Осенью того года завез землю из леса и не прогрев набил ей рассадник. В начале февраля на подснежниках заработал чуть меньше чем на овощах первого оборота, но прополка . Мульчировать пришлось картонными коробками, черная пленка не помогала.
Подскажи, чем землю нагребал, экскаватором или в ручную?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
На горе стоит машина и машина без колес ... Всю машину разобрала на запчасти молодежь ! Читала ..читала про машины ..частушку вспомнила ...да еще видать воздуха надышалась морозного ...30 у нас ! Хорошо хоть без ветра ! untitledepa.png
Гор. Новоуральск, 90 км от Еката в сторону Серова
не против чего?
img_0476.jpg Скоро весна ..всего то четыре месяца ... prazdnik_proshol_udachno.jpggetimagecaocn1q7.jpg
Das ist fantastic ...
Чего там фантастишь? У коровы больше
У меня миленка три .. Три и полагается ! Один шьет, другой стирает ... Третий -убирается !
Я куплю себе колечко с золотою пробою ... Если замуж не возьмут-все равно попробую ! dread showgiftln0evqvimv.png
А на Фермере ребяты как лягушки квакают Целоваться не умеют-только обмуслякают !
разведут и поженят .оценят и назначут цену.обнимум .прижмут. к черту пошлют !!!
y_5d4762a2cvd.jpg фото начала 20 века ! Интересно сколько лось весит ?
getimagecaa3vp6akas.jpg
Подскажи, чем землю нагребал, экскаватором или в ручную?
обнимите и прижмите жену, забудьте о ценах, может и разводиться не придется.
как бык. а лосиха как корова. пол лосихи и один её телёнок=стандартная ванна мяса, почти целая...
ngapyu.jpeg
af6peko2qm8epa.jpg
На далеком Севере эскимосы бегают... Эскимос поймал моржу И вонзил в нее ножу !
Оленина по своим свойствам превосходит говядину и показана при многих заболеваниях
На горе стоит машина и машина без колес ... Всю машину разобрала на запчасти молодежь ! Читала ..читала про машины ..частушку вспомнила ...да еще видать воздуха надышалась морозного ...30 у нас ! Хорошо хоть без ветра ! untitledepa.png
камчатский до 800 кг...
Сколько их у нас .. Уральсков то ...НОвоуральск , Первоуральск , Нижнеуральск ...
Вот это я понимаю , зрение у мужчины ! Хоть и в черных очках , а размер сразу определяет на глаз !
..А мне там мужик нравится -с бородой !
У нас в Заповеднике браконьеры нет нет да подстрелят
Я худею...Ем мало, а с Женечкой мы бы поговорили...
...блин...вам бы только замуж...пообщаться же тоже хочется...
Да я не против, Пукич так Пукич, значит пищеварительная система работает нормально))
Забил вопрос в поисковике, что не очень рекомендуют. Кто что пишет.
Как-как..поболтать...
Пукичъ и Огонёк схватились... я сваливаю, вдруг жахнет?
Не боися...Вот их-то мы и оженим!
img_1736.jpg....Этот ..флэшмоб то прошел уже ? Кролик не захотел фотомоделью быть -за руку укусил ! Кролик резать жалко ..
если ломаться не будут, да...
я его знаю...
Выделил и ничего не написал...
...Ишь ты какая ! Как с бородой так сразу твой ! У меня брат вообще бреется налысо и борода окладистая ! Чистый абрек !