Не верю в стереотипы)))) На земле не существует двух - одинаковых людей. Так как же можно подогнать под стереотип всех и каждого, да ещё и в отношениях? С гороскопов люблю посмеяться))) Иногда не в бровь, а в глаз, иногда абсолютная хрень. Но почему бы не поржать?)))) Свои выводы делаю из собственных наблюдений за человеком, а не из того, что бабушка дета там сказала.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Оставайтесь, пожалуйста, Женщины,
Вы такими же нежными, милыми,
как в начале начал нам завещаны...
С мужиками не меряйтесь силами.
Сохраняйте святую божественность,
пресловутую "женскую логику",
ведь на Вас возложили ответственность
за семейную всю "экологию".
Берегите свою исключительность,
не питайтесь одними диетами -
худобы обаянье сомнительно,
и в стихах не воспето поэтому.
Позабудьте про эмансипацию,
не стригите так коротко волосы,
сохраняйте в движениях грацию -
и мужчины тогда будут в тонусе.
Позабросьте Вы джинсы с ботинками,
надевайте-ка туфельки, юбочки,
иногда притворяйтесь блондинками,
не стесняясь сложить губки трубочкой.
Ежедневно светитесь улыбками,
не храните их прелесть для праздников.
Будьте "Кисками", "Зайками", "Рыбками"
И всегда оставайтесь прекрасными!
Когда же он последний раз дарил ей такие цветы? Вспомнить не смог. Поэтому он сорвал веточку и понес ее домой. Дома уже все спали. Он не хотел беспокоить жену – и просто поставил цветы у ее изголовья. Утром его впервые за последние годы ждал завтрак. И красивая жена с сияющими глазами. Он обнял ее и нежно поцеловал, как когда-то много лет назад. Он перестал заниматься неважными делами, и всеми силами старался сделать жену счастливой. Она же перестала ходить дома «как попало», снова стала готовить для него любимые блюда...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
"Лавруся" пишет:
как там погода на Урале ? снег выпал ? а то отец мой сейчас на ДВ,
А.....Душа то болит , тоскует ... Родина ! Блин , кому как ..а для меня оно -звук не пустой ... где то же лучше ,теплее, красивее ...а в моей деревне -лучше нет ..красивее озер и природы ..а как поют лягушки ... НАчались похолодания...-1...с 22 ...-12 ... пора бы уже ...Я тоже живу не на своей Родине ..снится иногда
Странно, что жена-то, вроде не совсем и дура, а любовница у мужика всё равно есть... Хотя...Все бабы дуры. Тут он прав. Не потому, что дуры, а потому, что бабы. Я, когда в бабу превращаюсь, так ТАКАЯ ДУРА!!!! А, когда Женщина, так Богиня, блин))))
что - то сегодня тихо...дебатов не будет штоле ???
чушь собачья...гороскопы, зодиаки, веды, дреды....все чушь... есть только психология...
Не верю в стереотипы)))) На земле не существует двух - одинаковых людей. Так как же можно подогнать под стереотип всех и каждого, да ещё и в отношениях? С гороскопов люблю посмеяться))) Иногда не в бровь, а в глаз, иногда абсолютная хрень. Но почему бы не поржать?)))) Свои выводы делаю из собственных наблюдений за человеком, а не из того, что бабушка дета там сказала.
Оставайтесь, пожалуйста, Женщины,
Вы такими же нежными, милыми,
как в начале начал нам завещаны...
С мужиками не меряйтесь силами.
Сохраняйте святую божественность,
пресловутую "женскую логику",
ведь на Вас возложили ответственность
за семейную всю "экологию".
Берегите свою исключительность,
не питайтесь одними диетами -
худобы обаянье сомнительно,
и в стихах не воспето поэтому.
Позабудьте про эмансипацию,
не стригите так коротко волосы,
сохраняйте в движениях грацию -
и мужчины тогда будут в тонусе.
Позабросьте Вы джинсы с ботинками,
надевайте-ка туфельки, юбочки,
иногда притворяйтесь блондинками,
не стесняясь сложить губки трубочкой.
Ежедневно светитесь улыбками,
не храните их прелесть для праздников.
Будьте "Кисками", "Зайками", "Рыбками"
И всегда оставайтесь прекрасными!
От тотож...
А за пирог, который свиньям, огреб бы сковородкой. Не хрен не перед кем выпендриваться.
а потом бы погонял тебя с ружбайкой по огородам....вот бы я поржала над такой семейной жизнью.....кстати сплошь и рядом...
. не. надо окоп приготовить и оснастить пулеметом. До окопа с ружбайкой добежал, на пулемет наткнулся, и обратно
обратно не получится, пулемет же заряжен будет, так что в окоп ему дорога....к тебе под бочок...
это уже какие то рулевые игры получаются...
от слова рУлить...хорошо, пусть будут рулевые...кто из вас двоих за штурвалом ???
Я думаю, хозяин в доме всетки мужик
а если он будет никудышный хозяин , тогда что ? ведь бывают же никудышные хозяйки...
Не. Некудышного хозяина нам не нать. Хватит, я уже нахозяйничалась.
И много уже с пулеметом ознакомилось.?
Да конечно он , любимый.... А мы ему - поцелуив щеку , пускай и небритую .. и все остальное ..но если это любимый ...
С чьим???
Вы же писали про сковороду и пулемет в окопе! Значит ваш.
аааа Я штоль считала??? Некогда мне
покажи что твой!!! ( это я Валерии )
Блин ..я то все песни а тут войначто линачинается ...сковородки да пулеметы ... Вообще от жизни отстаю ....
Люба! как там погода на Урале ? снег выпал ? а то отец мой сейчас на ДВ,... спросить не у кого
Юра , а почему у Вас аватарка горизонталино ....
Может вертикально не влезает???
А.....Душа то болит , тоскует ... Родина ! Блин , кому как ..а для меня оно -звук не пустой ... где то же лучше ,теплее, красивее ...а в моей деревне -лучше нет ..красивее озер и природы ..а как поют лягушки ... НАчались похолодания...-1...с 22 ...-12 ... пора бы уже ...Я тоже живу не на своей Родине ..снится иногда
Странно, что жена-то, вроде не совсем и дура, а любовница у мужика всё равно есть... Хотя...Все бабы дуры. Тут он прав. Не потому, что дуры, а потому, что бабы. Я, когда в бабу превращаюсь, так ТАКАЯ ДУРА!!!! А, когда Женщина, так Богиня, блин))))
Начались похолодания ...1 -.....с 22 ноября уже 12 мороза ...