусть машинист ест медведя...а мы будем манты с капустой есть...
Лавруся пишет: "алекс.с" пишет: медведя машинисту-чтоб довез а то пропали манты это точно, пусть машинист ест медведя...а мы будем манты с капустой есть...
ну вот опять как зайцы-на капусту
С Рождеством.
алекс.с пишет: Лавруся пишет: "алекс.с" пишет: медведя машинисту-чтоб довез а то пропали манты это точно, пусть машинист ест медведя...а мы будем манты с капустой есть... ну вот опять как зайцы-на капусту
а вам чем капуста не по вкусу?
"Alexufa" пишет: Добрый вечер форумчане.Можно к вам присоединиться?
конечно можно рассказывайте..
наталья о. пишет: С Рождеством.
и вас
Alexufa пишет: Добрый вечер форумчане.Можно к вам присоединиться?
добро пожаловать.
наталья о. пишет: алекс.с пишет: Лавруся пишет: "алекс.с" пишет: медведя машинисту-чтоб довез а то пропали манты это точно, пусть машинист ест медведя...а мы будем манты с капустой есть... ну вот опять как зайцы-на капусту а вам чем капуста не по вкусу?
блинчики вкуснее
Валерия.N пишет: Лаврусь,спасибо( поцелуйный смайл) А у нас тут штоль интрига? Кто кого любит то уже? Какую Наташеньку?
жену наверно.
наталья о. пишет: Валерия.N пишет: Лаврусь,спасибо( поцелуйный смайл) А у нас тут штоль интрига? Кто кого любит то уже? Какую Наташеньку? жену наверно.
"наталья о." пишет: жену наверно.
через пару страниц напишет...кого любит...
наталья о. пишет: Alexufa пишет: Добрый вечер форумчане.Можно к вам присоединиться? добро пожаловать.
пирогами угости человека
Вот и я думаю- жена же есть. Видать про неё. Хороший мужик. Ага.
Лавруся пишет: "Alexufa" пишет: Добрый вечер форумчане.Можно к вам присоединиться? конечно можно рассказывайте..
Зовут Алексей 28 лет проживаю Республика Башкортостан г.Уфа.Занимаюсь кролиководством,свиноводством.ХОЛОСТ)))
мы гуся зажарили ...рождественского, стол со свечами, детские моськи счастливые...
Вот слово холост надо ставить самым первым. Дефчёнки,налетай таблички вешать с занятом,а то счас Витальна придёт
Лавруся пишет: мы гуся зажарили ...рождественского, стол со свечами, детские моськи счастливые...
куда на гуся то приезжать? жаль зуб болит
"Alexufa" пишет: .ХОЛОСТ)))
.ХОЛОСТ)))
нууууу, это самое главное...
алекс.с пишет: наталья о. пишет: Alexufa пишет: Добрый вечер форумчане.Можно к вам присоединиться? добро пожаловать. пирогами угости человека
сама разберусь чем и кого угощать. Совета не спрашивала.
"Лавруся" пишет: мы гуся зажарили
мы гуся зажарили
сковорода картошки....
Не знаю,как гусь,а индюк вот это весч!!! У меня ещё лежит пара кусочков шашлыка инрючного в пакетике. Тож для рождества оставила :)
"алекс.с" пишет: куда на гуся то приезжать?
куда на гуся то приезжать?
в Москву конечно...
"Валерия.N" пишет: а то счас Витальна придёт
а то счас Витальна придёт
против этого стихийного происшествия ваще лучше не рыпаться. по авторитету... ща Витальна с Тоней осмотрят и дадут отмашку. на растерзание
"алекс.с" пишет: жаль зуб болит
жаль зуб болит
о! Катеринин коллега
Лавруся пишет: "алекс.с" пишет: куда на гуся то приезжать? в Москву конечно...
ща тапочки возьму и в самолет
в кирове московское(началось с удмуртии) . в перми +2часа
никому и ничего...живи долго и счастливо!!!
медведя машинисту-чтоб довез а то пропали манты
Наташенька любимая!!! я тебя хоть какую полюблю!!!!!!
Лаврусь,спасибо( поцелуйный смайл)
А у нас тут штоль интрига? Кто кого любит то уже? Какую Наташеньку?
Добрый вечер форумчане.Можно к вам присоединиться?
это точно, пусть машинист ест медведя...а мы будем манты с капустой есть...
ну вот опять как зайцы-на капусту
С Рождеством.
а вам чем капуста не по вкусу?
конечно можно рассказывайте..
и вас
добро пожаловать.
блинчики вкуснее
жену наверно.
через пару страниц напишет...кого любит...
пирогами угости человека
Вот и я думаю- жена же есть. Видать про неё. Хороший мужик. Ага.
Зовут Алексей 28 лет проживаю Республика Башкортостан г.Уфа.Занимаюсь кролиководством,свиноводством.ХОЛОСТ)))
мы гуся зажарили ...рождественского, стол со свечами, детские моськи счастливые...
Вот слово холост надо ставить самым первым. Дефчёнки,налетай таблички вешать с занятом,а то счас Витальна придёт
куда на гуся то приезжать? жаль зуб болит
нууууу, это самое главное...
сама разберусь чем и кого угощать. Совета не спрашивала.
сковорода картошки....
Не знаю,как гусь,а индюк вот это весч!!! У меня ещё лежит пара кусочков шашлыка инрючного в пакетике. Тож для рождества оставила :)
в Москву конечно...
против этого стихийного происшествия ваще лучше не рыпаться. по авторитету... ща Витальна с Тоней осмотрят и дадут отмашку. на растерзание
о! Катеринин коллега
ща тапочки возьму и в самолет