Вы здесь

Ищем себе половинки. Часть 2. Страница 194 из 326

Перейти к полной версии/Вернуться
9761 сообщение
Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
"Ясень" пишет:

.Но это ваши проблемы одинокой и обиженной женщины

.... beer Без любви без ласки пропадааю я ... lol face Кто нибудь ради Бога полюбите меня ... cry beer

"Ясень" пишет:

отсутствием мужского внимания и холодной постели

...А куда нам то ..толстым блондинкам пенсионного возраста ...до женихов ... cry Куда ужтнам уж замуж ...мы уж так уж как нибудь... dntknw

"Ясень" пишет:

Главное не забывайте Незабудка о своём чувстве такта и у вас будет всё прекрасно в будующем. И не считайте эту темку тусовки одиноких женщин

...Ну счего .. счего Вы решили , что я одинокая женщина ? dntknw Только потому , что я не рассказываю интимные подробности своей личной жизни ? Смею Вас заврить , что она у меня более чем насыщенная ..и в реале ..и в виртуале ! clap face

"Ясень" пишет:

Это не ваша прихватизированная территория.

...Вотименно! И в том числе и не Ваша !

"Ясень" пишет:

Адью мадам.

Чао, бомбино , привет супружнице ! Да , плиз ..сэр ..в дальней шем попрошу Вас соблюдать такие элементарные понятия как чувство такта .. И не навязывать свое видение мира остальным ...Командуйте у себя дома , лично я в Ваших советах не нуждаюсь ..я сама прошла огонь, воду и медные трубы !

....Ну и что еще ..с чего Вы решили что я занимаюсь пустой болтовней ? Кто ищет тотвсегда найдет ! victory

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
"Ясень" пишет:

.А там сами смотрите

о! кто-то на мире в контекстной рекламе копался laugh

"наталья о." пишет:

Доброе утро страна. Я пришла (овации!!!)

фанфары и красная ковровая! clap

"Валерия.N" пишет:

еду через Ярославль...

и через Ростов? mail

Ясень
Незабудка пишет:

Чао, бомбино , привет супружнице ! Да , плиз ..сэр ..в дальней шем попрошу Вас соблюдать такие элементарные понятия как чувство такта .. И не навязывать свое видение мира остальным ...Командуйте у себя дома , лично я в Ваших советах не нуждаюсь ..я сама прошла огонь, воду и медные трубы !

Я вижу вы напрашиваетесь как прошедшая круги на крепкие выражения.Я пока сдержусь.Вы сами без сказанных слов поняли о чем речь.Не стоит себя так вести и тыкать другим о чувстве такта.Ведь то,что вы женщина еще не значит,что разрешается грубить и не получить то же самое или более в ответ.Всё на этом.Вы уж почитайте свои лирические стишки и убейте муху которая вас там укусила. wink

Ясень
Мимо шёл пишет:
Ясень, Незабудка пишет:

А что промолчать не бывает? wacko2

Да настроение не то когда стараются в чем то грязном уличить. scratch_one-s_head

Россия
"Мимо шёл" пишет:

А что промолчать не бывает?

Россия
"Мимо шёл" пишет:

Флуд конечно тему захламляет, но хорошо показывает внутренний мир флудящего.

...Ну давай те поясним что значит флуд ..флуд в моем понимании есть разговор, болтовня ни о чем ...по душам ..как то так ...

Вы тоже далеко неи певвой молодости я так понимаю ...Ситуация ..Вы знакомитесь с женщиной и с чего Вы начинаете знакомство ? Не с элементарного ли флуда , то есть с той самой милой болтовни ,во время которой каки Вы правильно заметили и выясняется ..поверхностно конечно что тиз себя представляет человек ! Его взгляды на жизнь ... dntknw

Я улыбаюсь только друзьям и близким людям ! Вамнадо Вы и улыбайтесь ! А Сабину почему вредной обозвали..по какому такому праву ? Женщина создала свою тему и общаеьтся там со своим кругом ...Кому нравится кому нет но у них весело ! Люди заходят и отдыхают ! Кстати о флуде и пустой болтовне ! Не благодаря ли этому самому флуду у этой темы на данный час ....52330....просмотров ...потом идет завалинка ..у нее чуть чуть меньше ...36174....просмотра ..а ВАшу тему ..я нашла только на второй странице ...24108..просмотров со временисоздания . !

Кстати ..воттам Вы и диктовали бы всем свои правила ! И уж это никак не благодаря Галерее половинок !

Россия
"Ясень" пишет:

Я вижу вы напрашиваетесь как прошедшая круги на крепкие выражения

ТАкие комплименты делайте Вашей жене ...а я с вами не сяду и.....поговорить рядом !....Валерий Вы сами поняли что сказали ..и кому ? Посторонней женщине , и притом принародно ..или Вы не в курсе что ха это Вас могут забанить ? И ли у Вас депутатская неприкосновенность ?

Крепкие выражения ? Смею Вас заверить , что в выражениях Вам не уступлю !

"Ясень" пишет:

как прошедшая круги

Ясень
leoflora пишет:
"Мимо шёл" пишет:

[изображение]

good Отлично сказано и без слов.Не буду остальным портить праздничное настроение.Пойду готовиться к празднику,медовуха подошла.Да еще и дети завтра собираются с утра нагрянуть на шашлык,а может вечерком уже сегодня примчатся.Всех с празничком и хорошего настроения. dri

Россия

getimagecafcactfnoa.jpg

Ясень

roma

наталья о.
Мимо шёл пишет:
Ясень, Незабудка пишет:

неа

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744
"Мимо шёл" пишет:

Здесь же не реальное общение, когда промолчать умнее, в котором заметна мимическая реакция на сказанное собеседником и зачастую она красноречивее слов, здесь приходиться любые чувства облекать в слова.

наталья о.
Мимо шёл пишет:
наталья о. пишет:
Мимо шёл пишет:
Ясень, Незабудка пишет:

неа

А я вот виды на тебя, да Незабудку имел, прейдеться эти виды перевидевать.

lol пишу в миллионый раз. Мне надо ТОЛЬКО общение. (пока дети не вырастут) друзьям рада. А вот "виды" на меня иметь не надо. Я уж как нибудь сама по себе. Без обид. Ага?

наталья о.

Хотя наверно и в прямь тут тему захломляю. Вдруг мои коменты помешают кому то познакомиться. Ясень, Лилия мои извинения.

"Мимо шёл" пишет:

А я вот виды на тебя, да Незабудку имел, прейдеться эти виды перевидевать.

Так благодаря тому , что они не молчат Вы и виды на них имеете.

"наталья о." пишет:

пишу в миллионый раз. Мне надо ТОЛЬКО общение. (пока дети не вырастут) друзьям рада. А вот "виды" на меня иметь не надо. Я уж как нибудь сама по себе. Без обид. Ага?

Наташа, ты не права, это чисто мое мнение. Когда то и я так думала, и причина была такая же. Какое право я имею вешать на кого то свои проблемы. Дети, больная мама. А что теперь? Мамы уже нет. Детям я нужна все меньше. В итоге работа, книги, телевизор и вязание. Вот как то так.

наталья о.
elena8482 пишет:
"наталья о." пишет:

пишу в миллионый раз. Мне надо ТОЛЬКО общение. (пока дети не вырастут)
друзьям рада. А вот "виды" на меня иметь не надо. Я уж как нибудь сама
по себе. Без обид. Ага?

Наташа, ты не права, это чисто мое мнение. Когда то и я так думала, и
причина была такая же. Какое право я имею вешать на кого то свои
проблемы. Дети, больная мама. А что теперь? Мамы уже нет. Детям я нужна
все меньше. В итоге работа, книги, телевизор и вязание. Вот как то
так.

ага. А на меня с 4 детьми прям очередь.... Брать что дают ? Уж извините. мужчины в личку то пишут до слов о детях. Вона уже в подпись поставила чтоб не напрягались лишний раз . (к моим друзьям мужского пола это не относится. Вам я рада)

наталья о.
Мимо шёл пишет:
elena8482 пишет:

Так благодаря тому , что они не молчат Вы и виды на них имеете.

Уже нет, и тоже благодоря тому же.

ушла рыдать в подушку lol

[quote="Мимо шёл"]Не согласен. К чувствам должна еще быть и голова на плечах, которая решает, а нужно ли, что- то во что-то, и в данный момент облеч.[/quote
Конечно голова нужна. Но в реале мы действительно зачастую свои чувства выражаем мимикой и телодвижениями, при этом контролируя то, что говорим, здесь же дополнительные средства человеческого общения отсутствуют, поэтому и выражения наверное более резкие.

"наталья о." пишет:

ушла рыдать в подушку

Наташ, не плачь lol

наталья о.
Мимо шёл пишет:
наталья о. пишет:

ушла рыдать в подушку lol

cry face

ну вот. Никто не ругается . Все таки молодец я . Да?

Ясень
наталья о. пишет:
elena8482 пишет:
"наталья о." пишет:

пишу в миллионый раз. Мне надо ТОЛЬКО общение. (пока дети не вырастут)
друзьям рада. А вот "виды" на меня иметь не надо. Я уж как нибудь сама
по себе. Без обид. Ага?

Наташа, ты не права, это чисто мое мнение. Когда то и я так думала, и
причина была такая же. Какое право я имею вешать на кого то свои
проблемы. Дети, больная мама. А что теперь? Мамы уже нет. Детям я нужна
все меньше. В итоге работа, книги, телевизор и вязание. Вот как то
так.

ага. А на меня с 4 детьми прям очередь.... Брать что дают ? Уж извините. мужчины в личку то пишут до слов о детях. Вона уже в подпись поставила чтоб не напрягались лишний раз . (к моим друзьям мужского пола это не относится. Вам я рада)

Действительно .Надо жить в реалии.Они результаты есть на темке.Вот Оля К и дети и замуж вышла потому,что стремилась и вторая половинка знала о детях и приняла это как положено.А если не попадается подходящий вариант то нужно ждать и надеяться.Не хочу приводить факты из практики то есть своей жизни или друзей,но надо искать и надеяться.В крайнем случае сыграть в лотерею-повезет не повезет.Это дело личное.А просто общаться виртуально то это к зародышу не приведет blush2 . возможно....

наталья о.
Ясень пишет:

зародышу не приведет ...

вот этому особенно рада lol

Россия
: Новоуральск
20.10.2011 - 16:26
: 2918
Валерия.N пишет:

Примерно через час буду топтать Ебург. Уже хочется глянуть машинку(забыла,как называется :D). Кстати,еду через Ярославль...могу захватить пукича то... Под лафкой места много,поместится

Герпис вылечила? В Екатеринбурге за это можно 15 суток получить laugh Типа за непристойный вид lol

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461
"Валерия.N" пишет:

буду топтать Ебург.

"Валерия.N" пишет:

,еду через Ярославль...могу захватить пукича

Тааааааааааак!!!
Это ты одна в НАШЕ путешествие поехала...Тогда уж и на хутор загляни...в противном случае нет тебе прошения!

Россия
"АнВит" пишет:

.Тогда уж и на хутор загляни

ой! Да! как там наш болезный? sad

Россия
"elena8482" пишет:

здесь приходиться любые чувства облекать в слова.

Вот взял и моими словами все сказал:

"Мимо шёл" пишет:

а нужно ли, что- то во что-то, и в данный момент облеч.

Иногда молчание скажет больше, чем некоторая помойка.

Россия
"Огонек в ночи" пишет:

а зачем ей свидетели нужны?Или сопровождающие?

Как за чем? И вещи донести, и словом поддержать, и покушать приготовить, пока ОНЕ там.....знакомятся..Да мало ли всяких случаев...

Россия
"Огонек в ночи" пишет:

а зачем ей свидетели нужны?Или сопровождающие?

так мы и не набиваемся. нам только итог.

Европа
23.07.2012 - 06:00
: 19824
"Огонек в ночи" пишет:

Здравствуйте Валера! Без обид... Вы несколько резки в своем отношении к девчатам... благодаря девчонкам тема процветает и именно Незабудка проявила должное внимание "поднять" темку и я ей благодарна, как впрочем всем девчонкам и мальчишкам этой темы и все они замечательные в своем отношении и общении... по моему мнению такие разговоры не "должны играть на публику", а не лучше ли выяснять свои отношения или недопонимания в личке... скорее всего все это читать остальным не очень то приятно...

Мдаа....читать и правда не приятно... жалкое зрелище...Антонина спасибо за понимание... thank_you Люба, мы с тобой и в обиду тебя не дадим!!! yes3

Тема закрыта