Доброе утро! Сегодня первая прополка редиски, у нее
уже семядольные листочки с двухрублевую монету.
а у меня редиска не растет. Редька тоже. Вообще не огородный
человек.
Если подходить с точки зрения любителя, то конечно не лучшее занятие, а
вот если как проффи, то 1 кустик томата или огурца
приносит где-то 1200р. за первый оборот, за второй чуть меньше. А этих
кустиков........... Зимой что бы теплицы порожняк не гоняли редиска и
т.д.
все это знаю. Сажаю ее постоянно . Она постоянно не растет
На озере Турогояк есть несколько археологических памятников. Но самый известный из них, безусловно, широко известный остров Веры.
На острове Веры расположен целый комплекс археологических памятников (счет идет на несколько десятков). Здесь найдены древние дольмены, гробницы, каменоломни. Их возраст – около 6 тысяч лет.
Наиболее интересен мегалит, выглядящий, как рукотворная пещера. Это каменная конструкция размерами 6х19 метров. Она словно врезана в скалу и перекрыта массивными плитами. Причем вес самой крупной плиты составляет 17 тонн. Сдвинуть ее нашим далеким предкам было не просто.
В XIX веке на острове располагался старообрядческий скит. По легенде этот скит основан отшельницей Верой, по имени которой и был назван остров.Озеро Тургояк один из самых чистых водоемов на нашей с Вами планете. По уровню прозрачности оно занимает второе место среди всех озер России (после Байкала) и первое среди озер Европы. Кроме того, Тургояк внесен в список 100 ценнейших водоемов земного шара.
[
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
"АнВит" пишет:
Так он сказочник был..Сказки не в стихах писал.
**********Шарль Перро́ родился в Париже в 1628-м году 12 января. Шарль – французский поэт эпохи классицизма, критик, член Французской академии. Более всего Шарль прославился «Сказками матушки Гусыни».Годы жизни: 1628-1703
Популярные сказки: Кот в сапогах, Красная Шапочка, Спящая красавица, Золушка, Мальчик с пальчик**********
*********Античность, спора нет, почтенна и прекрасна,
Но падать ниц пред ней привыкли мы напрасно.
Ведь даже древние великие умы
Не жители небес, а люди, как и мы.************все таланты вас нимало не украсят,
Коль для того, чтоб ими прогреметь,
Нет крёстной маменьки в запасе.********************Шарль Перро собирал налоги и писал стихи. В 1653 году они уже появились в печати***************************
..........А отнас до города Миасс час езды и там есть вот такое чудесное озеро...Тургояк ..
Один раз был на Тургояке, надо еще съездить. В основном ездил на Увильды, но его в последнее время окружили кольцом коммерческих турбаз и бабки гребут как на Черном море, хотя сервис ни какой. Я слышал, что его даже в аренду отдали. Когда наконец порядок наведут и призовут к ответу этих хищников от капитализма?
Наталья, ну как ??? кто приснился, француз Ганс или немец Шарль ???
приснился всякий бред. Какой то мужик на верблюде елки вез, одна упала, воткнулась в землю подхожу а под ней мужик в хлам пьяный и бантиком перевязанный, потом температура спала и уже ничего не снилось.
приснился всякий бред. Какой то мужик на верблюде елки вез, одна упала, воткнулась в землю подхожу а под ней мужик в хлам пьяный и бантиком перевязанный, потом температура спала и уже ничего не снилось.
приснился всякий бред. Какой то мужик на верблюде елки вез, одна
упала, воткнулась в землю подхожу а под ней мужик в хлам пьяный и
бантиком перевязанный, потом температура спала и уже ничего не снилось.
Я не пойду. мне его редиски хватило. до сих пор спина болит
"наталья о." пишет:
приснился всякий бред. Какой то мужик на верблюде елки вез, одна упала, воткнулась в землю подхожу а под ней мужик в хлам пьяный и бантиком перевязанный,
Анна Витальевнаааа!!!!! Книжечку открывайте скорея
А я бес книжечки вот что сказу- того, который на верблюдЕ берем, а тот, что под елкой, пущай валяется дальше... ни на какие бантики не соблазняйси
Три фотографии моей малой Родины)
Здравствуйте! С новым годом!
мне исключительно андерсон ганс христиан снится.
и вас тоже. Давненько не заглядывали. Всем доброе утро.
а у меня редиска не растет. Редька тоже. Вообще не огородный человек.
все это знаю. Сажаю ее постоянно . Она постоянно не растет
Спасибо. Ушла читать.
Можно подумать мы на сайте сказочников находимся и готовимся к написанию реферата по мотивам сказок Шарля Перро !
...так вставилиб его стишата .а мы почитали !
..............А отнас до города Миасс час езды и там есть вот такое чудесное озеро...Тургояк ..
*
***********************************************************************************
На озере Турогояк есть несколько археологических памятников. Но самый известный из них, безусловно, широко известный остров Веры.
На острове Веры расположен целый комплекс археологических памятников (счет идет на несколько десятков). Здесь найдены древние дольмены, гробницы, каменоломни. Их возраст – около 6 тысяч лет.
Наиболее интересен мегалит, выглядящий, как рукотворная пещера. Это каменная конструкция размерами 6х19 метров. Она словно врезана в скалу и перекрыта массивными плитами. Причем вес самой крупной плиты составляет 17 тонн. Сдвинуть ее нашим далеким предкам было не просто.
В XIX веке на острове располагался старообрядческий скит. По легенде этот скит основан отшельницей Верой, по имени которой и был назван остров.Озеро Тургояк один из самых чистых водоемов на нашей с Вами планете. По уровню прозрачности оно занимает второе место среди всех озер России (после Байкала) и первое среди озер Европы. Кроме того, Тургояк внесен в список 100 ценнейших водоемов земного шара.
[
Доброе утро!
Так он сказочник был..Сказки не в стихах писал.
всем по привету!!!
фигасе чтоль золотые помидорки то?????
а то. Кругом одни сказочники
ага
**********Шарль Перро́ родился в Париже в 1628-м году 12 января. Шарль – французский поэт эпохи классицизма, критик, член Французской академии. Более всего Шарль прославился «Сказками матушки Гусыни».Годы жизни: 1628-1703
Популярные сказки: Кот в сапогах, Красная Шапочка, Спящая красавица, Золушка, Мальчик с пальчик**********
*********Античность, спора нет, почтенна и прекрасна,
Но падать ниц пред ней привыкли мы напрасно.
Ведь даже древние великие умы
Не жители небес, а люди, как и мы.************все таланты вас нимало не украсят,
Коль для того, чтоб ими прогреметь,
Нет крёстной маменьки в запасе.********************Шарль Перро собирал налоги и писал стихи. В 1653 году они уже появились в печати***************************
ключевая фраза
Девочки, идем сеять помидорчики? Надо помочь отечественному производителю...
Наталья, ну как ??? кто приснился, француз Ганс или немец Шарль ???
всем доброе утро !!!
Гугл тебе в помощь
Один раз был на Тургояке, надо еще съездить. В основном ездил на Увильды, но его в последнее время окружили кольцом коммерческих турбаз и бабки гребут как на Черном море, хотя сервис ни какой. Я слышал, что его даже в аренду отдали. Когда наконец порядок наведут и призовут к ответу этих хищников от капитализма?
Наташа, извини, больше не буду так делать)))
а когда земле отдыхать ???
та не, вы не похожи. Мужик с верблюдом был высокий , худой и с платком на голове (как в фильмах про азию ) а второй вообще какой то мелкий, хотя не приглядывалась,
типа поддержать? шоп не падал?
снова ключевая фраза
под редиской и отдыхает.
Так может как раз второй и есть?!
Новый Год продолжается... ( мужик - значит мучиться, оно и понятно учитывая твою болезнь )
ага. Кто то уже снится. Интересно кто.
Я не пойду. мне его редиски хватило. до сих пор спина болит
Анна Витальевнаааа!!!!! Книжечку открывайте скорея
А я бес книжечки вот что сказу- того, который на верблюдЕ берем, а тот, что под елкой, пущай валяется дальше... ни на какие бантики не соблазняйси
мне тоже мужик с верблюдом понравился. Даже лицо разглядела. Будем искать.
старая или молодая ???
таааак... на кого похож этот высокий и худой????? я ужо со сковородкой!!!!!