Нет, от Дарка, кстати, куда вы его задевали...
Вот нельзя мне и приболеть, потеряли мужика.
же сегодня целый день стесняюсь спросить. Мы опять два дня пропустили, теперь вот не в курсах последних серий
"АнВит" пишет:
не....пока с насморком и бронхитом.
Анна Витальевна, еслиб вы видели, как меня здесь заболели... вобщем мамадарагая... все губы в простудных вулдырях. ага. как селиконом перекачены. така красотка
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
Без юмора никуда .... Я тетю ходила поздравлять ...старенькая ...полуслепая уже ...Спешите делать добрые дела !img_1785.jpg
chakorskiynea.jpg**************Даже упав , вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила . Помни, что Бог никогда не дает Ноши , которая нам не по силам !
У нас говорят:
на каждую хитрую ..опу есть ...рен винтом.
на каждый ...рен винтом есть ... опа лабиринтом.
.... и. д.
Если че мне уже стыдно и больше не буду.
Откуда знаешь?
Это мы его обидели?
Обидели?
же сегодня целый день стесняюсь спросить. Мы опять два дня пропустили, теперь вот не в курсах последних серий
Анна Витальевна, еслиб вы видели, как меня здесь заболели... вобщем мамадарагая... все губы в простудных вулдырях. ага. как селиконом перекачены. така красотка
семёёёён семёёёныч!
намек поняла, копаться надо еще дольше...
Да его хрен обидишь
он сказал. надеюсь, когда Юрий окончательно поправится, он соскучится и вернётся... весна скоро опять же...
Видимо, для кого то это хобби))
Без юмора никуда .... Я тетю ходила поздравлять ...старенькая ...полуслепая уже ...Спешите делать добрые дела !img_1785.jpg
chakorskiynea.jpg**************Даже упав , вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила . Помни, что Бог никогда не дает Ноши , которая нам не по силам !
Совсем скоро... Как до луны пешком на раскоряку
Не хобби , а чем выходить замуж только лишь чтоб штаны дома были мужские ..оно надо ?
Видимо надо, если Вы здесь...
вот где Вы только не были, чем Вы только не занимались....
У нас так весна уже идет ! Пельмени на улице были замороженные , сегодня пошла достать -они уже таять начали . 069rzkv2stcchvy.jpg
так тож не долече
Примерно так)))
не могу промолчать... тогда, если Вы здесь, то Вам всё равно кто, лишь бы в лифчике?
У нас завтра минус 30 обещали, но это по божески.
Ну если лифчик пятого размера, яп не отказался))
А я здесь только потому , что мне нравится дружный женский колллектив !
Тогда надо этот форум переименовать , в форум " Женский клуб"
Ну у Вас и аппетиты ! 5
а Вы отдаёте себе отчет, что с тем пятым будет спустя некоторое время?
да... а чё не 7? а один потянете?
Вырастим много кроликов, продадим и купим два ведра селикона
ЛУЧШЕ ..Женский + Мужской ! Так интереснее :
Ну не люблю я лифчики нулевые, ушитые))
Ого сколько капусты съесть надо....
Всем пока. Пошел баиньки