Идущему : не,губки бантиком категорически не хочут. Из за этого бровки домиком...
Ясеню: через Ростов не еду чёта. Пермь счас топтать пойду,киров есть,кострома есть... Ростова нету...
Здравствуйте Валера! Без обид... Вы несколько резки в своем
отношении к девчатам... благодаря девчонкам тема процветает и именно
Незабудка проявила должное внимание "поднять" темку и я ей благодарна,
как впрочем всем девчонкам и мальчишкам этой темы и все они
замечательные в своем отношении и общении... по моему мнению такие
разговоры не "должны играть на публику", а не лучше ли выяснять свои
отношения или недопонимания в личке... скорее всего все это читать
остальным не очень то приятно...
Мдаа....читать и правда не приятно... жалкое зрелище...Антонина
спасибо за понимание... Люба, мы с тобой и в обиду
тебя не дадим!!!
а я считаю что ясень в некоторых вещах прав. (не пинать! Я еще в подушку реву)
Вот скажите мне уважаемые держатели КРС и МРС, вот вы холите своих животных, не побоюсь этого слова -любите, но приходит время и скотина перестает давать молоко, шерсть и т. д. и ее надо отправлять на забой. Какие чувства вы испытываете при этом?
Наверное это чувство с родни с предательством? Ну не знаю...Может так надо? Расскажите об этом.
отправлять на забой. Какие чувства вы испытываете при этом?
Я козовод начинающий, забивать приходилось птичку всякую-разную.
Изначально известно, что растим МЯСО! и ничего более. Но...И сердце болит, и душа разрывается...А что делать?
Вот сейчас жду появления козлят. Дала объявление, что отдам даром...За месяц ни одного звонка. Куда буду козлят девать? Всю голову сломала...
Дочитать всё не успела. Дошла до места,где Антонина сетует на захламление темы картинками и видюхами,ей самой же и понатыканами через каждый пост. Антонина,моё Вам уважение за самокритику..(если что,пардоньтес,пойду читать дальше )
влюбчивая ворона
Ну вот и славненько...Что мы теперь должны делать?
это одно слово. причастие.
Медвежатинку запасли?
Тоня, спасибо, ты настоящий друг!
я могу, дааа... я злой ужасный серый волк, я в поросятах знаю толк! рррр!
страшно?
Нет, не сомневалась...Просто лишний раз убедилась.
Идущему : не,губки бантиком категорически не хочут. Из за этого бровки домиком...
Ясеню: через Ростов не еду чёта. Пермь счас топтать пойду,киров есть,кострома есть... Ростова нету...
А чем жирность молока меряют?
а я считаю что ясень в некоторых вещах прав. (не пинать! Я еще в подушку реву)
Чота ты далеко очень...Быстрее приезжай, нас замуж берут, а ты все шастаешь хде-то...
отстаиванием вершка. а серьёзно, сепарированием. молока с серной кислотой
шо, и меня?
Вот скажите мне уважаемые держатели КРС и МРС, вот вы холите своих животных, не побоюсь этого слова -любите, но приходит время и скотина перестает давать молоко, шерсть и т. д. и ее надо отправлять на забой. Какие чувства вы испытываете при этом?
Наверное это чувство с родни с предательством? Ну не знаю...Может так надо? Расскажите об этом.
Тоня...напоминаю...Тебя вычеркнули.
Тебя и не брали...
О как! Это у нас Валюша будет добытчик? Мне ЭТО начинает нДравится...
не солите болячку, гражданин...
отлегло...
Слабо покаяться?))
пойдем со мной, у меня еще одна сухая подушка осталась (остальные отжать поможешь? )
Я козовод начинающий, забивать приходилось птичку всякую-разную.
Изначально известно, что растим МЯСО! и ничего более. Но...И сердце болит, и душа разрывается...А что делать?
Вот сейчас жду появления козлят. Дала объявление, что отдам даром...За месяц ни одного звонка. Куда буду козлят девать? Всю голову сломала...
здрасьте батюшка, класс маскировка!
Сударыня, с темы не спрыгивайте
баранов и птицу легко (сама режу) коров жалко. Ушла бы когда забирают. Но их кроме меня запихнуть в прицеп некому.
прстите меня, святой отец, ибо я шалунья
читаешь мысли
Дочитать всё не успела. Дошла до места,где Антонина сетует на захламление темы картинками и видюхами,ей самой же и понатыканами через каждый пост. Антонина,моё Вам уважение за самокритику..(если что,пардоньтес,пойду читать дальше )
Я када рясу снимаю, тоже пошалить мастак))
читай уже быстрее...Кушать хочется. Медведь готов?
как же, помним, Вы нас вчера пытались шалостями сна лишить
озорник однако ...
Витальевна, помоги пироги налепить, у меня 15л ведро теста. Валюху просила, но она пока медведя допрет...
фига Ната психанула!!!!