Вы здесь

Ищем себе половинки. Часть 2. Страница 193 из 326

Перейти к полной версии/Вернуться
9761 сообщение
Европа
23.07.2012 - 06:00
: 19824
"Мимо шёл" пишет:

Мих, не напрягайся, девушка запала на тебя. Пиши ей в личку.

отставить указывать кому что делать...в рекламе не нуждаюсь!!!! dont

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
"Лавруся" пишет:

в рекламе не нуждаюсь

laugh наивная, да? это ревность yes3

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805

Лавруся ...Организовываем клуб любителей чая под девизом -Любители зеленого чая с жасмином -объединяйтесь ! clap

Европа
"leoflora" пишет:

это ревность

scratch_one-s_head

Европа
"Незабудка" пишет:

Лавруся ...Организовываем клуб

погодь Люба, с водителями кобыл разберемся... laugh lol

Россия
"Лавруся" пишет:

в окно долетает запах жареной картошки, а меня посадили на голодовку, заставляют пить кефир...

У кого эротические фантазии а меня все на кулинарию потягивает ... wiggle

Во первых , покою Любины крылья , ой , то есть куриные в меду покою не дают ....сделать надо . А теперь еще придумала как холодец или заливное делать . Берешь решетку в которой яйца продают -она внутри рифленая . Кладешь туда горошек зеленый и кукурузу и морковку и заливаешь ...потом педед пдачей на стол из ячеек выттаскиваешь ..получаются маленькие порции холодца ..фигурные ..Из языка делала .

"Лавруся" пишет:

заставляют пить кефир...

А я утром горбушу в кляре сделаю ! wiggle

Россия

Мужик приходит домой и говорит жене, что пригласил друга на ужин.
Жена психует: "Зачем? Ты сдурел? Дома беспорядок. Я ещё не ходила в магазин. Посуда грязная. Я не причесана и вообще у меня нет настроения готовить".
"Я знаю" - говорит муж.
"Зачем тогда ты пригласил друга на ужин?" - спрашивает жена.
"Пimg_0913.jpgПереименоватьотому что бедный парень подумывает о свадьбе". 1386073424_1306142342epa.jpg

Европа
"Незабудка" пишет:

А я утром горбушу в кляре сделаю !

мы вчера карпа жарили зеркального.... good wiggle

Европа

Обвиняя женщину в том, что она не совершала, вы подаёте ей грандиозную идею! yes3

Россия

Волк и Заяц не всегда были врагами. Более того, дружили семьями. Бывало, встретятся в пивнушке, Волк из заначки вытянет мятый-перемятый рубль, Заяц небрежно швырнет пятерку...
— Ты где деньги берешь? — спросил однажды Волк. — Мне, например, волчиха больше рубля — ни в жисть.
— А как ты просишь?
— Как мужику положено ~ загоню в угол и рявкну посильнее. Не успеет убежать, так даст рублевку.
— А ты попробуй не рычать, а с нежностью. По спинке погладь.
Прибегает Волк домой, Волчиха над корытом стоит, стирает. Подходит и лапой вдоль хребта. Волчиха даже стирку прекратила, потянулась томно и говорит:
— Ну, не шали, Заинька, я же дала тебе сегодня пятерку.
— Ну, Заяц, ну погоди! 1386080871_12603ti.jpg

Россия

Самых дорогих нам людей мы носим постоянно с собой. Мысленно. Внутри. В сердце. -- angel wub roma 1497503_710277172329271_551940152_nkav.jpg

Россия

Европа

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить yes3

Россия

… С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них, —
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!

Россия
Европа

А ну марш все по лавкам!!! время - третий час ночи!!! huh laugh

Ясень
Незабудка пишет:

Это песня только мужская,а вам она зачем? Кстати куда это зловредная Сабина исчезла? Флуд .Зима пришла,а толку ноль.Хотите дам дельный совет частично бесплатный-платить мне не надо,ссылочки запрещены,но я посто даю наводку.А там сами смотрите http//eDARLINC..... И возможно вас посетит удача,а не долгий бесполезный флуд.Ну авообще советую побольше вам продуктивно общаться,а не флудить и соблюдать правила Галереи половинок и вам будет сопутствовать УДАЧА !!! Всех благ.. roma

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461
"Огонек в ночи" пишет:

за Аней нашей пошел, что то она редко появляться стала,

Выходые..к компу очередь, на пробиться. Но я почитываю, так что не расслабляйтесь!

Ясень
Мимо шёл пишет:

Ишшо одна песня и я в постели)))

Звёздочка моя ясная уже спит давно-это моя жена и меньшая доченька.А старшие уже сами прекоасно освещают себе путь и нас не забывают. blush2

Россия
"Ясень" пишет:

Это песня только мужская,а вам она зачем? Кстати куда это зловредная Сабина исчезла? Флуд .Зима пришла,а толку ноль.Хотите дам дельный совет частично бесплатный-платить мне не надо,ссылочки запрещены,но я посто даю наводку.А там сами смотрите http//eDARLINC..... И возможно вас посетит удача,а не долгий бесполезный флуд.Ну авообще советую побольше вам продуктивно общаться,а не флудить и соблюдать правила Галереи половинок и вам будет сопутствовать УДАЧА !!! Всех благ..

***************************************На агрессивный лай собаки, bang
Не отвечайте тем же ей,
Как жаль что грубо раздается
Подобный лай среди людей. dntknw

Уп cry одобляться им не стоит, dont
Нахохлив холку, как они. laugh
Порыв агрессии раздует,
В глазах кровавые огни. wacko2

Жалея, глупеньких погладьте, angel
С любовью roma руку протянув.
Хвостом замашут, чуя силу, yes2
В итоге преданно лизнув.******* victory *

Россия

001avb.jpg ****** .Зима пришла,а толку ноль.***** scratch_one-s_head cry ya

Да...да ..конечно ... yes3 Толку ноль ...А иначе зачем серьезный женатый порядочный мужчина посреди ночи вылезает из супружеской постели и бродит по ФЛУДИЛКАМ ..где тусуются одинокие женщины ... hi У кого есть толк тот спит сладким сном под бочком у супружницы ! yes2 yes3

Россия

**********Одного мудреца спросили -Скажи , о мудрый , правда ли то , что за зло нужно платить добром ?! dntknw

На что мудрец ответил ...Если вы будете платить добром за зло , то чем же тогда вы будете платить за добро ?! dntknw
А еще есть такое понятие , которое называется простым словом -чувство такта ! dont

Россия
: Мыски, Коченево
02.12.2010 - 12:04
: 2195

Здравствуйте все!

"наталья о." пишет:

Захожу иногда с утра сюда. Погляжу новеньких нет, иду есть.

Россия

Да просто так.

Россия

Современная мода: чем страшней-тем лучше.
Девушка дизайнер придумала башмаки каблуки-шпильки с переди. И позировала она в них на полу согнутых ногах.

Россия

Das ist fantastic....

Я имел в виду не размер груди, а сам процесс-девушка корову доит. :)

наталья о.

Ниче себе вас по ночам глючит.....
Доброе утро страна. Я пришла (овации!!!)

Россия
: (Павловский Посад) Алтайский край.
02.06.2013 - 19:12
: 47312

Примерно через час буду топтать Ебург. Уже хочется глянуть машинку(забыла,как называется :D). Кстати,еду через Ярославль...могу захватить пукича то... Под лафкой места много,поместится

Ясень
Незабудка пишет:

Да...да ..конечно ... yes3 Толку ноль ...А иначе зачем серьезный женатый порядочный мужчина посреди ночи вылезает из супружеской постели и бродит по ФЛУДИЛКАМ ..где тусуются одинокие женщины ... hi У кого есть толк тот спит сладким сном под бочком у супружницы ! yes2 yes3

К вашему сведению дорогая мы с женой вместе сидим за компом.Это во-первых,а во- вторых не буду расписывать где и на каких сайтах бываем.Зима.У нас совсем другой распорядок дня,комп,телевизор.Очень хорошие фильмы в основном показывают в основном ночью.На предложенном сайте я зарегистрировал своих друзей и они нашли себе пару,а вы продолжайте флудить и ехидничать.Иначе я не могу сказать о вашем высказывании.Темка создавалась для существенного общения и знакомства,а идет чистый флуд.Даже Галерею половинок зафлудили.Я темку просматриваю ради интереса-у моих знакомых получилось ли найти своё счастье.Эту темку я вел и старался гасить конфликты.На данное время их нет,что одно хорошо.Вел себя нейтрально.Сейчас же я не ведущий и могу сказать даже резче если вынудят как вы тут меня хотите чем то уличить в не хорошем.Общение по тематикам сельской жизни приносит пользу людям,существует и лирическая тематика.Конечно и сдесь должна присутствовать лирика,но не сущий флуд,отсутствие фотографий кто ищет-это говорит о том,что преобладает страх и стеснение и опаска наступить на грабли.Кто ищет тот выставляет своё фото и пишет как свои параметры так и пожелания в поиске второй половинки.У многих это совсем другое мнение,что свидетельствует о том,что я сказал.Но это ваши проблемы одинокой и обиженной женщины отсутствием мужского внимания и холодной постели.Я был о вас совсем другого мнения.Продолжайте в том же духе.Витайте в облаках далеких от реалий. thank_you

Ясень
Ясень пишет:
Незабудка пишет:

К вашему сведению дорогая мы с женой вместе сидим за компом.Это во-первых,а во- вторых не буду расписывать где и на каких сайтах бываем.Зима.У нас совсем другой распорядок дня,комп,телевизор.Очень хорошие фильмы в основном показывают в основном ночью.На предложенном сайте я зарегистрировал своих друзей и они нашли себе пару,а вы продолжайте флудить и ехидничать.Иначе я не могу сказать о вашем высказывании.Темка создавалась для существенного общения и знакомства,а идет чистый флуд.Даже Галерею половинок зафлудили.Я темку просматриваю ради интереса-у моих знакомых получилось ли найти своё счастье.Эту темку я вел и старался гасить конфликты.На данное время их нет,что одно хорошо.Вел себя нейтрально.Сейчас же я не ведущий и могу сказать даже резче если вынудят как вы тут меня хотите чем то уличить в не хорошем.Общение по тематикам сельской жизни приносит пользу людям,существует и лирическая тематика.Конечно и сдесь должна присутствовать лирика,но не сущий флуд,отсутствие фотографий кто ищет-это говорит о том,что преобладает страх и стеснение и опаска наступить на грабли.Кто ищет тот выставляет своё фото и пишет как свои параметры так и пожелания в поиске второй половинки.У многих это совсем другое мнение,что свидетельствует о том,что я сказал.Но это ваши проблемы одинокой и обиженной женщины отсутствием мужского внимания и холодной постели.Я был о вас совсем другого мнения.Продолжайте в том же духе.Витайте в облаках далеких от реалий. thank_you

Главное не забывайте Незабудка о своём чувстве такта и у вас будет всё прекрасно в будующем. scratch_one-s_head И не считайте эту темку тусовки одиноких женщин.Это не ваша прихватизированная территория.В темке могут участвовать и другие категории общества и в том числе и мужчины.Адью мадам.

Тема закрыта