:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит. Что счастье - каждый миг наедине.. И что в разлуке лишь желанней встреча. Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли.. Чтобы, не прикасаясь, мной владеть. И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу я...
Раз зашел разговор то и я напишу.У нас была Волга 3110,Тойота Карина а сейчас сын ездит на Ровере и не нарадуется.Очень ему нравится а Лады постоянно к нему пригоняют в ремонт и он в них разочарован.Сейчас вот меня заставляет учиться водить машину,незнаю что получится.
Поездишь на японке, на Калину не посмотришь больше.
завтра сфотаю нашу дорогу. Покажете в какой луже японка ляжет окончательно?
Наташа, нигде однако не сядет, а вот Калина 100% сядет! k
чем круче джип тем дальше бежать за трактором. У нас через поле дорога, живем на отшибе во дворе трактор. Проезжают только уазики , за такими как на картинке не далеко ехать.
Федькин ключ
Блог
Был: 1 мин. 10 сек. назад
Email
Отправить ЛС
"ЛукичЪ" пишет:
Это только кажется, что мужчина выбирает, все ка[/quote]...Я Вань , таую же хочу !....
.....Джипы..Джипы ..А на корове ездил кто нибудь ?
я с сибири матушки. работаю на жд на жизнь хватает .семья жена и дочка. держу немного овец местных не племеных. а реактивно скоростных. задаваите вопросы на любую тему .отвечу я простои парень с деревни!!!;
Занимался офф роудом, так мы на нивах шевроле в такие трясины забирались, где трактору нечего делать.
"наталья о." пишет:
У нас через поле дорога, живем на отшибе во дворе трактор.
Вот средство дополнительного заработка. В Крыму на Арабатской косе, видел тракториста, вытаскивал из песочного плена машины незадачливых туристов . Брал 500 рублей с машины. Я думаю, он за день тысяч десять зарабатывал.
Лукич , Если не секрет , Вы из какого города будете ? Я лет десять назад работать ездила за Каменск -Уральский ...На станцию Хризолитовую . Поселочек там есть ...неподалеку ...Так в Екатеринбург съездить хочется все собраться не могу . Дочь там учится\. У вас там Сибирский тракт же начинается ?
а я свою люблю.
я на калине езжу!
Поездишь на японке, на Калину не посмотришь больше.
Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит. Что счастье - каждый миг наедине.. И что в разлуке лишь желанней встреча. Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли.. Чтобы, не прикасаясь, мной владеть. И ощущать, как я полна тобою... Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу я...
я на Новосиирском мимо... Туда в валенках пускают
выражаются исче
Раз зашел разговор то и я напишу.У нас была Волга 3110,Тойота Карина а сейчас сын ездит на Ровере и не нарадуется.Очень ему нравится а Лады постоянно к нему пригоняют в ремонт и он в них разочарован.Сейчас вот меня заставляет учиться водить машину,незнаю что получится.
завтра сфотаю нашу дорогу. Покажете в какой луже японка ляжет окончательно?
, особенно не по карману...
Наташа, нигде однако не сядет, а вот Калина 100% сядет!
http://www.youtube.com/watch?v=EXnAidxiRsk
истину глаголите...
чем круче джип тем дальше бежать за трактором. У нас через поле дорога, живем на отшибе во дворе трактор. Проезжают только уазики , за такими как на картинке не далеко ехать.
Мы выбираем -нас выбирают ! Как это часто не совпадает
Я за тобою следую тенью.... Я привыкаю к несовпаденью ...
И не говори , кума ... У самой муж пьяница !
не факт. я живу в таком месте, где до ближайшего ремонта японок 140км. а лады ремонтируются с помощью мужа.
а вот это зависит не от марки, а от прокладки
натурально! один-в-один!
Федькин ключ
Блог
Был: 1 мин. 10 сек. назад
Email
Отправить ЛС
"ЛукичЪ" пишет:
Это только кажется, что мужчина выбирает, все ка[/quote]...Я Вань , таую же хочу !....
.....Джипы..Джипы ..А на корове ездил кто нибудь ?
Комп глючит ...Праздник однако !
привет всем в вашей теме отмечусь очень интересно обсуждаете жизнь во всех цветах радуги
Привет-привет!!!
Расскажите нам о себе немножечко..А то сейчас как нападем...
Только не обижайтесь, мы любя...
я с сибири матушки. работаю на жд на жизнь хватает .семья жена и дочка. держу немного овец местных не племеных. а реактивно скоростных. задаваите вопросы на любую тему .отвечу я простои парень с деревни!!!;
;
Занимался офф роудом, так мы на нивах шевроле в такие трясины забирались, где трактору нечего делать.
Вот средство дополнительного заработка. В Крыму на Арабатской косе, видел тракториста, вытаскивал из песочного плена машины незадачливых туристов . Брал 500 рублей с машины. Я думаю, он за день тысяч десять зарабатывал.
в детстве это была тема...
Ну наконец-то! А то все такие сложные ребята...не знали на какой козе подъехать...
Вас Женя величать?
нет никаких вопросов...
Евгенийй, привет!
Щас придет дама-Огонек в печи, она тебя быстренько разведет и поженит на местной форумчанке
а че не на японке?
Лукич , Если не секрет , Вы из какого города будете ? Я лет десять назад работать ездила за Каменск -Уральский ...На станцию Хризолитовую . Поселочек там есть ...неподалеку ...Так в Екатеринбург съездить хочется все собраться не могу . Дочь там учится\. У вас там Сибирский тракт же начинается ?
Японку жалко Да и клуб Нива-шевроле, я там и сейчас тусуюсь
,...Он мужчина честный ..сразу поставил все точки над ...и...
Меня то один раз и то в невесты внесли !
Ладно знакомая мне сказала ... Без меня меня женили ... Пришлось срочно писать опровержение ...
мы тоже с братом касались. Вернее он касался , я падала.
да я не против !!