все ищет подвох в чем либо, или выгоду... забывая о том, что за свое счастье бороться надо и строить его самим... а не ждать, когда тюркнет в одно место... да и не только это... современные мужчины не ухаживать толком не умеют, ни целоваться... все как телята лижутся...
во! мне тренер тут предъяву кинул. что я к нему от мужа не сбежала. чтоб вот бросила всё и сбежала. а от него ни одного внятного аргумента кроме любовь-морковь не было. и не надо мне вот сейчас, что кроме неё ничего и не надо. мне в шалаш не по годам.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.
Бернард Шоу
Тянуть то может и не тянут, но бока намять могут
Хоть бы объединились что ли ...
ВСе полегче бы было !
тут я решаю они могут только уйти. в депрессию.
спасибо, такая рукодельница у нас уже есть....
Пошел смотреть, где на карте Ярославль))
зачем? меня ж девушки щас в клочья....
Страшно?))
не боись. Я защитю. Ага.
одной рукой...
иди уже, хоть на настоящей машине покатаешься....
и одной хватит. Хотя у меня вроде две. Пойду пересчитаю
или покатает на тракторе.
а то! хоть бы знать, за что пострадаю...
и правда, чегойто я...
во! мне тренер тут предъяву кинул. что я к нему от мужа не сбежала. чтоб вот бросила всё и сбежала. а от него ни одного внятного аргумента кроме любовь-морковь не было. и не надо мне вот сейчас, что кроме неё ничего и не надо. мне в шалаш не по годам.
одна же болела...
когда это вы уже успели современных опробовать ???
не беда, ноги подключит... а хлопнулась вроде Катя...
Тоня спалилась...
так не вечно ж ей болеть. Срослось все же.
к чему?
к защите
таааа, одной руки хватит.... Ну если уж на тебя мужики нападать будут, вторую подключу. Ну если уж маньяк попадется , зови . Приду позавидовать.
заразка!
Мне вот интересно: а где вредный мужичок , Посторонним В . ? Что то скучно без него....
так и есть.
странно, да? Лавруся тут, а его нет...
пусть не хочет. Пусть придет скажет что всех ненавидит , и все, я спокойна , значит с ним все в порядке.
Мужественная женщина.
http://www.youtube.com/watch?v=zYeG2oIA8uA&feature=youtu.be
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.
Бернард Шоу
видео не грузит. Рассказывайте вручную.